Поставила двери, profil doors 288 / 3220
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 дек. 2020
Ну вот видите. Сами с этим же сталкивались.28.12.20, 03:26Карпушкина Вероника писал(а):Я тоже имела не удачные рекомендации, но никогда не хамила, и искренне пыталась помочь и разобраться, к сожалению эта рекомендованная бригада свалила, поняв, что накосячила. Что, потеряла мои заявки ♀️. До этого сделали несколько объектов с тех контролем и форумчанам тоже, и насколько я поняла, все остались довольны (конечно эконом, чисто, аккуратно, лично мне они делали ремонт и клали плитку, где накосячили у меня, там я сама не доглядела, но я то знала, что там нужно приглядывать).
Нужна помощь деньги вернуть? Так и говорите об этом с Татьяной, чтобы она с супругом поговорила. Он деятеля берет на какие-то отдельные работы, так что может быть побоявшись потерять заказы, деятель и вернет.
Заходы из далекого далека смысла не имеют. Ни к чему, кроме ругани и недопонимания, они не привели.
Последний раз редактировалось Asti495 28.12.20, 04:09, всего редактировалось 2 раза.
28 дек. 2020
Вероника, все люди, поняв, что накосячили, или с их подачи накосячили, делятся на две категории - "Я дурак", и "Сам дурак". А Татьяна, я так понимаю, просто защищается нападением. Да, приемчики запрещенные, но на то мы и женщины, лупим без разбору.28.12.20, 03:26Карпушкина Вероника писал(а):Я тоже имела не удачные рекомендации, но никогда не хамила, и искренне пыталась помочь и разобраться
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 дек. 2020
Стесняюсь спросить : мне от чего защищаться? От того что почувствовала манипуляцию и послала на хрен ? Так я всегда так делаю .... И сделаю это ещё раз , столкнувшись с подобным ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 дек. 2020
Ну у Вероники действительно проблема.28.12.20, 04:13Минеева Татьяна писал(а):Стесняюсь спросить : мне от чего защищаться? От того что почувствовала манипуляцию и послала на хрен ? Так я всегда так делаю .... И сделаю это ещё раз , столкнувшись с подобным ...
К кому же ей еще обращаться?
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 дек. 2020
Деятель до этого прекрасно ставил на других объектах .. Вот что есть под рукой , поищем косяки ? Не найдёте , потому что материалы качественные , двери нормальные и ремонт отличный ... В Италоне дверь от 30 тысяч и выше , рукожопов держать не будут , иначе разорятся .....28.12.20, 04:01Asti495 писал(а):Он деятеля берет на какие-то отдельные работы, так что может быть побоявшись потерять заказы, деятель и вернет.
28 дек. 2020
Это вы сейчас про меня ?
28 дек. 2020
Татьяна, возможно "неродные" двери ему не родны на столько, что он с ними работать не может.28.12.20, 04:28Минеева Татьяна писал(а):Деятель до этого прекрасно ставил на других объектах .. Вот что есть под рукой , поищем косяки ? Не найдёте , потому что материалы качественные , двери нормальные и ремонт отличный ... В Италоне дверь от 30 тысяч и выше , рукожопов держать не будут , иначе разорятся .....
Другие фото в начале темы Вы так же видели.
Вряд ли Вероника разобрала после деятеля двери и сама их так переставила, правда же? Часть косяков вообще не связана как-либо непосредственно с материалом.
Сплоховал. Человеческий фактор периодически выстреливает.
28 дек. 2020
Юля, Гавриил ставил двери в 2 этапа .. Сначала 2 двери , через какой то период ещё 2 двери .. Если было видно по первому этапу, что он рукожоп, зачем она ему ключи оставила и деньги без осмотра заплатила ? Тут не всё однозначно в этой истории..28.12.20, 04:38Asti495 писал(а):Татьяна, возможно "неродные" двери ему не родны на столько, что он с ними работать не может.
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 28.12.20, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2020
Татьяна, я не знаю ответа на эти вопросы.28.12.20, 04:44Минеева Татьяна писал(а):Юля, Гавриил ставил двери в 2 этапа .. Сначала 2 двери , через какой то период ещё 2 двери .. Если было видно по первому этапу, что он рукожоп, зачем она ему ключи оставила и деньги без осмотра заплатила ?
Но судя по фото, что-то явно пошло сильно не так. Странное же на фото.
Вычесть из его оплаты уже не получится, потому что оплата уже произошла без принятия работ.
Стечение обстоятельств.
Какие-то варианты еще могут быть ?
Последний раз редактировалось Asti495 28.12.20, 05:16, всего редактировалось 3 раза.
28 дек. 2020
Юля, зачем тогда тему на всеобщее обозрение выставлять?