Коммунарка - это треш. 236 / 3005
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
29 дек. 2020
От края Солнцева до Боровского шоссе 200 метров, а до Говорова 30 метров.29.12.20, 12:18Levv писал(а):то же Солнцево метро обеспечено одной станцией и из многих кварталов Солнцево до метро то пешком особо не прогуляешься.
Это все
29 дек. 2020
Так и запишем. В котельниках ни разу не был. А тоб рассказал про медианные зарплаты во дворах медианным лицам замотанным в ковры29.12.20, 12:25РазрезБатонов писал(а):Тот, кто сможет себе позволить ипотеку, а это как минимум одинокие специалисты зарабатывающими х1,5 медианных з/п или семьи с работающими взрослыми зарабатывающими не менее медианной з/п. Не самое худшее соседство надо сказать.
Это все
29 дек. 2020
Эти так нелюбимые москвичами люди, по крайней мере, приучены к труду. Вот банально вкалывают далеко не на самых сказочных позициях. Я так думаю, не самые худшие горожане и пользы от них гораздо больше, чем от весьма распространённых семейств наваривающихся на тех же самых гастарбайтерах, сдавая им наследные хатки по серым схемам и ничем другим не занимающиеся.29.12.20, 15:29Убыр писал(а):Так и запишем. В котельниках ни разу не был. А тоб рассказал про медианные зарплаты во дворах медианным лицам замотанным в ковры
29 дек. 2020
Там немножечко другие граждане, они мож и трудлюбивые ток неизвестно когда и в каке время. Видимо все п удаленке работают программистами29.12.20, 15:54РазрезБатонов писал(а):Эти так нелюбимые москвичами люди, по крайней мере, приучены к труду
★★★★★
29 дек. 2020
На каждый товар свой купец. Люит наш народ всякое разное, поэтому и коммунарку берут и помойные некрасовки, павшинские поймы и прочие путилковы.28.12.20, 01:40Татьяна 0607 писал(а):Если мне нужно будет купить жилье по сходной цене, я лучше первый этаж в Ясенево куплю. Только не там. Ужас.
29 дек. 2020
Так и запишем нефига в сортах чураско и табаско не разбирается.
Это все
29 дек. 2020
А некоторые только языком молоть с дивана способны, при этом не в зуб рыло ногой в том, что перечисляют....29.12.20, 16:15zlpnx писал(а):На каждый товар свой купец. Люит наш народ всякое разное, поэтому и коммунарку берут и помойные некрасовки, павшинские поймы и прочие путилковы.28.12.20, 01:40Татьяна 0607 писал(а):Если мне нужно будет купить жилье по сходной цене, я лучше первый этаж в Ясенево куплю. Только не там. Ужас.
Это все
29 дек. 2020
А что взял знатный специалист по непомойкам, не подскажите?
Это все
29 дек. 2020
ну это не отменяет того, что от некоторых кварталов Солнцево топать и топать до метро (что до Говорово, что до непосредственно Солнцево). Поэтому коммунарка по метро с учетом новой линии на Троицк и следующей за коммунаркой станцией Сокольнический ветки будет обеспечена метро не хуже остальных замкадных районов.29.12.20, 15:27Убыр писал(а):От края Солнцева до Боровского шоссе 200 метров, а до Говорова 30 метров.
29 дек. 2020
[
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 29.12.20, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Это все