Как законно обойти обязательного наследника? 261 / 3633
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
19 янв. 2021
Тогда бы не получила Некрасовку. )18.01.21, 22:21Olga Tar писал(а):Почему она не владеет долей? Ей сейчас 18, и по опеке обязаны были купить и на неё.
19 янв. 2021
Не не не. Они при этом еще хотят и государство наеобмануть ))) С вашей помощью.19.01.21, 23:04Карпушкина Вероника писал(а):Не надо никого наказывать.19.01.21, 23:02protopopov писал(а):а как наказать сына-инвалида за неуважение. Это нормально, все же вечноживущие.
Люди хотят при жизни распорядиться своим имуществом, так, как они считают нужным.
Это вообще ОПГ, ящетаю
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 янв. 2021
Могу отвечать лично за себя.
С учетом моей ситуации могу получать ежемесячно:
1. 8тр в месяц на детей, как малоимущая;
2. 1,2тр как лицо осуществляющее уход;
3. до 8тр на оплату коммунальных платежей;
4. бесплатное питание детям в школе и наборы в пандемию выдавали;
5. раз в год какую то соц помощи деньгами;
Вместо этого зарегистрировала ИП и плачу налоги порядка 9тр в месяц.
Вот и рекомендую всегда говорить только за себя и свою ситуацию. У меня ежемесячно порядка 26тр уходит на то, что я работаю сейчас официально.
Если у Вас 100% белый доход, респект. В остальном тогда это лицимерие.
.
Как пример, за декабрь начислено 13,6тр налога, но с учетом налогового вычета 9тр (в честь пандемии), налог к уплате 4,6т руб.
.
Что касается клиентов, это их полное право, в их жизненной ситуации искать решение, как больше не пересекаться с одним из родственников (сыном). Вообще не понимаю лицемерного возмущения тем, что сирота потерявшая родителей, получила квартиру от государства.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 19.01.21, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 янв. 2021
Тоже думала об этом. Но есть один нюанс- муж может вложить всех в случае конфликта. ) Поэтому- не вариант.18.01.21, 23:08Любезная Снегурочка писал(а):Внучка выходит замуж,дедушка/бабушка оформляют дарение на мужа,между внучкой-Жучкой и мужем заключён брачный договор,где есть пункт,что через 5 лет (или в случае развода,дабы на всякий случай перестраховаться,чтобы не потерять всё) данная квартира переходит в собственность Жучки.Не пойдёт?
Если не хочет/не может по любви,то за мзду можно оформить брак с тем,кому доверяешь.
19 янв. 2021
Нет, это не так. Вы то, вместе с вашими обстоятельствами, причем ?19.01.21, 23:13Карпушкина Вероника писал(а):Могу отвечать лично за себя.
С учетом моей ситуации могу получать ежемесячно:
1. 8тр в месяц на детей, как малоимущая;
2. 1,2тр как лицо осуществляющее уход;
3. до 8тр на оплату коммунальных платежей;
4. бесплатное питание детям в школе и наборы в пандемию выдавали;
5. раз в год какую то соц помощи деньгами;
Вместо этого зарегистрировала ИП и плачу налоги порядка 9тр в месяц.
Вот и рекомендую всегда говорить только за себя и свою ситуацию. У меня ежемесячно порядка 26тр уходит на то, что я работаю сейчас официально.
Если у Вас 100% белый доход, респект. В остальном тогда это лицимерие.
.
Что касается клиентов, это их полное право, в их жизненной ситуации искать решение, как больше не пересекаться с одним из родственников (сыном).
Люди ищут легальные пути, как обойти прямую норму закона - и это нормально. Но при этом, они (и вы вместе с ними) решают задачу, как бы получить возможность получить у города Москва имущество, право на которое, при условии решения первой задачи, у них крайне сомнительно.
То есть ребята ищут возможность попировать за мой счет, ну и за ваш тоже. (да, я плачу все налоги, как ИП. База - большая )
26284
16 фев. 2013
19 янв. 2021
Я не против. В данной ситуации получение квартиры в Некрасовке клиентом по закону и справедливо.19.01.21, 23:19protopopov писал(а):То есть ребята ищут возможность попировать за мой счет, ну и за ваш тоже. (да, я плачу все налоги, как ИП.
Если бабушка хочет распорядиться своим имуществом при жизни, это тоже ее право.
Я уже писала, люди попадают в глупые ситуации, не просчитав ситуацию заранее (мат капитал, дарение (и последующие налоги) и прочее). Тут основная ситуация, которой надо избежать, это "дядя - содольщик". Все.
26284
16 фев. 2013
19 янв. 2021
Я, как агент, регулярно сталкиваюсь с налоговой оптимизацией, это полное право клиента и если это можно сделать в интересах клиента, то не буду лукавить, каждый кто работает агентом так или иначе сталкивался с недофинансированием сделки.
19 янв. 2021
А я против. Суахили ? (или ну как там).19.01.21, 23:24Карпушкина Вероника писал(а):Я не против. В данной ситуации получение квартиры в Некрасовке клиентом по закону и справедливо.19.01.21, 23:19protopopov писал(а):То есть ребята ищут возможность попировать за мой счет, ну и за ваш тоже. (да, я плачу все налоги, как ИП.
Если бабушка хочет распорядиться своим имуществом при жизни, это тоже ее право.
Я уже писала, люди попадают в глупые ситуации, не просчитав ситуацию заранее (мат капитал, дарение (и последующие налоги) и прочее). Тут основная ситуация, которой надо избежать, это "дядя - содольщик". Все.
Получение квартиры в Некрасовке в собственность невозможно при условии распоряжения квартирой бабушки в пользу внучки. По закону.
Все просто. Цугцванг у вас.
19 янв. 2021
Потому что не хочу, чтобы за счет моих налогов делали подарки жуликам.
26284
16 фев. 2013
19 янв. 2021
Отлично, ваша позиция понятна. Но чем Вам как налогоплательщику будет легче, если доля в квартире бабушки достанется сыну (дяде)?19.01.21, 23:32protopopov писал(а):Потому что не хочу, чтобы за счет моих налогов делали подарки жуликам.