До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 фев. 2021
Значит мы не поняли друг друга.07.02.21, 13:35Николай Тюленев писал(а):Это ограничения (блокировка соц.карт пенсионеров) обусловлены пандемией.
Их отменят со временем (если уже не отменили).
А я писал про то, что при наступлении пенсионного возраста (по старому стилю) граждане получают статус предпенсионера и все соответствующие пенсионеру льготы.
Только пенсию не выплачивают до момента истины.
А запрет на льготный проезд не отменили. Матушка на прошлой неделе ездила плановый укол делать, все по прежнему, за свой счет и конца этому не видно.
Последний раз редактировалось мимохожий 07.02.21, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
07 фев. 2021
Меня все время мучает вопрос ... почему вы-«оппозиционеры на диване»-постоянно врете? Причём настолько глупо, что это видно невооружённым глазом. В вашей методичке написано, что «лозунги должны быть броскими и не важно, правда это или нет»? Это вы у фашистов учитесь?07.02.21, 13:37мимохожий писал(а):Управляющий заявил, что я передумал, хотя и обещал, с кем не бывает, будете за те же деньги дольше работать.
Что значит «за те же деньги - дольше работать»? Что значит «я передумал»?
Не могу понять, неужели наша власть настолько идеальна, что ей реально предъявить нечего, обязательно врать надо?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2021
Домикофф,
Как оно у вас обстоит? Пенсионеры с каждым годом живут все лучше и лучше? Коммунальные платежи падают, питание дешевеет, пенсии растут? Народ из Европы возвращается? Сколько по стране средняя пенсия, расходы пенсионеров на жилье, транспорт, питание? Могут ли позволить себе отдых где-нибудь у тёплого моря? Сколько стоит медицина, что полагается пенсионерам бесплатно?
Как оно у вас обстоит? Пенсионеры с каждым годом живут все лучше и лучше? Коммунальные платежи падают, питание дешевеет, пенсии растут? Народ из Европы возвращается? Сколько по стране средняя пенсия, расходы пенсионеров на жилье, транспорт, питание? Могут ли позволить себе отдых где-нибудь у тёплого моря? Сколько стоит медицина, что полагается пенсионерам бесплатно?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2021
Как я есть та самая “обездоленная пенсионерка” объясняю - при перемене строя все пенсионные накопления обнулились, сгинули аки не бывши, кто-то их спер. А потому сейчас ваше поколение отдувается. Возраст дожития растёт - а денег на это нет. Вот и крутится наша власть как умеет. “Обеспеченная старость” в нашей стране это нонсенс. Если и сумеете накопить - ретивая молодежь все равно отберёт под разными предлогами. Пенсионер - это поражённый во всех правах бывший гражданин. И да - я знаю о чем пишу. Просто готовьте себя заранее.07.02.21, 01:32Алексей+100500 писал(а):Олег любой работодатель платит налоги и взносы в тот же пенсионный фонд. Почему человек батрача всю жизнь не может получить обеспеченную старость за свои же деньги?07.02.21, 01:22Олег Назаров писал(а):в другой, что пенсионный возраст повысили. С пенсии что-ли покупать собрались?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 фев. 2021
Прививка положит конец. (R)07.02.21, 13:38мимохожий писал(а):Матушка на прошлой неделе ездила плановый укол делать, все по прежнему, за свой счет и конца этому не видно.
Через 14 дней после получения второго компонента вакцины соц.карта разблокируется.(С.Сабянин).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев. 2021
Есть такие пенсионеры - им прививка не нужна по разным причинам, и из-за хронических болячек в том числе, но карты власти не думают разблокировать. Многие пенсионеры вынуждены ездить ухаживать за своими близкими, в поликлиники и по другим важным делам, жизнь идёт, эти дела никто за них не сделает, никакие волонтеры. Загнать всех стариков в вакцинацию не получится, но бесправие бесконечно. Лишили льготы самых бедных и слабых. Но общество молчит, собачиться из-за дурацкого фильма о чьём-то дворце гораздо интереснее.07.02.21, 14:07Николай Тюленев писал(а):Прививка положит конец. (R)07.02.21, 13:38мимохожий писал(а):Матушка на прошлой неделе ездила плановый укол делать, все по прежнему, за свой счет и конца этому не видно.
Через 14 дней после получения второго компонента вакцины соц.карта разблокируется.(С.Сабянин).
07 фев. 2021
Не мне Вам объяснять, что такое система, и как она работает по формальным признакам.07.02.21, 14:15Lea ** писал(а):Есть такие пенсионеры - им прививка не нужна по разным причинам, и из-за хронических болячек в том числе, но карты власти не думают разблокировать. Многие пенсионеры вынуждены ездить ухаживать за своими близкими, в поликлиники и по другим важным делам, жизнь идёт, эти дела никто за них не сделает, никакие волонтеры. Загнать всех стариков в вакцинацию не получится, но бесправие бесконечно.
Никто не станет разбираться в поликлинику ли едет пенсионер, на рынок или просто потусить с ровесниками на танцплощадке.
65 исполнилось - сидите дома на карантине. Не множьте ряды заболевших.
Хотите "на волю"? Будьте любезны привиться!
А то, что после прививки могут ножки отказать - так это потом.
Индивидуальный подход не предусмотрен. Да и не реализуем в мегаполисах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев. 2021
У мамы в подъезде только за последний месяц три трупа, все пенсионеры. Сначала сидите дома, напомню государство так заботилось о пенсионерах, что даже парки закрывали на время пандемии, сейчас пожинаем плоды.07.02.21, 14:30Николай Тюленев писал(а):65 исполнилось - сидите дома на карантине. Не множьте ряды заболевших.
07 фев. 2021
Ну так я о бесправии, а вы о своём. Мне ОТ не нужен, но ковидом переболела и антитела есть. А льгота - тю-тю. Прививаться не буду, я свой организм знаю, есть желание ещё пожить, мелкое такое желание, но уж какое есть. Свободу попугаям!07.02.21, 14:30Николай Тюленев писал(а):Не мне Вам объяснять, что такое система, и как она работает по формальным признакам.07.02.21, 14:15Lea ** писал(а):Есть такие пенсионеры - им прививка не нужна по разным причинам, и из-за хронических болячек в том числе, но карты власти не думают разблокировать. Многие пенсионеры вынуждены ездить ухаживать за своими близкими, в поликлиники и по другим важным делам, жизнь идёт, эти дела никто за них не сделает, никакие волонтеры. Загнать всех стариков в вакцинацию не получится, но бесправие бесконечно.
Никто не станет разбираться в поликлинику ли едет пенсионер, на рынок или просто потусить с ровесниками на танцплощадке.
65 исполнилось - сидите дома на карантине. Не множьте ряды заболевших.
А то, что после прививки могут ножки отказать - так это потом.
Индивидуальный подход не предусмотрен. Да и не реализуем в мегаполисах.