ЗП растут. Гастарбайтер-уборщица сказала, что хочет 90 тыс. 453 / 8886
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 фев. 2021
Все верно я пишу мне было 23 года во время проектирования..а это 2004 год. Проект 2004-2005 года. В Москве я с 2003
Это не типовой проект! Это сложный проект. Для молодого специалиста вообще уникальный проект))) У меня там большая часть конструктива в составе группы Андреевой..но именно библиотеку делала я. Гл. конструктор Подколзин. Авторский надзор за конструктивом так же.
сложите пазл. И вообще давно пора начать извиняться)))
28.02.21, 20:47Белова Анна писал(а):Проектировщики люди "подневольные". Когда я из адища проектирования попала в старую школу моспроекта в 2004г..где были воспоминания у проектировщиков про то как было, про то, что у них было право голоса, про то где помнили, что существуют сроки, нормы, и достойная оплата труда в проценте от выработки..я просто кайфовала от работы. Но к сожалению и мастерской Ильина (ОСК) в моспроекте быстра пришла крышка, это невыгодно опытные мастера с правом голоса. Сейчас мы имеем что имеем и строим то, что строим. Проектировщики (многие) делают все возможное, чтобы по максимуму красиво, функционально и безопасно..но от них так мало зависит. К их большому сожалению
Мой профессионализм можно оценить в библиотеке МГУ (новое здание 2005г)..большинство несущих конструкций там мои.
28 фев. 2021
1
В 2004-2005. А библиотека открылась в январе 2005.
Понятно.
Простите за всё.
2В 2003 году началось строительство нового здания Фундаментальной библиотеки.
внешняя ссылка
3В 2003 году с отличием закончила инженерно-строительный факультет, в 2004 юридический
внешняя ссылка
Началось строительство без расчетов несущих конструкций, а потом они параллельно были сделаны.мне было 23 года во время проектирования..а это 2004 год. Проект 2004-2005 года
Понятно.
Простите за всё.
28 фев. 2021
только доказывает то, что я писала выше.28.02.21, 21:36andrewst0 писал(а):В 2003 году началось строительство нового здания Фундаментальной библиотеки.
внешняя ссылка
Строительство начинается..а проект пока нет
И что проектировщики заложники пожеланий заказчиков и сроков.
Я уж писала даже на форуме..Как меня приглашали на фундаментную плиту Сити.
Вы знаете скад..Ну да. Считать умеете.. Ну да. Те и считать и чертить? Ну да.
Вы тот кто нам нужен (а мне так же 23)..Узбеки УЖЕ вяжут арматуру..А она (ПЛИТА)не считана..Это без шуток. Это то самое адище проектирования)))
Да. Стройка с листа..я пишу про то выше. Фундаменты, перекрытия, балки..и многая мелочевка монолитная там моя.28.02.21, 21:36andrewst0 писал(а):Началось строительство без расчетов несущих конструкций, а потом они параллельно были сделаны.
Да, как это опровергает то что я пишу? Юридическое было вторым высшим..частично параллельно с первым.28.02.21, 21:36andrewst0 писал(а):В 2003 году с отличием закончила инженерно-строительный факультет, в 2004 юридический
внешняя ссылка
Два диплома и красный и синий в наличии. Более того есть неоконченное третье))))
28 фев. 2021
Это не стеб?28.02.21, 21:16Мордоровец13 писал(а):Заинтересовался, что за библиотека такая.
Вторая ссылка в яндексе.
внешняя ссылка
Газета Коммерсант 2005 года.
IceCool
28 фев. 2021
ну почему же стеб?
"Страсть гараськина"..во вкусе Батуриной))) Но это не отменяет сложности конструктива..мой раздел. И не типовой работы проектровщиков во вкусе заказчика.
"Страсть гараськина"..во вкусе Батуриной))) Но это не отменяет сложности конструктива..мой раздел. И не типовой работы проектровщиков во вкусе заказчика.
28 фев. 2021
Лауреаты премий 2020:
1. Лучшее архитектурно-градостроительное решение объекта транспортного назначения
«Архитектурное бюро Тимура Башкаева»
Портфолио:
внешняя ссылка
2. Лучшее архитектурно-градостроительное решение объекта образования, медицины, религиозного назначения и городского управления
«Архитектурное бюро Асадова»
Портфолио:
внешняя ссылка
3. Лучшее архитектурно-градостроительное решение жилого дома стандарт-класса
«Архитектурное бюро Катерины Грень»
Портфолио:
внешняя ссылка
4. Лучшее архитектурно-градостроительное решение объекта коммерческого назначения
WALL
Портфолио:
внешняя ссылка
5. Лучшее архитектурно-градостроительное решение объекта спортивно-зрелищного назначения
ООО ТПО «Прайд»
Портфолио
внешняя ссылка
Вот это?
внешняя ссылка
1. Лучшее архитектурно-градостроительное решение объекта транспортного назначения
«Архитектурное бюро Тимура Башкаева»
Портфолио:
внешняя ссылка
2. Лучшее архитектурно-градостроительное решение объекта образования, медицины, религиозного назначения и городского управления
«Архитектурное бюро Асадова»
Портфолио:
внешняя ссылка
3. Лучшее архитектурно-градостроительное решение жилого дома стандарт-класса
«Архитектурное бюро Катерины Грень»
Портфолио:
внешняя ссылка
4. Лучшее архитектурно-градостроительное решение объекта коммерческого назначения
WALL
Портфолио:
внешняя ссылка
5. Лучшее архитектурно-градостроительное решение объекта спортивно-зрелищного назначения
ООО ТПО «Прайд»
Портфолио
внешняя ссылка
Вот это?
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось andrewst0 28.02.21, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
28 фев. 2021
)) Читала, думала Жванецкий.28.02.21, 21:54Белова Анна писал(а):ну почему же стеб?
IceCool
28 фев. 2021
Это ещё Зураб Константинович не комментировал.)))28.02.21, 21:57чао писал(а):)) Читала, думала Жванецкий.28.02.21, 21:54Белова Анна писал(а):ну почему же стеб?
28 фев. 2021
почему? Ведь реально ужас.
Мы когда увидели проект оборжались и проплевались))
Но конструктивно он не простой. И его надо исполнить
Наша вина в чем?
В том что у нас Батурины и Лужковы и тд? А у "них" (собирательное понятие) и "вкус"и бабки
Дворец видели?))))) намедни показывали.. Вкус))))) и бабки
28 фев. 2021
Поэтому и думала - стеб. Смотрю, подпись - Ресин, не знаю, что и думать)
IceCool