Бесплатно, т.е. даром 304 / 4840
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 мар. 2021
Я тоже надеюсь, но риэлтор это не складыватель цепочек. Вернее, это только у нас этот атавизм ещё есть, хотя тоже быстро сокращается.12.03.21, 21:14Kalendar писал(а):Надеюсь цивилизованные банковские инструменты для обмена станут популярнее.
12 мар. 2021
12.03.21, 21:50Алексей+100500 писал(а):Он не риэлтор, а хороший грамотный маркетолог)12.03.21, 21:35Laverna писал(а):Я тут Торбосова насмотрелась...
Он против старой гвардии прёт танком...
Я так понял пиз...бол он хороший....
13 мар. 2021
Мы все видели его белую отчётность, такой же жук как и все12.03.21, 22:26Kalendar писал(а):у хороших и грамотных з/п судя по hh в пределах сотки, а этот талантище! ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 мар. 2021
И не складыватель, и не юрист, и не, тем паче, налоговый консультант.12.03.21, 23:02Юлия Баграмова писал(а):Я тоже надеюсь, но риэлтор это не складыватель цепочек.12.03.21, 21:14Kalendar писал(а):Надеюсь цивилизованные банковские инструменты для обмена станут популярнее.
Но ведь взвалил на себя, и тащит.
Хорошо хоть банки взяли на себя функцию безопасных расчётов, а не как в начале 90-х - народ ещё и деньги передавал через АН ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мар. 2021
Многое в сравнении с 90-ми хорошо. И расчеты, и ипотека с ипотечными брокерами, и налоговые консультанты, и юристы жилищники.13.03.21, 08:58Николай Тюленев писал(а):Хорошо хоть банки взяли на себя функцию безопасных расчётов, а не как в начале 90-х - народ ещё и деньги передавал через АН ...
Можно вполне уже почти только своим делом заниматься.)
13 мар. 2021
Торосов совершенно прекрасен как бизнесмен. Он же буквально с нуля и в короткий срок создал очень сильную компанию. Удержит ли он ее, будет ли дальше идти теми же темпами - вопрос.
Но не отдавать ему должное сегодня очень глупо.
13 мар. 2021
я согласна, очень интересная фигура на МРН13.03.21, 09:07Юлия Баграмова писал(а):Торбосов совершенно прекрасен как бизнесмен. Он же буквально с нуля и в короткий срок создал очень сильную компанию. Удержит ли он ее, будет ли дальше идти теми же темпами - вопрос.
я на него подписана в инстаграмме, слежу за развитием
иногда удивляюсь его мудрости не по годам, иногда - бытовой и жизненной наивности
иногда он являет яркий пример того, что свежее бизнес-образование и пытливый ум не заменяют врожденной интеллигентности и сильного генетического кода
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мар. 2021
Я, прости, против такого подхода. Я что ты понимаешь под вражденной интеллигентностью и сильным генетическим кодом? Евгеникой какой-то попахивает.13.03.21, 09:50Юлия Лурье писал(а):иногда он являет яркий пример того, что свежее бизнес-образование и пытливый ум не заменяют врожденной интеллигентности и сильного генетического кода
Я слышу его речь,например, и понимаю, что она далека от произносительной нормы русского языка. Но сегодня этим не могут похвастаться даже ведущие на ЦТ. Да, если бы он родился и вырос в семье, где говорили бы иначе, то выглядел бы лучше. Но так ли это влияет на результат его работы? Он очевидно очень и очень растет. И это точно лучше, чем родиться в хорошей интеллигентной семье, получить прекрасное образование и ничего не сделать в этой жизни.
У меня есть институтские подруги, которые приехали в Питер из очень дальних мест, были невероятно провинциальны во всем от речи до жизненных установок. Но они давным давно дадут сто очков форы мне, выросшей в интеллигентной питерской семье, где за пренебрежение правильной речью только что не убивали.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 13.03.21, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
13 мар. 2021
под врожденной интеллигентностью я имею ввиду совокупность многих факторов, опыт , образование, воспитание и темперамент многих предыдущих поколений13.03.21, 10:14Юлия Баграмова писал(а):Я, прости, против такого подхода. Я что ты понимаешь под врожденной интеллигентностью и сильным генетическим кодом? Евгеникой какой-то попахивает.13.03.21, 09:50Юлия Лурье писал(а):иногда он являет яркий пример того, что свежее бизнес-образование и пытливый ум не заменяют врожденной интеллигентности и сильного генетического кода
Я слышу его речь,например, и понимаю, что она далека от произносительной нормы русского языка. Но сегодня этим не могут похвастаться даже ведущие на ЦТ. Да, если бы он родился и вырос в семье, где говорили бы иначе, то выглядел бы лучше. Но так ли это влияет на результат его работы? Он очевидно очень и очень растет. И это точно лучше, чем родится в хорошей интеллигентной семье, получить прекрасное образование и ничего не сделать в этой жизни.
У меня есть институтские подруги, которые приехали в Питер из очень дальних мест, были невероятно провинциальны во всем от речи до жизненных установок. Но они давным давно дадут сто очков форы мне, выросшей в интеллигентной питерской семье, где за пренебрежение правильной речью только что не убивали.
хотя последнее время все чаще вспоминаю слова Черчилля - от деревянных башмаков до деревянных башмаков всего 4 поколения!
три поколения рвутся наверх, по спирали развития, приносят семье славу и деньги, и четвертое все пускает по ветру - и моральное , и материальное наследие (эритаж)
когда говорят " в семье не без урода"- это говорят обычно про четвертое поколение
смотрю, у тебя телефон веселится вовсю, долго не могла понять , что такое враждебная интеллигентность
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 мар. 2021
Это не телефон, а моя дисгафия))) Я поправила, и Ь воткнула в глагол. Больше ничего не вижу.13.03.21, 10:18Юлия Лурье писал(а):смотрю, у тебя телефон веселится вовсю, долго не могла понять , что такое враждебная интеллигентность
Вот тебе и происхождение..