Дайте совет как стать риэлтором 364 / 5730
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 мая 2021
К понятию "конфликт" у большинства негативное отношение: им видится агрессия, склоки, войны. Но это совсем не так.02.05.21, 15:36bhr писал(а):Я примеряю на себя. Мне важна надёжность моих заработков. И душевный комфорт, который зависит от кучи ыакторов. Офис, удобный, с кухней, с кофемашиной, холодильник. Приятный коллектив. Бесконфликтные коллеги. Начальство без закидонов. Малейшее отклонение от такого комфорта повод искать другое место. В риелторстве избежать конфликтных ситуаций не получится. Всякиц раз неопределенность. И заказчик и контрагент сложны, непредсказуемы и всякий раз меняются. Особо выбирать не приходится. Выгрызаешь щаработок, гордясь, как обошел ту или иную конфликтную ситуацию.02.05.21, 15:10Laverna писал(а):1. Наверно потому что это интересно...02.05.21, 13:36bhr писал(а):Интересно, зачем люди идут в риелторы.
Если не безысходность. Что заставляет начинать кар еру в непонятно чем.
Ктонить в детстве мечтал стать риелтором? Вот так чтобы "всегда говорил маме, буду риелтором. В медицинский не поступил, обрадовался и пошел"
Неужто кнопки жмать в офисе заманчивое?
2. В моем детстве этой профессии не было. Это было незаконной уголовно наказуемой деятельностью.
На самом деле конфликт показывает лишь одно - несоответствие. А это л важная рабочая информация. Ну, разумеется, она важна для живых - а не для кашеобразного усредненного мертвого социума.
Конфликт показывает, что что-то идет не гладко, что-то идет не так. Своевременное выявление конфликта дает возможность оперативного изменения - тогда как люди, избегающие настоящего конфликта, накапливают эти разрушающие факторы в себе. В результате чего разрушения увеличиваются в разы.
Конфликт позволяет решить проблему по мере ее возникновения - не доводя до разрушения.
Замазывание конфликта приводит к неизбежному взрыву.
Иногда этот взрыв направлен наружу - иногда внутрь.
А это плохо для организма человека.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 мая 2021
Да. Поэтому мы на вершине пищевой цепочки-хищники и сверххищники.02.05.21, 15:36bhr писал(а):Я примеряю на себя. Мне важна надёжность моих заработков. И душевный комфорт, который зависит от кучи ыакторов. Офис, удобный, с кухней, с кофемашиной, холодильник. Приятный коллектив. Бесконфликтные коллеги. Начальство без закидонов. Малейшее отклонение от такого комфорта повод искать другое место. В риелторстве избежать конфликтных ситуаций не получится. Всякиц раз неопределенность. И заказчик и контрагент сложны, непредсказуемы и всякий раз меняются. Особо выбирать не приходится. Выгрызаешь щаработок, гордясь, как обошел ту или иную конфликтную ситуацию.02.05.21, 15:10Laverna писал(а):1. Наверно потому что это интересно...02.05.21, 13:36bhr писал(а):Интересно, зачем люди идут в риелторы.
Если не безысходность. Что заставляет начинать кар еру в непонятно чем.
Ктонить в детстве мечтал стать риелтором? Вот так чтобы "всегда говорил маме, буду риелтором. В медицинский не поступил, обрадовался и пошел"
Неужто кнопки жмать в офисе заманчивое?
2. В моем детстве этой профессии не было. Это было незаконной уголовно наказуемой деятельностью.
А вы - представитель симбиотического вида, который обеспечивают питанием сверххищники.
02 мая 2021
Вот точно так же домашним животным покупают удобные миски, игрушки и подушечки. Все для комфорта своих питомцев.02.05.21, 15:37bhr писал(а):А кнопки жмать и мышкой двигать. Обратите уак они эргономичны, продуманы и удобны. Чего не скажешь о продавцах-покупателях квартир.
02 мая 2021
То есть, основной плюс - вершина пищевой цепочки. Заработки больше. Так?02.05.21, 15:53Спасибо, Шмелик! писал(а):Вот точно так же домашним животным покупают удобные миски, игрушки и подушечки. Все для комфорта своих питомцев.02.05.21, 15:37bhr писал(а):А кнопки жмать и мышкой двигать. Обратите уак они эргономичны, продуманы и удобны. Чего не скажешь о продавцах-покупателях квартир.
02 мая 2021
Не совсем. Домашних животных могут кормить сытнее.02.05.21, 16:10bhr писал(а):То есть, основной плюс - вершина пищевой цепочки. Заработки больше. Так?02.05.21, 15:53Спасибо, Шмелик! писал(а):Вот точно так же домашним животным покупают удобные миски, игрушки и подушечки. Все для комфорта своих питомцев.02.05.21, 15:37bhr писал(а):А кнопки жмать и мышкой двигать. Обратите уак они эргономичны, продуманы и удобны. Чего не скажешь о продавцах-покупателях квартир.
02 мая 2021
Нет начальника-самодура, который может наорать ни за что, просто потому что у него проблемы дома или голова болит.02.05.21, 16:10bhr писал(а):То есть, основной плюс - вершина пищевой цепочки. Заработки больше. Так?02.05.21, 15:53Спасибо, Шмелик! писал(а):Вот точно так же домашним животным покупают удобные миски, игрушки и подушечки. Все для комфорта своих питомцев.02.05.21, 15:37bhr писал(а):А кнопки жмать и мышкой двигать. Обратите уак они эргономичны, продуманы и удобны. Чего не скажешь о продавцах-покупателях квартир.
Нет необходимости приходить каждый день и сидеть от звонка до звонка.
Не нужно отпрашиваться каждый раз, когда нужно к врачу или по другим делам. Для меня эти отпрашивания всегда были унизительны как-то.
Не нужно ни перед кем отчитываться, почему в этом месяце план не сделан и прочие отчеты.
Не нужно сидеть после 45 лет тише воды, ниже травы на своем рабочем месте, потому что в этом возрасте работодатели решают вдруг, что им нужны более молодые и хейтеры с тихим вздохом говорят : "В вашем возрасте..."
А еще можно плюнуть на все и уехать в отпуск три раза в год.
А если захочется, то и полгода отдыхать)
Пусть все сбудется!
02 мая 2021
А что за книга? Статьи? Можно название, ссылочки?02.05.21, 14:28Kalendar писал(а):Боюсь вы в плену иллюзий. )02.05.21, 14:01Natalia96 писал(а):Спасибо за развернутый ответ. Я согласна на первое время и на 15 тысяч. Но больше в этой профессии влечет не доход, конечно денег много не бывает, но мне нравится сама деятельность. Мне не понятно почему люди считают, что в риэлторы идут от безысходности, с чего бы вдруг. Может необразованные лентяи и идут от "безысходности" но быстро вылетают. У меня соответствующее образование, пусть и опыта нет в этой сфере, но выбор у меня уж точно есть, но не хочу я идти работать ни юристом, ни прокурором, ни дознавателем, ни менеджером в чистом виде. Для меня "в риэлторы идут от безысходности" звучит абсолютно бредово. От безысходности можно пойти только в грузчики или операторы колл центра (не хочу никого обидеть)
Почитайте Л.Воронину, она вполне реалистично пишет про риэлторские будни, весьма колоритных персонажей, эта та самая изнанка рынка.
Если вы думаете, что будете как девушка из прогноза погоды показывать покупателям, а вот здесь у нас гостиная с панорамным видом, а после ехать в модный офис чтобы на белоснежной бумаге напечатать договор по условиям которого все будут счастливы это не совсем так.
02 мая 2021
Все, теперь я точно иду в риэлторы по поводу начальника самодура это прям не в бровь, а в глаз. Моя начальница считает, что общаться матом это норма. Никакой субординации. И настроение у нее вечно не довольной жизнью женщины. Весь коллектив от нее стреляется, но сидят и терпят, а меня достало.02.05.21, 16:37Татьяна Костянова писал(а):Нет начальника-самодура, который может наорать ни за что, просто потому что у него проблемы дома или голова болит.02.05.21, 16:10bhr писал(а):То есть, основной плюс - вершина пищевой цепочки. Заработки больше. Так?02.05.21, 15:53Спасибо, Шмелик! писал(а):
Вот точно так же домашним животным покупают удобные миски, игрушки и подушечки. Все для комфорта своих питомцев.
Не нужно отпрашиваться каждый раз, когда нужно к врачу или по другим делам. Для меня эти отпрашивания всегда были унизительны как-то.
Не нужно ни перед кем отчитываться, почему в этом месяце план не сделан и прочие отчеты.
Не нужно сидеть после 45 лет тише воды, ниже травы на своем рабочем месте, потому что в этом возрасте работодатели решают вдруг, что им нужны более молодые и хейтеры с тихим вздохом говорят : "В вашем возрасте..."
02 мая 2021
Это участница форума, Людмила Воронина.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 мая 2021
02.05.21, 16:37Татьяна Костянова писал(а):Нет начальника-самодура, который может наорать ни за что, просто потому что у него проблемы дома или голова болит.
Все это доступно в самой востребованной профессии судя по hh.ru - менеджера по продажам, там где оклад символический или его нет вообще, степень свободы (в т.ч. свободы от денег ), максимальная.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка