Поговорим о пенсии для риэлторов 249 / 2955

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 апр. 2021
28.04.21, 19:56
Markiza Karabasa писал(а):
28.04.21, 19:53
Красивый писал(а):
Я в Сочи и Крыму находиться не могу. У меня там давление .
а какая взаимосвязь Сочи и Крыма с давлением? А то может поэтому я в Сочи так хорошо себя чувствую со своими периодическими 82/47? :ps_ih:
В тёплом климате давление всегда cнижается.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 апр. 2021
28.04.21, 20:23
Lea ** писал(а):
ого. Куда уж ниже-то? :lol: Мне и без этого порой пальцы в розетку хочется сунуть, чтобы сил хватило встать с кровати. Гипотония - премерзкая штука. Иногда только двойной кофе внутривенно помогает принять вертикальное положение и сфокусироваться ((
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
28 апр. 2021
28.04.21, 20:29
28.04.21, 20:23
Lea ** писал(а):
ого. Куда уж ниже-то? :lol: Мне и без этого порой пальцы в розетку хочется сунуть, чтобы сил хватило встать с кровати. Гипотония - премерзкая штука. Иногда только двойной кофе внутривенно помогает принять вертикальное положение и сфокусироваться ((
Мне в тёплых краях всегда комфортно, в Сочи бываю раз в год, обязаловка, :lol: врачи там всегда говорят о том, что у гипертоников давление снижается на 10-20 мм.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 апр. 2021
28.04.21, 19:56
JaJa писал(а):
летом где пропадаете?
В Москве по делишкам, в нижнем бываю у друзей, и у меня всегда летом санаторий в средней полосе на месяц( халявный) . Раньше прошмыгивал по Европе , там все родственники . В этом году буду Казань "брать". Может и в Башкирию. Там санаторий или пансионат уже за свои денюжки :ps_ih:
28 апр. 2021
28.04.21, 20:22
Красивый писал(а):
Мне очень хорошо в Германии и в Анапе. По здоровью имею ввиду.
А в Москве плохо было? Мне кажется, что Германия не сильно от нее отличается. Я училась в Нижней Саксонии, очень комфортный умеренно-континентальный климат. Особенно осенью там было здорово :co_ol: В Москве так долго не была нон-стопом, но показалось, что похоже. Это у нас, в Красноярске, резко-континентальный жесткий климат. Сегодня в майке, завтра в фуфайке :wo)(ll:
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
28 апр. 2021
Мне вообще на Пхукете хорошо)
Максимальная влажность,супер тёплое море,кроме шорт,сланцев,майки и купальников ничего не нужно)
Там я в Ветрова прекращаюсь)Ананасики,манго,маракуйя,мангостины и 3-4 литра воды в день )Чувствую себя идеально,в море плаваю по 2-3 часа в день,хожу много...Прилетаю подтянутая,загорелая,красивая и скинувшая 3-4 кг)Эхх жаль,что туда сейчас нельзя.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 апр. 2021
28.04.21, 15:49
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Так люди и сидят десятилетиями с документами на свои дома и квартиры, а пользоваться недвижимостью не могут.
Могут заключать сделки через нотариуса, но только внутри своих. Продажа на сторону запрещена.
28 апр. 2021
28.04.21, 17:19
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Это даже не банановая республика, просто племя.
Ага, они без цивилизации живут в 10 раз лучше, чем вся Россия, кроме Москвы, с цивилизацией.
28 апр. 2021
28.04.21, 20:44
28.04.21, 20:22
Красивый писал(а):
Мне очень хорошо в Германии и в Анапе. По здоровью имею ввиду.
А в Москве плохо было? Мне кажется, что Германия не сильно от нее отличается. Я училась в Нижней Саксонии, очень комфортный умеренно-континентальный климат. Особенно осенью там было здорово :co_ol: В Москве так долго не была нон-стопом, но показалось, что похоже. Это у нас, в Красноярске, резко-континентальный жесткий климат. Сегодня в майке, завтра в фуфайке :wo)(ll:
Москва хмурый город. В Германии мне всегда солнце светит.В Красноярске экология ненормальная Туда по собственной воле я б не поехал..
28 апр. 2021
28.04.21, 20:52
Любезная Снегурочка писал(а):
Мне вообще на Пхукете хорошо)
Максимальная влажность,супер тёплое море,кроме шорт,сланцев,майки и купальников ничего не нужно)
Там я в Ветрова прекращаюсь)Ананасики,манго,маракуйя,мангостины и 3-4 литра воды в день )Чувствую себя идеально,в море плаваю по 2-3 часа в день,хожу много...Прилетаю подтянутая,загорелая,красивая и скинувшая 3-4 кг)Эхх жаль,что туда сейчас нельзя.
Патонг, Бангла и Сонгкран-наше всё.))