Поговорим о пенсии для риэлторов 249 / 2955
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 апр. 2021
В тёплом климате давление всегда cнижается.28.04.21, 19:56Markiza Karabasa писал(а):а какая взаимосвязь Сочи и Крыма с давлением? А то может поэтому я в Сочи так хорошо себя чувствую со своими периодическими 82/47?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 апр. 2021
ого. Куда уж ниже-то? Мне и без этого порой пальцы в розетку хочется сунуть, чтобы сил хватило встать с кровати. Гипотония - премерзкая штука. Иногда только двойной кофе внутривенно помогает принять вертикальное положение и сфокусироваться ((
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
28 апр. 2021
Мне в тёплых краях всегда комфортно, в Сочи бываю раз в год, обязаловка, врачи там всегда говорят о том, что у гипертоников давление снижается на 10-20 мм.28.04.21, 20:29Markiza Karabasa писал(а):ого. Куда уж ниже-то? Мне и без этого порой пальцы в розетку хочется сунуть, чтобы сил хватило встать с кровати. Гипотония - премерзкая штука. Иногда только двойной кофе внутривенно помогает принять вертикальное положение и сфокусироваться ((
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 апр. 2021
В Москве по делишкам, в нижнем бываю у друзей, и у меня всегда летом санаторий в средней полосе на месяц( халявный) . Раньше прошмыгивал по Европе , там все родственники . В этом году буду Казань "брать". Может и в Башкирию. Там санаторий или пансионат уже за свои денюжки
28 апр. 2021
А в Москве плохо было? Мне кажется, что Германия не сильно от нее отличается. Я училась в Нижней Саксонии, очень комфортный умеренно-континентальный климат. Особенно осенью там было здорово В Москве так долго не была нон-стопом, но показалось, что похоже. Это у нас, в Красноярске, резко-континентальный жесткий климат. Сегодня в майке, завтра в фуфайке
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
28 апр. 2021
Мне вообще на Пхукете хорошо)
Максимальная влажность,супер тёплое море,кроме шорт,сланцев,майки и купальников ничего не нужно)
Там я в Ветрова прекращаюсь)Ананасики,манго,маракуйя,мангостины и 3-4 литра воды в день )Чувствую себя идеально,в море плаваю по 2-3 часа в день,хожу много...Прилетаю подтянутая,загорелая,красивая и скинувшая 3-4 кг)Эхх жаль,что туда сейчас нельзя.
Максимальная влажность,супер тёплое море,кроме шорт,сланцев,майки и купальников ничего не нужно)
Там я в Ветрова прекращаюсь)Ананасики,манго,маракуйя,мангостины и 3-4 литра воды в день )Чувствую себя идеально,в море плаваю по 2-3 часа в день,хожу много...Прилетаю подтянутая,загорелая,красивая и скинувшая 3-4 кг)Эхх жаль,что туда сейчас нельзя.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 апр. 2021
Могут заключать сделки через нотариуса, но только внутри своих. Продажа на сторону запрещена.28.04.21, 15:49Спасибо, Шмелик! писал(а):Так люди и сидят десятилетиями с документами на свои дома и квартиры, а пользоваться недвижимостью не могут.
28 апр. 2021
Ага, они без цивилизации живут в 10 раз лучше, чем вся Россия, кроме Москвы, с цивилизацией.
28 апр. 2021
Москва хмурый город. В Германии мне всегда солнце светит.В Красноярске экология ненормальная Туда по собственной воле я б не поехал..28.04.21, 20:44Markiza Karabasa писал(а):А в Москве плохо было? Мне кажется, что Германия не сильно от нее отличается. Я училась в Нижней Саксонии, очень комфортный умеренно-континентальный климат. Особенно осенью там было здорово В Москве так долго не была нон-стопом, но показалось, что похоже. Это у нас, в Красноярске, резко-континентальный жесткий климат. Сегодня в майке, завтра в фуфайке
28 апр. 2021
Патонг, Бангла и Сонгкран-наше всё.))28.04.21, 20:52Любезная Снегурочка писал(а):Мне вообще на Пхукете хорошо)