музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 мая 2021
Не уважаете Вы никого, кроме себя и своей ячейки.08.05.21, 15:33andrewst0 писал(а):.. а закончим тем, что я уважаю не только домочадцев. Для объективности.
08 мая 2021
У Вас потрясающее чувство юмора - Вы повторяетесь четыре раза кряду.08.05.21, 15:33Нана Андреева писал(а):Надо Вас приглашать. Супер мен спешит на помощь! Ох, какой мужчина!
08 мая 2021
Да много чего можно. Но для некоторых, можно забетонироваться, но все-равно не угодить. Об этом речь.
08 мая 2021
Таких подъездов вагон и маленькая тележка. Особенно в старом фонде со старыми жильцами. При этом их домочадцы из квартир то гонят, ага.08.05.21, 15:35Дори писал(а):Однажды мы смотрели одну квартиру с целью покупки.
В подъезде стоял матёрый запах курева.
08 мая 2021
Ирония не совсем понятна.08.05.21, 12:45Нана Андреева писал(а):
Вы как себе представляете 8-мес ребенка, который думает об элементарных приличиях?
Ну у ребенка есть родители, вообще-то: можно забрать мячик или застелить полы ковролином.
Пс.
Мой мелкий любит очень кастрюльками поиграть на кухне на керамограните, а сегодня начал по батареям стучать - думаете, пусть дитятко играет, да? Ребенок жеж
Не риэлтор
08 мая 2021
Повторилась)08.05.21, 12:50Loccci писал(а):Как родитель имею сказать, что если ребенок кидает мячики/лего/что угодно на голый пол, но в силу возраста или каких-то других причин не понимает, что соседям слышны эти звуки, то задача родителя убрать эти предметы от ребенка, либо постелить в комнате ковер/мягкие плитки-пазлы08.05.21, 12:45Нана Андреева писал(а):мне в голову не придет приперется к соседям, у которых ребенок кидает мячики.
Не риэлтор
08 мая 2021
Во, это излюбленное место было
08 мая 2021
Я не думаю ничего за других. Но мне лично не мешает такое. Я много лет пожила в многоквартирках без звукоизоляции.08.05.21, 15:58*Анастасия* писал(а):а сегодня начал по батареям стучать - думаете, пусть дитятко играет, да? Ребенок жеж