Двое приставов погибли при выселении жителей дома в Адлере 321 / 3948
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
11 июн. 2021
вот щаз реально смешно стало.11.06.21, 09:07Lea ** писал(а):Так всегда было, ВОСР немного сместила сложившийся веками порядок, но ковид, кмк, все вернёт на свои места. Да, надо искать тёплые места и покровителей как в «доброе старое время». Иначе - обочина жизни. Что интересно, если ты в обойме - совесть затихает, смиряется с происходящим беспределом, классовый гнев тоже спит. Вот почему так?11.06.21, 08:42Рентополучатель писал(а):Так и Сбер со своей «Мрия» не отстаёт.11.06.21, 08:18nsdr писал(а):
Уже. Ещё лет пять назад. Рядовые газпромовцы семьями отдыхают в шикарных апартаментах площадью под 100 и более кв м, и это на 3-4 чел.! Не за свой счёт, естественно.
Побережья для людей как принято теперь называть консьюмериата , не останется.
Теперь ты или в корпорации или бесправный раб.
я была, так сказать, на курортах краснодарского края один раз. все впечатления передавать не буду, бо долго по клаве стучат. скажу токо одно, не сбежала я оттуда сразу же в первый час, токо потому, что у меня ступня была гвоздем пропорота, но в принице уже с вокзала было понятно, что экосистема тупо не справится с таким наплывом людей, тут не то что отдыхать, тут заразу токо цеплять.
моя знакомая отдыхала на следующий год в том же месте от корпорации как раз в закрытом санатории. вся такая довольная приехала. я еще сижу спрашиваю, ну а чего море не цвело что ли? цвело говорит, но я все равно плавала, мне все понравилось.
пипец думаю, меня бы и под дулом автомата туда не загнали, ну ладно, может я это я такая капризная.
на следующий год спрашиваю, ну чего, ездили туда? Нет, сухо отвечает. и выясняется, что она все таки какую то заразу там цепанула, потом полгода ходила лечила. и закрытый пляж не помог.
Так вот, какая в болото классовость? Если помойку забором по периметру огородить, у ней от этого класс не вырастет. В деревне в средней полосе рядом со свинарником отдыхать и то наверное класс повыше будет.
11 июн. 2021
И потом, наскоко я помню, при царях это было болото с малярийными комарами. никому бы в здравом уме и в голову не пришло там курорты организовывать. болота те осушили уже при Советах, и тогда же курорты организовали, но в любом случае, курортников было на порядки меньше, а то что сейчас - это просто адский песец.
11 июн. 2021
Наша беда оттого, что мы такие большие и богатые. Ладу дать не могут, пытаясь выжать все с регионов, а потом честно поделить.
Честно не получается, потому регионы в жо@e .
Какое развитие?
Единственное на штаты разбиваться и каждый пусть свой штат отстраивает, оставляя все на развитие, развиваясь исходя из особенностей и расположения каждого.
Какое развитие?
Единственное на штаты разбиваться и каждый пусть свой штат отстраивает, оставляя все на развитие, развиваясь исходя из особенностей и расположения каждого.
11 июн. 2021
ну не знаю. беда наша все таки наверное в тупости и жадности и лени.11.06.21, 11:19Олег Кирилин писал(а):Наша беда оттого, что мы такие большие и богатые. Ладу дать не могут, пытаясь выжать все с регионов, а потом честно поделить.
Какое развитие?
сильно сомневаюсь, что при описанном Вами подходе будет какое то развитие, скорее часть регионов просто катапультируется в самое темное варварство.
11 июн. 2021
Знаете, это проще простого , обвинить своих граждан в тупости и жадности.11.06.21, 11:25Naталек писал(а):ну не знаю. беда наша все таки наверное в тупости и жадности и лени.
сильно сомневаюсь, что при описанном Вами подходе будет какое то развитие, скорее часть регионов просто катапультируется в самое темное варварство.
Но, мне почему-то кажется, что здравый человек должен зрить в корень все таки. Все на поверхности, там нет сомнений, что виновата система
11 июн. 2021
Система такая, которую мы заслуживаем. Поменяемся сами - поменяется система.11.06.21, 11:41Олег Кирилин писал(а):Знаете, это проще простого , обвинить своих граждан в тупости и жадности.11.06.21, 11:25Naталек писал(а):ну не знаю. беда наша все таки наверное в тупости и жадности и лени.
Но, мне почему-то кажется, что здравый человек должен зрить в корень все таки. Все на поверхности, там нет сомнений, что виновата система
IceCool
11 июн. 2021
Посмотрел с утра по этому мужику....
Его спасёт резонанс, чтоб как с Казанью показывали и освещали.
2 человек убили, шутка? Достойно , пусть говорят хотя бы...
Глядя в интернет, люди оправдывают его.
Но, спустят на тормозах, давая быстрее забыть, чтоб все поутихло. Как и эта тема заглохнет через пару дней.
Так же тихо осудят лет на 15. Что-то мне подсказывает, что пожизненно ему не дадут.
Его спасёт резонанс, чтоб как с Казанью показывали и освещали.
2 человек убили, шутка? Достойно , пусть говорят хотя бы...
Глядя в интернет, люди оправдывают его.
Но, спустят на тормозах, давая быстрее забыть, чтоб все поутихло. Как и эта тема заглохнет через пару дней.
Так же тихо осудят лет на 15. Что-то мне подсказывает, что пожизненно ему не дадут.
11 июн. 2021
В СССР было так же. Все лучшие куски побережья занимали санатории ПВО и МВО и иже с ними... вход в эти райские уголки с дендрариями и фонтанами, бассейнами и кортами был по пропускам.11.06.21, 08:42Рентополучатель писал(а):Так и Сбер со своей «Мрия» не отстаёт.11.06.21, 08:18nsdr писал(а):Уже. Ещё лет пять назад. Рядовые газпромовцы семьями отдыхают в шикарных апартаментах площадью под 100 и более кв м, и это на 3-4 чел.! Не за свой счёт, естественно.11.06.21, 08:09Рентополучатель писал(а):В конечном итоге наш ждёт инклюзивный капитализм
Где корпорации разделят побережье.
- это принадлежит сберу
- это Газпрому
- а этот кусок Сургутнефтегазу.
И попасть туда можно будет не за деньги, а за принадлежность к оным корпорациям или предьявить пакеты акций и получить временные пропуска для пребывания.
Побережья для людей как принято теперь называть консьюмериата , не останется.
Теперь ты или в корпорации или бесправный раб.