Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если бы все варианты квартир за 4 млн. в Москве выкладывали в интернет, и все желающие могли бы их свободно найти, то все бы давно побежали и скупили их в нынешней экономической ситуации...
gorr73,
А если выскочит вариант в ваш бюджет сколько мне заплатите?
Иначе, есть кому предложить…
У вас доступ к какой-то чрезвычайно секретной информации?)) Полагаю, все варианты выкладывают в интернет.
Не надо выведывать)
Не все варианты в открытом доступе.
Сколько заплатите за такую информацию? Вам самим ее не добыть от слова «никогда» и не схватить самостоятельно такой вариант от слова «никогда», в случае его выхода на рынок. А если попытаетесь самостоятельно, то я сделаю так, что вброшу инфу с общий доступ и «там» все расхватают в полчаса)
Вам самим ее не добыть от слова «никогда» и не схватить самостоятельно такой вариант от слова «никогда», в случае его выхода на рынок. А если попытаетесь самостоятельно, то я сделаю так, что вброшу инфу с общий доступ и «там» все расхватают в полчаса)
Когда создаётся видимость ажиотажа.....жди, что можешь остаться и без денег и без квартиры))))
Вам самим ее не добыть от слова «никогда» и не схватить самостоятельно такой вариант от слова «никогда», в случае его выхода на рынок. А если попытаетесь самостоятельно, то я сделаю так, что вброшу инфу с общий доступ и «там» все расхватают в полчаса)
Когда создаётся видимость ажиотажа.....жди, что можешь остаться и без денег и без квартиры))))
Вы и останетесь. За даром (4-4,5 млн.) голодных ртов много)
Интересный кейс про регистрацию: моего папеньку, прописанного с 12-го года, энное количество лет назад лишили московской доплаты только потому, что он официально устроился на работу, с работы он уже давным-давно уволился, а доплаты больше нет - не вернули, собаки