Замужество или и так сойдет 1451 / 13530

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 янв. 2022
03.01.22, 10:20
Мосина Ольга писал(а):
03.01.22, 10:18
чао писал(а):
Понятно,просто фантазируете)
Не врубается, что у дочи еще и муж будет - отец будущего ребенка. Не каждый дедОв слушать будет)
Там не только муж, там ещё и Свекровь будет в наличии))) Со своим ценным мнением)
03 янв. 2022
03.01.22, 10:22
Elena K74 писал(а):
03.01.22, 10:20
Мосина Ольга писал(а):
чао писал(а):
Не врубается, что у дочи еще и муж будет - отец будущего ребенка. Не каждый дедОв слушать будет)
Там не только муж, там ещё и Свекровь будет в наличии))) Со своим ценным мнением)
)) У тестя в семье, обычно, номер 6, вот так его ценное мнение котируется :lol:
IceCool
03 янв. 2022
Выносить ребенка, разговаривать с ним, гладить живот.. Он ворочается там и уже знает, что мама его любит и заботится о нем. Приложить к груди сразу после родов.. И вдруг - раз, и отдают в другие руки.
Мужчине не понять.
...
Сур мама - только если не можешь сама. И не спорьте! (С)
03 янв. 2022
03.01.22, 10:19
Elena K74 писал(а):
JulBarns,
ГВ тоже плохо отражается на женщине, как и бессонные ночи, поэтому может честнее чайлдфри быть?
Зачем? Если есть услуга от сур мамы, раньше у женщин не было такой возможности, теперь есть, хотя я знаю многие и узи не делают, и от анестезии отказываются и пр.
03 янв. 2022
чао писал(а):
03.01.22, 10:17
JulBarns писал(а):
03.01.22, 10:15
чао писал(а):

Сколько лет дочке? У нее право голоса есть? Пошлет Вас подальше)
Пока 14, конечно есть, если сама захочет как я могу возражать, странный вопрос. И сама решать по поводу замужества будет, про домострой это не ко мне
Размышляю, суррогатное материнство уже давно не фантастика, каждый сам может выбрать, или все должны поступать исключительно как вы? Есть женщины которые по 10 детей рожают, всех дома и кормят грудью до 10 лет, это их выбор
03 янв. 2022
03.01.22, 10:10
JulBarns писал(а):
03.01.22, 10:03
Elena K74 писал(а):
JulBarns,
Здоровье ребёнка закладывается не только от родителей, но и внутриутробно, вынашивая ребёнка женщина в первую очередь думает о малыше внутри, о себе в последнюю очередь, лекарства, еда, прогулки, столько факторов влияют на то каким родится ребёнок. Дешёвая Сурмама будет думать о себе, ей ваш ребёнок не нужен.
Нет, это зависит от порядочности человека. Порядочный человек и за маленькую зарплату будет работать отлично, раз уж согласился. А все эти байки про то что беременность украшает женщину, а роды делают её счастливой, хочется спросить - это в какой момент? Может когда токсикоз в первом триместре, или когда большой живот не даёт женщине нормально спать и постоянно хочется в туалет? Или во время схваток от невыносимой боли даже с эпидуралкой? И заметьте, это я исключительно про роды здоровой женщины говорю, всё проходил со своей женой, у неё правда токсикоза не было, но всё равно не хочу дочке испытать такие боли. Просто найду хорошую сур маму. Конечно я циник и эгоист и бездуховен, зато честно написал свои мысли
Сурогатная мать и порядочность. Это где такоэ... :sh_ok:
Сразу видно что мужик написал.
;;-)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2022
Люблю, когда мужчины про беременность и роды рассуждают :) :popcorn1:
03 янв. 2022
03.01.22, 10:34
JulBarns писал(а):
чао писал(а):
03.01.22, 10:17
JulBarns писал(а):

Пока 14, конечно есть, если сама захочет как я могу возражать, странный вопрос. И сама решать по поводу замужества будет, про домострой это не ко мне
Размышляю, суррогатное материнство уже давно не фантастика, каждый сам может выбрать, или все должны поступать исключительно как вы? Есть женщины которые по 10 детей рожают, всех дома и кормят грудью до 10 лет, это их выбор
Да причем здесь я? Вы за дочку решаете) Она должна поступать так как Вы?
IceCool
03 янв. 2022
03.01.22, 10:34
Юлиана Проскворякова писал(а):
Сурогатная мать и порядочность. Это где такоэ...
Сразу видно что мужик написал.
А что тут непорядочного? Никто никого не обманывает, сур мам не использует фейки для привлечения клиентов
03 янв. 2022
Это дочку надо сначала уговорить колоть себе месяц в живот гормоны, от которых у нее гиперстимуляция может начаться, потом идти на забор яйцеклеток под седацией, также параллельно муж ее должен эээ.. акт любви в пробирку совершить. Потом сидеть ждать, что там в пробирках оплодотворится и как будет по качеству. Приживется ли после подсадки у сурмамы. Если нет - добро пожаловать на второй круг с уколами. Мечта просто!