Эксгибиционизм — это болезнь, которой очень серьезно поражено человечество. 358 / 3356
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2022
Шуткуете опять?
"По дороге я купил ей сосиску в тесте, чтоб она настроилась".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 янв. 2022
Maxim D.,
Еси честно, я пытался смотреть миллиардеры. Не пошло.
Это ж вопрос на олной волне с тобой или нет. Тоже игра престолов, коллега помог вначале вникнуть, кто там кто, и пошло легко. А многие плевались. Ниасилили. Вникать, кто такой этот потерпевший, куда пошел.
Еси честно, я пытался смотреть миллиардеры. Не пошло.
Это ж вопрос на олной волне с тобой или нет. Тоже игра престолов, коллега помог вначале вникнуть, кто там кто, и пошло легко. А многие плевались. Ниасилили. Вникать, кто такой этот потерпевший, куда пошел.
06 янв. 2022
А я же не сказал, что это плохо. Я более того, подчеркнул "С другой стороны, какая разница. Вас самого устраивает и хорошо."06.01.22, 15:02Николай Тюленев писал(а):Я лишь написал, что не знаю сериала "Миллиардеры".
И тут же началась травля ....
Пока вы ни к кому не лезете с навязыванием своих убеждений, ваши убеждения в принципе никого волновать не должны, в моём понимании.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
06 янв. 2022
А я всегда говорил, тюленев оот еще развратник.06.01.22, 15:06Николай Тюленев писал(а):Шуткуете опять?
"По дороге я купил ей сосиску в тесте, чтоб она настроилась".
06 янв. 2022
Это же дело вкуса.06.01.22, 15:13bhr писал(а):Еси честно, я пытался смотреть миллиардеры. Не пошло.
Делом вкуса это перестаёт быть, если начинаются заявления из категории "сериал миллиардеры - го*вно, а все, кому он понравился, соответственно го*ноеды!!!!!!". В мягкой форме это выглядит как раз в духе "я не понимаю сериал миллиардеры, я привык всю жизнь смотреть сериал нищеброды и не понимаю, как можно смотреть что-то другое. Ну наверное кому-то нравятся и миллиардеры, но это только потому, что не у всех развито чувство прекрасного" - про мерседесы как раз примерно в таком духе и было написано, только посильнее было сказано.
+7(925)369-0653
06 янв. 2022
Прочитайте тему. Справедливости ради, было все с точностью до наоборот. Человек просто сказал, что не смотрел и на него набросились, неужели можно быть настолько отсталым.06.01.22, 15:18Maxim D. писал(а):Это же дело вкуса.06.01.22, 15:13bhr писал(а):Еси честно, я пытался смотреть миллиардеры. Не пошло.
Делом вкуса это перестаёт быть, если начинаются заявления из категории "сериал миллиардеры - го*вно, а все, кому он понравился, соответственно го*ноеды!!!!!!". В мягкой форме это выглядит как раз в духе "я не понимаю сериал миллиардеры, я привык всю жизнь смотреть сериал нищеброды и не понимаю, как можно смотреть что-то другое. Ну наверное кому-то нравятся и миллиардеры, но это только потому, что не у всех развито чувство прекрасного" - про мерседесы как раз примерно в таком духе и было написано, только посильнее было сказано.
Но сама тема - да. Тут даже лениво клаву бить. Странно, что у вас хватило терпения. Рассказывать очевидное, неблагодарное это занятие
06 янв. 2022
Николай Валентинович вроде бы ни к кому и не лезет. Он просто разместил материал с освещением актуальной, на его взгляд, проблемы нашего общества.06.01.22, 15:13Maxim D. писал(а):А я же не сказал, что это плохо. Я более того, подчеркнул "С другой стороны, какая разница. Вас самого устраивает и хорошо."06.01.22, 15:02Николай Тюленев писал(а):Я лишь написал, что не знаю сериала "Миллиардеры".
И тут же началась травля ....
Пока вы ни к кому не лезете с навязыванием своих убеждений, ваши убеждения в принципе никого волновать не должны, в моём понимании.
Проблема действительно есть, её действительно интересно обсудить, высмеять потребность быть оценённым вообще, как и потребность быть оценённым высоко.
Да, тема кого-то из форумчан касается меньше, кого-то больше. В любом случае, оскорбляться самому или оскорблять в ответ, обвиняя в нигилизме, не стоит.
06 янв. 2022
Ты еше позлись, пожалуйста,
Ты так даже симпатичней (с)
...
Слышали раньше? Песня не нова. Вот такие теперь в топе. Мне нра..)
06 янв. 2022
Да!06.01.22, 15:55edelweis))) писал(а):Проблема действительно есть, её действительно интересно обсудить, высмеять потребность быть оценённым вообще, как и потребность быть оценённым высоко.
А у некоторых еще и фрикции не амплитудные. Такое оставлять никак нельзя.