Человек проецирует свои проблемы на окружающих. 228 / 2406
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 янв. 2022
Даже если Вы дверь оставили открытой,и я знаю ваш адрес,я не могу зайти к вам в дом и украсть деньги,а потом на суде припевать «Юлия Владимировна,двери то закрывать надо было»20.01.22, 16:29Юлия Битузе(Лурье) писал(а):даже если за ребенком не уследила пьяная мать и оставила его играть на проезжей части??20.01.22, 16:16Любезная Снегурочка писал(а):Да ,норм.
Если незнакомый мне человек ехал пьяный за рулём и сбил ребёнка ,могу ли я назвать его мразью?Да,могу.
Но тут Вероника пошла по тропе Валентины,поэтому вести данный диалог дальше бессмысленно.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 янв. 2022
Нет,ну если аватарка Карпушкиной вызывает у вас эротические фантазии ,то видимо Вы уже залазили сегодня на антресоли за Хванчкарой)20.01.22, 16:31bhr писал(а):дык, вы на аватарку ничего интересного не выложили. Никаких эротических фантазий.20.01.22, 16:25Любезная Снегурочка писал(а):Если быть абсолютно честной мне за много лет на Нерсе ни разу не писали гадости в личку.Видимо я неинтересный персонаж )20.01.22, 16:23bhr писал(а):
а почему нет-то?
Она чем-то обязана автору письма?
Представьте у вам в личку будут с непристойностями домогаться.
Если вы публично это выложите, выясниться. что домогатель еще ко многим в личку приставал. Обсудят, забанят.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 янв. 2022
Да ладно!!!!20.01.22, 16:27Минеева Татьяна писал(а):Поддержу Лурье, вываливание личной переписки- полный зашквр …
Это пишет тетка, которая в личке узнала, что я купил саларьево и решила это обсудить на нерсе в мое отсутствие?
Какая прелесть. Какие у нас морализаторы.
20 янв. 2022
600 с копейками тысяч в месяц. Молодец. Это где-то 4 сделки в месяц. С таким доходом можно переклеить обои
20 янв. 2022
20.01.22, 16:34Любезная Снегурочка писал(а):Нет,ну если аватарка Карпушкиной вызывает у вас эротические фантазии ,то видимо Вы уже залазили сегодня на антресоли за Хванчкарой)20.01.22, 16:31bhr писал(а):дык, вы на аватарку ничего интересного не выложили. Никаких эротических фантазий.20.01.22, 16:25Любезная Снегурочка писал(а):
Если быть абсолютно честной мне за много лет на Нерсе ни разу не писали гадости в личку.Видимо я неинтересный персонаж )
IceCool
20 янв. 2022
Лурье хочет ее задвинуть. Но не получается. Молодость победит.20.01.22, 16:23Любезная Снегурочка писал(а):В итоге Карпушкина подвинула НВ,а потом Лурье и Маяк подвинули Карпушкину?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2022
А мне кажется это уже добрая традиция))…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 янв. 2022
кстати мысль. А то всю ночь во сне две мулатки домогались, искали близости. Все никак не успокоюсь.20.01.22, 16:34Любезная Снегурочка писал(а):Нет,ну если аватарка Карпушкиной вызывает у вас эротические фантазии ,то видимо Вы уже залазили сегодня на антресоли за Хванчкарой)20.01.22, 16:31bhr писал(а):дык, вы на аватарку ничего интересного не выложили. Никаких эротических фантазий.20.01.22, 16:25Любезная Снегурочка писал(а):
Если быть абсолютно честной мне за много лет на Нерсе ни разу не писали гадости в личку.Видимо я неинтересный персонаж )
20 янв. 2022
я вам искренне желаю наконец научиться технологиямм работы на рынке недвижимости, и тогда ваш заработок будет стабильным из года в год вне зависимости от ситуации на рынке20.01.22, 16:16Карпушкина Вероника писал(а):Сегодня густо, завтра пусто.
Не факт, что 2022 будет так же.
вы кстати можете доучиться у меня на курсе бесплатно, у меня так устроено - кто раз оплатил , но не окончил - может присоединиться к следующему курсу бесплатно
велкам
одна из важных тем уже detected- неумение коммуницировать, вот и получите новые знания и навыки.
или вы считаете, что уже необучаемы?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно