Суперагент - кто он? 672 / 8048

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 фев. 2022
04.02.22, 11:08
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
Суперагент - это тот, кто быстро бегает по красивым улицам Европы, гоняет на суперкаре , спит с самыми красивыми девушками мира и стреляет из супероружия
Все остальные значения- просто художественные образы и аллюзии.
Аня суперагент,
Аня же не гоняет на суперкаре и не спит с брутальными красавцами?
А ружо у нее есть?
:ps_ih:
04 фев. 2022
04.02.22, 10:38
Иван Терехов писал(а):
Сорокина уже спалилась или готовит почву для будущего негатива, что купила или продала квартиру с наследством, которое не проверила и теперь у ее покупателей или продавцов проблемы, ездит в суд оправдывается, а сертификаты эти помоечные нужны для добросовестности приобретателя, иначе зачем она вообще в суде нужна?
Ирина Владимировна – мой основной союзник в битве за наследство. Как это часто бывает, две семьи одного человека не смогли договориться, поэтому дело сейчас рассматривается в суде. А поскольку основная часть наследства – это недвижимость, помощь риелтора высокого уровня для меня стала просто подарком.

Иван Андреевич, не могу не отметить, что ваши попытки очернить риелторов по своей сути невероятно топорны. Вроде бы взрослый человек, явно можете лучше, но нападаете при этом смешно и грубо.
04 фев. 2022
04.02.22, 14:21
Condottiere писал(а):
Ирина Владимировна – мой основной союзник в битве за наследство. Как это часто бывает, две семьи одного человека не смогли договориться, поэтому дело сейчас рассматривается в суде.
Ах, так это Ваше "дело"?! От лица всего форума (почти уверена, никто против не будет :du_ma_et: ) желаю Вам его выиграть и успешно завершить :a_g_a: Но, мне кажется, правильнее было бы привлечь адвоката в качестве "союзника", нет? Или Вы предусмотрительно обеспечили себя и тем, и другим? :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 фев. 2022
В деле работают 3 адвоката, двое из которых бывшие судьи.
Поэтому адвокатам просьба свои услуги не предлагать. :nel-zya:

-
Я бы по рынку поговорила. Снова рост? Что происходит? Где людям деньги раздают, а нас там нет? Все сметают, продавцы отказываются продавать по максимальным ценам :sh_ok:
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 04.02.22, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 фев. 2022
04.02.22, 14:28
gunka писал(а):
Ах, так это Ваше "дело"?! От лица всего форума (почти уверена, никто против не будет) желаю Вам его выиграть и успешно завершить
Спасибо. Правда, я не уверен, что весь форум разделяет ваше отношение ко мне. :)
04.02.22, 14:28
gunka писал(а):
Но, мне кажется, правильнее было бы привлечь адвоката в качестве "союзника", нет? Или Вы предусмотрительно обеспечили себя и тем, и другим?
Представителей в суде у меня несколько. И командует там, безусловно, адвокат. :)
Последний раз редактировалось Condottiere 04.02.22, 14:57, всего редактировалось 4 раза.
04 фев. 2022
04.02.22, 14:51
Ирина Сорокина писал(а):
Я бы по рынку поговорила. Снова рост? Что происходит? Где людям деньги раздают, а нас там нет? Все сметают, продавцы отказываются продавать по максимальным ценам
Банки ставки увеличили..сбер на этой неделе поднял на процент, втб поднял ранее.. Средние рабочие ставки уже 10,5--11..будут наверняка к лету еще выше. Люди спешат пристроить ставки под 9..До апреля будут бегать, а дальше посмотрим. По статистике от ТАНов количество объектов в рекламе увеличивается.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 фев. 2022
04.02.22, 14:54
Белова Анна писал(а):
04.02.22, 14:51
Ирина Сорокина писал(а):
Я бы по рынку поговорила. Снова рост? Что происходит? Где людям деньги раздают, а нас там нет? Все сметают, продавцы отказываются продавать по максимальным ценам
Банки ставки увеличили..сбер на этой неделе поднял на процент, втб поднял ранее.. Средние рабочие ставки уже 10,5--11..будут наверняка к лету еще выше. Люди спешат пристроить ставки под 9..До апреля будут бегать, а дальше посмотрим. По статистике от ТАНов количество объектов в рекламе увеличивается.
Ипотечники с прошлого года одобренные- это понятно.
Много людей со свободными деньгами. Еще больше с альтернативами. Их даже не рассматриваю без повышения для них цены.
Да, согласна, до апреля будем сдельничать много.
04 фев. 2022
04.02.22, 14:53
Condottiere писал(а):
Спасибо. Правда, я не уверен, что весь форум разделяет ваше отношение ко мне.
Я за Вас. Удачи)
IceCool
04 фев. 2022
04.02.22, 14:53
Condottiere писал(а):
Правда, я не уверен, что весь форум разделяет ваше отношение ко мне.
Георгий, суд сам по себе дело малоприятное, тем более не Вы его начали. Поэтому форум на Вашей стороне, уверена.
04 фев. 2022
...