Ипотека для IT отрасли 203 / 2812

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
03 сен. 2023
30.08.23, 08:39
Last0chka писал(а):
подавала выписку из госуслуг, аналог электронной трудовой и 2ндфл, где указано что из поступлений на карту является непосредственно зп.
Дальше требуется предоставлять раз в полгода эту выписку из госуслуг
Тогда получается менять место работы лучше сразу после подачи выписки, чтобы успеть через пол года подготовить новые документы?

Нет никаких подводных нюансов?
03 сен. 2023
03.09.23, 02:05
Алексей Formal писал(а):
30.08.23, 08:39
Last0chka писал(а):
подавала выписку из госуслуг, аналог электронной трудовой и 2ндфл, где указано что из поступлений на карту является непосредственно зп.
Дальше требуется предоставлять раз в полгода эту выписку из госуслуг
Тогда получается менять место работы лучше сразу после подачи выписки, чтобы успеть через пол года подготовить новые документы?

Нет никаких подводных нюансов?
Так на смену работы дается полгода, если дольше не устроился - тогда уже ставка меняется, но я честно говоря не очень представляю, что это за спец, который полгода работу найти не может. Весной меняла работу - рынок весьма динамичен, через 2 недели уже выбирала между оферами, и в ближайшие несколько лет вряд ли будет большой избыток кадров в ит, не считая джунов
03 сен. 2023
03.09.23, 09:58
Last0chka писал(а):

Так на смену работы дается полгода, если дольше не устроился - тогда уже ставка меняется, но я честно говоря не очень представляю, что это за спец, который полгода работу найти не может. Весной меняла работу - рынок весьма динамичен, через 2 недели уже выбирала между оферами, и в ближайшие несколько лет вряд ли будет большой избыток кадров в ит, не считая джунов
сейчас инвестиции только в военку
поэтому новых пректов кот наплакал. соответственно миграция ит-ков подусохла. не рекомендую сейчас менять работу. можно в каку вляпаться из которой все бегут.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю