Растениеводство - моя неслучившаяся мечта, но там уже все занято 579 / 7566

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
13 сен. 2022
Вырастила немного морковки..
А в магазине сейчас по 14 руб за кг она на вкус в сто раз лучше. Буду лучше "химическую" употреблять)
13 сен. 2022
13.09.22, 11:26
Мосина Ольга писал(а):
А в магазине сейчас по 14 руб за кг она на вкус в сто раз лучше. Буду лучше "химическую" употреблять)
Где ростила, Оль? Ежели в Подмосковье, то она вырастает не вкусная на обычной почве.
Пусть все сбудется!
13 сен. 2022
13.09.22, 11:33
Татьяна Костянова писал(а):
Ежели в Подмосковье, то
В Калужской обл. Почва там действительно не очень для морковки. Да я ни не особо работаю там. У матушки в Кемерово земля рассыпная как песок, морковку ей даже заказывали на выращивание.
13 сен. 2022
Мне тут и добавить нечего. Простые каштаны-деревья и цветы полевые, садовые не люблю. А уж кишмиш ваще фантастика. Вам всем героя соцтруда нужно вручать.
13 сен. 2022
13.09.22, 12:37
Егет Финн писал(а):
Мне тут и добавить нечего. Простые каштаны-деревья и цветы полевые,
То же самое. В палисаднике минимум посадок - ирисы, пионы, еще что-то.Полевыми тоже любуюсь и не удаляю их. Огромный куст полыни вырос, запах люблю)
13 сен. 2022
13.09.22, 11:26
Мосина Ольга писал(а):
Самая сладкая морковь - во ВВ. Я у себя в прошлом году посадила, чтобы внукам показать как выглядит морковь в природе. :lol: Выросла корявая и безвкусная, к сожалению.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 сен. 2022
13.09.22, 12:37
Егет Финн писал(а):
Мне тут и добавить нечего. Простые каштаны-деревья и цветы полевые, садовые не люблю. А уж кишмиш ваще фантастика. Вам всем героя соцтруда нужно вручать.
Не, мне лучше мешок конского компоста от Биуда. :lol: :ki_ss:
13 сен. 2022
13.09.22, 17:14
Lea ** писал(а):
мне лучше мешок конского компоста от Биуда
Дай думаю посмотрю, чего теперь желают современные дамы. Вбил название. Леа, так там их множество. Одних конских только и в гранулах и в жидком кажись, коровьи штоли. Помет куриный ;;-))) . Вам, какой приглянулся?
14 сен. 2022
13.09.22, 20:42
Егет Финн писал(а):
13.09.22, 17:14
Lea ** писал(а):
мне лучше мешок конского компоста от Биуда
Дай думаю посмотрю, чего теперь желают современные дамы. Вбил название. Леа, так там их множество. Одних конских только и в гранулах и в жидком кажись, коровьи штоли. Помет куриный ;;-))) . Вам, какой приглянулся?
Дык, читайте внимательно. Конский компост от Биуда. Вбила в поисковик - он сразу нарисовался. Органический, в 30 литровых пакетах - моооой. Если серьезно - перепробовала все из тех, что представлены на нашем московском рынке. Этот наилучший по многим параметрам. Из Дарвина уже доставили 10 мешков куриного и 10 конского. В конце сентября буду укрывать - утеплять корни моих подопечных. Плодовые - куриным, розы - конским. Как грится, не навозом :lol: единым жив юннат. Люблю эксперименты, жизнь на пенсии - это тоже жизнь. Да. :ps_ih:
18 сен. 2022
"Мештем" в саду ЛиповаяГруша был съеден арбуз, выращенный тут же, в суровых североПодмосковных условиях ;) На удивление спелый и сочный!
Ну и ещё по мелочи фотографий оттуда же из сегодня же ;)