Белой акации цветы эмиграции 1546 / 19791
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 сен. 2022
Так где же сделано Ваше красивое фото?19.09.22, 11:20Gruss aus Libau писал(а):Ryanair RIX-BCN-RIX 220 евро за оба лега и 3,5 часа в одну сторону.
А в Либаве уже ветра, конечно.
Не томите, плиз.
19 сен. 2022
В Испании. Но это уже в другую тему нужно уходить, там где про туризм.19.09.22, 11:36Muscovite писал(а):Так где же сделано Ваше красивое фото?19.09.22, 11:20Gruss aus Libau писал(а):Ryanair RIX-BCN-RIX 220 евро за оба лега и 3,5 часа в одну сторону.
А в Либаве уже ветра, конечно.
Не томите, плиз.
19 сен. 2022
Смысл такой. Нерезиденты не платили ндфл с зарплаты в России. Типа должны были уплачивать по месту жительства19.09.22, 10:17gunka писал(а):По слухам, Минфин предложил внести изменения в Налоговый кодекс, чтобы НДФЛ они в России платили...19.09.22, 10:00Сезон чудес писал(а):Работает компания в России, платит условному спецу ЗП, допустим, 300 тыщ и платит налог за него еще 150 тыщ. Тут Грузия говорит, приезжайте к нам, у нас налог в 10 раз меньше - всего 5%.
Я не великий спец в налогах и финансах, поэтому тем, кто хорошо понимает, предлагаю ознакомится с законопроектом Минфина 124239. Ссыль дать не могу, требуют регистрацию для скачивания и пр. (гады! )
Сейчас много случаев, когда работают дистанционно , зарплату платит компания РФ , а налоги выпадают . Много уехало на дистант и выпадать ндфл из плана стало много. Поэтому теперь будут удерживать на месте как у нерезидента. Мне кажется, справедливо
19 сен. 2022
Какие вы все заботливые и чувствительные.19.09.22, 11:00Никифорова Людмила писал(а):А расходы? Семья, друзья, квартира, дом, родители? Или только коллеги и приятели в окружении?
Для кого то это не важно, а для других главная сторона жизни.
Нормально все у нее с семьей, все во Франкфурте, ребенок уже свободно говорит на двух языках, не считая русского.
Дальнейшие подробности раскрывать уже некорректно.
Но я так и не услышал ответа - в чем она неправа?
Хотя пох
19 сен. 2022
Где-то рядом с Барселоной, полагаю)
Не риэлтор
19 сен. 2022
Вот вы интересный. У вас значит все болит , глазки устают , а дама из Франкфурта, такая бессмертная пони , в полном восторге мотается по командировкам по всему миру. У неё стальной хребет? Нет, я не спорю, есть и такие , но знаю много таких работающих интернациональных компаниях , командировки 1-2 раза в неделю, это такой красивый фасад. Она же проблемы вам свои не рассказывает?) Большинство в таком режиме работает до определённого возраста, дальше надо делать выбор19.09.22, 11:27Сезон чудес писал(а):Не в том смысле, конечно, но много работать уже не хочется, глаза устают, спина болит. Мозги напрягать все сложней.
19 сен. 2022
Это не сарказм, а знание предмета, основанное на реальных жизненных историях..
Вот сейчас - чуть подробнее, какие такие ВОЗМОЖНОСТИ дает европейское образование? И так ли вы уверены, что ЕВРОПЕЙСКОЕ образование лучше нашего? Я сталкивался с европейски-образованными, есть у меня в этом некие сомнения.19.09.22, 11:31Сезон чудес писал(а):Но согласитесь, европейское образование и знание других языков дает новые возможности
Что касается знания языков, так у меня у сына есть ребята в институте, которые говорят не хуже носителей. Тут главное - способности и желание ... а никоим образом не страна учебы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 сен. 2022
Ну тогда мне до вас еще далеко ... слава Аллаху, великому и милосердному.19.09.22, 11:34Сезон чудес писал(а):Сейчас об этом и речи нет, после перелетов нужно приходить в себя высыпаться, настраиваться
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 сен. 2022
Прошу прощения за любопытство.19.09.22, 11:44Klamm писал(а):Нормально все у нее с семьей, все во Франкфурте, ребенок уже свободно говорит на двух языках, не считая русского.
А мужичок евонный тоже с России, или немчура?
Чтоб правильно понимать, и как можно точнее ответить на Ваш вопрос "что не так?".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939