Клопы в сдаваемой квартире 358 / 4663
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 дек. 2022
Короткая зарисовка.
Наверное , это был 2006 год...
- Да. У меня клопы. И что?
Вещает наглый мужик с 8 этажа подъезда № 1 ул. Физкультурный проезд , 3к2
- Ну так мы все травим. Давайте и Вы тоже.
- Еще чего...сколько живу , здесь всегда клопы. Ну и чего...
Тогда кое-как подъездом потравили...за исключением нескольких квартир "особо одаренных"
Не знаю , как сейчас , а раньше я бы не купила там никому и ничего без визита в местную СЭС.
Заражены клопами на Филях было много домов.
Первых раз этих милых насекомых увидела именно в Москве. В старом фонде.
По Филям все объясняется просто :
Когда-то была речка Филька , были бараки. Где жил местный люд .
Когда бараки сносили и их переселяли в хрущевки и коммуналки - вместе со всем скарбом и клопами/тараканами переселились в "хоромы".
Сейчас , конечно , коммуналки почти все расселены , местной алкашни убавилось многократно...кто умер , кто по окраинам МО (расселение с доплатой на пропой)
Построена масса высоток.
Все в прошлом : вонючие подъезды отремонтировали , "местные" в большинстве своем не прошли "естественный отбор" , да и умерли многие. От старости. В своих ушатанных до безобразия квартирах.
Конкретно в этом доме , когда кто-то покупал там квартиру и начинал все выбрасывать и делать ремонт - народ бежал за всевозможными химикатами.
Потому как с квартиры той тараканы и клопы резво отправлялись по этажам в "поисках лучшей доли".
Наверное , это был 2006 год...
- Да. У меня клопы. И что?
Вещает наглый мужик с 8 этажа подъезда № 1 ул. Физкультурный проезд , 3к2
- Ну так мы все травим. Давайте и Вы тоже.
- Еще чего...сколько живу , здесь всегда клопы. Ну и чего...
Тогда кое-как подъездом потравили...за исключением нескольких квартир "особо одаренных"
Не знаю , как сейчас , а раньше я бы не купила там никому и ничего без визита в местную СЭС.
Заражены клопами на Филях было много домов.
Первых раз этих милых насекомых увидела именно в Москве. В старом фонде.
По Филям все объясняется просто :
Когда-то была речка Филька , были бараки. Где жил местный люд .
Когда бараки сносили и их переселяли в хрущевки и коммуналки - вместе со всем скарбом и клопами/тараканами переселились в "хоромы".
Сейчас , конечно , коммуналки почти все расселены , местной алкашни убавилось многократно...кто умер , кто по окраинам МО (расселение с доплатой на пропой)
Построена масса высоток.
Все в прошлом : вонючие подъезды отремонтировали , "местные" в большинстве своем не прошли "естественный отбор" , да и умерли многие. От старости. В своих ушатанных до безобразия квартирах.
Конкретно в этом доме , когда кто-то покупал там квартиру и начинал все выбрасывать и делать ремонт - народ бежал за всевозможными химикатами.
Потому как с квартиры той тараканы и клопы резво отправлялись по этажам в "поисках лучшей доли".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 дек. 2022
Ну выбросишь диван. Они обратно принесут.24.12.22, 21:14edelweis))) писал(а):НЕТ,Исключительно вместе с диваном.
Я не шучу.
Клопы могут длительно находиться внутри куска древесины. В это время на них не попадает ни аэрозоль, ни даже газ - они дышат кислородом, который внутри дерева.
Яйца вообще невосприимчивы ни к чему - они не дышат.
25 дек. 2022
Ну если была продажа в 2017-2018 г., то кто то очень сейчас благодарен за собственность, которая уже очень скоро выросла в 2 раза, даже с учетом дисконта на нынешнюю высокую ставку ипотеки 10,5-11%
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
25 дек. 2022
Всё ок, а сами каждый день по сто раз пишете про свою «боль»-ипотеку, а теперь ещё история про клопов добавилась) не отпустило, видимо, не ок пока
Не риэлтор
25 дек. 2022
Не занимайтесь психоанализом. Я рассказываю, чтобы другие сделали выводы и прежде чем расстались с валютой или рублями за вожделенный бетон десять раз подумали.
25 дек. 2022
у других, в отличие от вас, есть семьи. квартира для семьи покупается.25.12.22, 07:55Lazanya писал(а):Не занимайтесь психоанализом. Я рассказываю, чтобы другие сделали выводы и прежде чем расстались с валютой или рублями за вожделенный бетон десять раз подумали.
25 дек. 2022
зачем? был единственный диван в итоге без клопов или у медного купороса есть какие-то волшебные свойства?24.12.22, 14:01Lazanya писал(а):диван в общаге обработали медным купоросом и туда за деньги студенты занимали очередь поспать.
25 дек. 2022
Не выяснял. Историю рассказывала одна уважаемая риэлторша. Предлагала мне купоросом обработать места заражения.25.12.22, 15:33polina_advokat писал(а):зачем? был единственный диван в итоге без клопов или у медного купороса есть какие-то волшебные свойства?24.12.22, 14:01Lazanya писал(а):диван в общаге обработали медным купоросом и туда за деньги студенты занимали очередь поспать.