Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 янв. 2023
Мою внучку невестка с сыном назвали как хотели - Вера, не нравилось оно мне никогда, но сейчас - самое прекрасное на этом свете. Верочка, сама она себя называет в шутку - Вера Николаевна. И школьные друзья уже тоже так зовут.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв. 2023
Ошибочное суждение!
Я родился за полчаса до Николиного дня.
Вариантов просто не было.
Как и споров.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 янв. 2023
Я, вроде, уже рассказывала-когда сын родился мои дядя с тётей прислали телеграмму «поздравляем сыном Дмитрием»🤪
так, видимо, хотели, чтобы мы Димкой его назвали
Но он у нас Артём![😄](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f604.svg)
Вот так родственники пытаются давить иногда)))
Но он у нас Артём
Вот так родственники пытаются давить иногда)))
Не риэлтор
10 янв. 2023
Чо только не прочитаешь...
Пара-тройка человек меня зловредно обзывают Люсей и больше никак.
Люся и точка !
И в поздравлениях :
- Дорогая Люся , поздравляю тебя...и так далее.
"Ольгица" - прикольно.
По поводу же "Микаэла" - ребенка Снегурка не пожалела.
Будут "чуркой" обзывать или еще как.
Дети не будут заморачиваться выговариванием вычурных слов.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.01.23, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 янв. 2023
Дочку муж назвал Катей.
Я потом узнала , что так его "первую любовь" звали.
![Зеленый :ze_le_ny:](./images/smilies/at.gif)
Я потом узнала , что так его "первую любовь" звали.
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
![Зеленый :ze_le_ny:](./images/smilies/at.gif)
10 янв. 2023
Мой бывший хахаль обеих своих дочерей назвал моим именем. Обе две - Ольги. Жены разные.10.01.23, 22:51Людмила Воронина писал(а):Дочку муж назвал Катей.
Я потом узнала , что так его "первую любовь" звали.![]()
![]()
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв. 2023
Снегурка может злобничать и кидаться помидорами.
Это - моё мнение )
Ланседруцией не обозвали , и то слава богу.
Это - моё мнение )
Ланседруцией не обозвали , и то слава богу.
10 янв. 2023
блин... вы видимо последние страницы не читали.10.01.23, 22:49Людмила Воронина писал(а):По поводу же "Микаэла" - ребенка Снегурка не пожалела.
Будут "чуркой" обзывать или еще как.
10 янв. 2023
Негодяи потому что .10.01.23, 22:53Lea ** писал(а):Мой бывший хахаль обеих своих дочерей назвал моим именем. Обе две - Ольги. Жены разные
10 янв. 2023
мне приснился мальчик, на пятом месяце беременности, тогда узи не было, про пол ребенка только гадали, а вот я этого мальчика -блондина звала к себе и называла Иван, Иван, Ванечка
я проснулась и всем рассказала, что будет мальчик Иван, и только дедушка мне поверил, помню присылал денежки мне беременной и писал на обратной стороне перевода - на фрукты Ванечке
потом когда роды пошли, врач говорит, у вас мальчик, а я отвечаю, я знаю, это Ванечка
это совсем не наше семейное имя, иванов у нас не было в роду
через много лет я стала общаться с батюшкой, а он говорит - как правильно вы сына назвали, прямо по святцам, оказывается, Ивана Купала языческий праздник и по святцам тоже - Иоанн, 8 июля
я проснулась и всем рассказала, что будет мальчик Иван, и только дедушка мне поверил, помню присылал денежки мне беременной и писал на обратной стороне перевода - на фрукты Ванечке
потом когда роды пошли, врач говорит, у вас мальчик, а я отвечаю, я знаю, это Ванечка
это совсем не наше семейное имя, иванов у нас не было в роду
через много лет я стала общаться с батюшкой, а он говорит - как правильно вы сына назвали, прямо по святцам, оказывается, Ивана Купала языческий праздник и по святцам тоже - Иоанн, 8 июля
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 10.01.23, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно