Крепкой пьянке федеральный бой ? 226 / 2662
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мая 2023
Чукчи спиваются потому, что у них в организме нет ферментов, перерабатывающих алкоголь. Алкогольдегидрогеназа и другиеиферменты у них не вырабатываются. И мыть их нельзя. Если их вымыть как следует. Они сознание потеряют от отравления кислородом. Жировая пленка с кожи смывается.Начинает кислород через кожу поступать в избыточных количествах.Почитайте. Там совсем другая физиология, другая биохимия.
15 мая 2023
То, что их перистальтика напрямую зависит от микробиома это факт. А вот, что сознание теряют в душе, с этим к Малахову.15.05.23, 00:38Ольга А. писал(а):Чукчи спиваются потому, что у них в организме нет ферментов, перерабатывающих алкоголь. Алкогольдегидрогеназа и другиеиферменты у них не вырабатываются. И мыть их нельзя. Если их вымыть как следует. Они сознание потеряют от отравления кислородом. Жировая пленка с кожи смывается.Начинает кислород через кожу поступать в избыточных количествах.Почитайте. Там совсем другая физиология, другая биохимия.
15 мая 2023
Советские фильмы о войне снимали по мотивам романов военных писателей. Наберите “фронтовая литература”. Многолетняя война - это ад кромешный, выжить без допинга было нечеловечески трудно. Просто почитайте тех, кто выжил.15.05.23, 00:12Целенаправленная писал(а):Боевые 100 грамм это миф, придуманный теми же рекламщиками, которые сували алкоголь во все советские фильмы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 мая 2023
Я верю в этом Жданову и Брюну. Не смогла бы пьющая армия выиграть войну. Просто не смогла бы и всё. А если местами точечно где то, что то такое и было, то это именно точечно, а раздувают и раздували это те, кому это было выгодно. На вашу Фронтовую литературу, в обратку предлагаю вам посмотреть документальный фильм, История пьянства на руси. Там как раз и рассказывают об этом навязанном бреде про фронтовые 100 гр. И вообще развенчивают миф о пьющей Руси. Не пили мы ни когда. До Петра 1, который нам привёз и табак и водку. И то не сразу зашло, сначала признали эти напитки невозможными к употреблению, потрм нам их всё таки навязали. Но изначально, Русь была обсалютно трезвой.15.05.23, 11:57Lea ** писал(а):Советские фильмы о войне снимали по мотивам романов военных писателей. Наберите “фронтовая литература”. Многолетняя война - это ад кромешный, выжить без допинга было нечеловечески трудно. Просто почитайте тех, кто выжил.15.05.23, 00:12Целенаправленная писал(а):Боевые 100 грамм это миф, придуманный теми же рекламщиками, которые сували алкоголь во все советские фильмы.
15 мая 2023
Целенаправленная,
всетаки Вы молодец. Сейчас только подумал, чего молча восхищаться. Надо успеть громко сказать об этом.
МОЛОДЕЦ. Восхищаюсь вами.
всетаки Вы молодец. Сейчас только подумал, чего молча восхищаться. Надо успеть громко сказать об этом.
15 мая 2023
Спасибо. А вы очень добрый и приятный человек. Тоже хотела вам сказать, но тоже не знала, как.15.05.23, 17:09bhr писал(а):Целенаправленная,
15 мая 2023
Видно, что вы эту проблему выстрадали. Потому так много о ней знаете. Вам наверно досталось больше всех.15.05.23, 17:11Целенаправленная писал(а):Спасибо. А вы очень добрый и приятный человек. Тоже хотела вам сказать, но тоже не знала, как.15.05.23, 17:09bhr писал(а):Целенаправленная,
Рад, что по итогу победили.
15 мая 2023
Поэтому Быхра тут и любят.15.05.23, 17:11Целенаправленная писал(а):Спасибо. А вы очень добрый и приятный человек. Тоже хотела вам сказать, но тоже не знала, как.15.05.23, 17:09bhr писал(а):Целенаправленная,
Потому что незлой он челенж
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 мая 2023
И ууумныыый, и бабский угодник в недалеком прошлом...15.05.23, 17:59Юлиана Проскворякова писал(а):Поэтому Быхра тут и любят.15.05.23, 17:11Целенаправленная писал(а):Спасибо. А вы очень добрый и приятный человек. Тоже хотела вам сказать, но тоже не знала, как.15.05.23, 17:09bhr писал(а):Целенаправленная,
Потому что незлой он челенж
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 мая 2023
Да, так и есть. Мне "повезло" заметить это сразу. В 16 лет когда я с пивка по выходным, перешла на среди недели, плюсом к выходным, я сразу это заметила. У меня мать пила и пьяную ее, у меня на глазах на смерть сшибло машиной. И где то в подсознании я даже не осознанно обращала внимания на то, как развивается эта болезнь. Мне долго говорили что я не алкаш, что всё себе выдумываю, что все так пьют и это нормально, но мне мешало, я злилась на себя, занималась самопоеданием, ругалась с "друзьями". Просто интуитивно понимала что это ужас ужасный, что нельзя на это не реагировать. Что дальше становится хуже. И после рождения ребёнка начался настоящий ад. Я себя ненавидела, очень страдала но не могла остановиться. Я везде искала помощи, но каждый раз, я срывалась. И чувство отчаянья от этого только усиливалось. Когда получилось выбраться, это было просто чудом. Я готова была молиться любым Богам. И до сих пор благодарю Высшие Силы за своё спасение.15.05.23, 17:13bhr писал(а):Видно, что вы эту проблему выстрадали. Потому так много о ней знаете. Вам наверно досталось больше всех.15.05.23, 17:11Целенаправленная писал(а):Спасибо. А вы очень добрый и приятный человек. Тоже хотела вам сказать, но тоже не знала, как.15.05.23, 17:09bhr писал(а):Целенаправленная,
Рад, что по итогу победили.
Если есть ад на земле,то я в нём жила.
Слава Богу, всё позади.