Помогите советом при расчёте с Продавцом 206 / 1850
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
03 июн. 2023
Сбер согласовал передачу всей суммы (в том числе ипотечной, т.е. денег банка) Продавцу до подачи на регистрацию?!30.05.23, 13:55Вероника Петр писал(а):Вот только позвонили из Банка, их юристы одобрили вариант Продавца, он кучу предоставил ссылок на законодательство РФ, что такой вариант расчётов имеет место быть,
Извините, но сомневаюсь в этом.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 июн. 2023
А он вообще резидент РФ? Граждансво у него какой страны? А то может оказаться, что налом оплата (даже в рублях) будет нарушением валютного законодательства. Тогда вы и квартиру, и деньги ипотечные можете потерят, да на штраф (в сумме 100% от стоимости квартиры) нарваться. Прецеденты недавно уже были. В итоге и банку будете должны и государству такую же сумму.30.05.23, 14:04Вероника Петр писал(а):Продавец продаёт всё своё имущество с целью улететь за границу,времени ждать у него нет
Не связывайтесь с налом вообще. Добросовестность потом в случае чего сложно будет доказать.
05 июн. 2023
Здравствуйте, уважаемые!
Сделка состоялась на условиях продавца!)
Я собственник квартиры, той самой,которой хотела!
Всем спасибо! Всех Вам Благ!
05 июн. 2023
Банк Вам выдал наличные до регистрации, без залога? Шутник Вы.05.06.23, 13:19Вероника Петр писал(а):Здравствуйте, уважаемые!
На просторах интернета Вам, наверное, поверят, на Пикабу, например , но не на этом форуме.
05 июн. 2023
Банк выдал наличные деньги заемщику. Вошли в депозитарий обе стороны, но в ячейку положили пустой пакет). Деньги в обмен на расписку в самом депозитарии рядом с ячейкой расчеты произвели.05.06.23, 13:40Юлия А. Александрова писал(а):Банк Вам выдал наличные до регистрации, без залога? Шутник Вы.05.06.23, 13:19Вероника Петр писал(а):Здравствуйте, уважаемые!
На просторах интернета Вам, наверное, поверят, на Пикабу, например , но не на этом форуме.
Такое возможно, зря спорите.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июн. 2023
Чëэта? А поржать на Нерсе? Без подобного совсем скукота в темах.
Серые ники - зло.