Стоимость услуг риэлтора: поиск по параметрам + проверка/оформление и только проверка/оформление? 229 / 2024
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 окт. 2023
Мы это тогда обсудили в отдельной теме, и Юлия мне все ответила публично.19.10.23, 22:58Ольга Панкратова писал(а):Юля забанена на нерсе навсегда, писать о ее недостаточной компетентности
Не знала, что она забанена.
Мне нужен был не продажник в первую очередь, а собрать технически головоломку.
Юлия действительно плавала в юр. вопросах, а техника в моей случае - было основное.
.
Но я не об этом, а о желании что-то получить "бесплатно".
.
Тему я перечитала. Каких-то ошибок за собой как у ССРа критичных не увидела. Было желание разобраться в вопросе, спасибо, разобралась и стала риэлтором).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 окт. 2023
Справедливости ради, когда в таком ключе говорят об агентах, подразумевают в первую очередь умение продать СВОИ услуги клиенту, а не клиентский объект.19.10.23, 22:58Ольга Панкратова писал(а):Ты сейчас сама стала крепким специалистом и прекрасно знаешь, что агент это в первую очередь хороший продажник и переговорщик, а не юрист и оформитель. И сделка твоя была тем ещё геморроем, разъезд у тебя получился практически чудом.
Юля забанена на нерсе навсегда, писать о ее недостаточной компетентности, когда она не может ответить, это как раз просто не честно. С "крякнутым" вордом не в какое сравнение не идёт.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 окт. 2023
Все бы она тебе собрала, если бы ты доверилась. Дело в том, что тебе самой хотелось собрать эту головоломку. Мне кажется ни один агент не смог бы тебя тогда обслужить, чтобы ты осталась довольна.19.10.23, 23:18Карпушкина Вероника писал(а):Мне нужен был не продажник в первую очередь, а собрать технически головоломку.
ЗЫ. А хороший продажник, при продаже квартиры нужен всегда, а там где гемор особенно)
Последний раз редактировалось Ольга Панкратова 19.10.23, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
8-985-921-7635
19 окт. 2023
Да на кривой козе к тебе там не подъедешь с первых строк))) Сейчас ты другая.19.10.23, 23:18Карпушкина Вероника писал(а):Тему я перечитала. Каких-то ошибок за собой как у ССРа критичных не увидела. Было желание разобраться в вопросе, спасибо, разобралась и стала риэлтором).
8-985-921-7635
19 окт. 2023
Что значит, в долгах, как в шелках? Смотря сколько совокупный платеж по кредиту составляет от дохода Продавца. Есть ли просрочки, какой кредитный рейтинг. Понятно, что если просрочки, штрафы, низкий кредитный рейтинг, то придется отказаться от покупки.19.10.23, 23:12Kalendar писал(а):Тем более, ну допустим смотрим БКИ, там чел в долгах как в шелках и что, какой вывод сделает суд.19.10.23, 23:01Татьяна Костянова писал(а):БКИ продавец сам берет, пишет на них, копия верна, дата подпись. Служит доказательством, что покупатель добросовестно проверял на банкротство. В Дкп пишем, что банкротится не собирается как физ лицо и юр лицо и ип. Мы тут покупали у супруги человека, который банкротился и долгов было 4 ярда. И нормально, устояло все в суде. Пытались отжать, конечно. Но не смогли.19.10.23, 21:57Kalendar писал(а):Что за комплекс такой ну БКИ, ну приставы и налоговая и что это доказывает?
Покупатель знал что человек не надежный, и все равно купил, значит соучастник вывода имущества из общей массы?
Как трактовать, тем более суммы могут разниться на порядки.
Пусть все сбудется!
19 окт. 2023
Это как бы одно и тоже, ты или умеешь продавать или не умеешь, хоть себя, хоть квартиры, хоть трусы с прилавка.19.10.23, 23:22Kalendar писал(а):Справедливости ради, когда в таком ключе говорят об агентах, подразумевают в первую очередь умение продать СВОИ услуги клиенту, а не клиентский объект.19.10.23, 22:58Ольга Панкратова писал(а):Ты сейчас сама стала крепким специалистом и прекрасно знаешь, что агент это в первую очередь хороший продажник и переговорщик, а не юрист и оформитель. И сделка твоя была тем ещё геморроем, разъезд у тебя получился практически чудом.
Юля забанена на нерсе навсегда, писать о ее недостаточной компетентности, когда она не может ответить, это как раз просто не честно. С "крякнутым" вордом не в какое сравнение не идёт.
8-985-921-7635
19 окт. 2023
Почему сразу понятно? Покупать квартиру у аффилированного с должником лица за сумму явно сильно меньше размера самого долга можно, а у какого нибудь маргинала любителя МФО нельзя, да у него может банально наследный гараж где нибудь под Шатурой отберут и все долги одним лотом и покроются.19.10.23, 23:29Татьяна Костянова писал(а):Что значит, в долгах, как в шелках? Смотря сколько совокупный платеж по кредиту составляет от дохода Продавца. Есть ли просрочки, какой кредитный рейтинг. Понятно, что если просрочки, штрафы, низкий кредитный рейтинг, то придется отказаться от покупки.19.10.23, 23:12Kalendar писал(а):Тем более, ну допустим смотрим БКИ, там чел в долгах как в шелках и что, какой вывод сделает суд.19.10.23, 23:01Татьяна Костянова писал(а):
БКИ продавец сам берет, пишет на них, копия верна, дата подпись. Служит доказательством, что покупатель добросовестно проверял на банкротство. В Дкп пишем, что банкротится не собирается как физ лицо и юр лицо и ип. Мы тут покупали у супруги человека, который банкротился и долгов было 4 ярда. И нормально, устояло все в суде. Пытались отжать, конечно. Но не смогли.
Покупатель знал что человек не надежный, и все равно купил, значит соучастник вывода имущества из общей массы?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 окт. 2023
Талант может и один, а вот мотивация разная.19.10.23, 23:31Ольга Панкратова писал(а):Это как бы одно и тоже, ты или умеешь продавать или не умеешь, хоть себя, хоть квартиры, хоть трусы с прилавка.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 окт. 2023
Я выше написала про совокупный платеж, кредитную нагрузку. Анализировать нужно. Но я бы не взяла с просрочками и штрафами на момент продажи. А про покупку у аффилированного лица - так на момент покупки там прошли все суды, мы покупали после всех кассаций.19.10.23, 23:39Kalendar писал(а):Почему сразу понятно? Покупать квартиру у аффилированного с должником лица за сумму явно сильно меньше размера самого долга можно, а у какого нибудь маргинала любителя МФО нельзя, да у него может банально наследный гараж где нибудь под Шатурой отберут и все долги одним лотом и покроются.19.10.23, 23:29Татьяна Костянова писал(а):Что значит, в долгах, как в шелках? Смотря сколько совокупный платеж по кредиту составляет от дохода Продавца. Есть ли просрочки, какой кредитный рейтинг. Понятно, что если просрочки, штрафы, низкий кредитный рейтинг, то придется отказаться от покупки.19.10.23, 23:12Kalendar писал(а):
Тем более, ну допустим смотрим БКИ, там чел в долгах как в шелках и что, какой вывод сделает суд.
Пусть все сбудется!
20 окт. 2023
Ок, а допустим,чел закредитован как среднестатистический гражданин, без криминала по лимиту, просрочек нет и ботинки начищенны)) на момент покупки, но через полгода его выгнали с хорошей работы, и понеслось.19.10.23, 23:53Татьяна Костянова писал(а):Я выше написала про совокупный платеж, кредитную нагрузку. Анализировать нужно. Но я бы не взяла с просрочками и штрафами на момент продажи. А про покупку у аффилированного лица - так на момент покупки там прошли все суды, мы покупали после всех кассаций.
Как предлагается оценивать перспективу банкротства на горизонте 3х лет?
внешняя ссылка
внешняя ссылка