Восхитительная наружность ничего не стоит, если ею никто не восхищается (с) 350 / 3569
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 дек. 2023
Как-то вы по себе судите. Муж был на 13 лет старше. Влюбилась без памяти. Вообще ничего от него не надо было, кроме чтобы рядом был.16.12.23, 18:54Мосина Ольга писал(а):Как вспомню приставания "стариков" 40+, когда мне было 20+. А ведь могла использовать.. Но противно было, чтобы даже прикасались. И это были отнюдь не слесари-электрики.
А уж как подружки менее брезгливые на вечеринках рассказывали и хохотали.. А дяденьки, м., б. реально верили в искренность чувств. Или тоже притворялись.
16 дек. 2023
13 не 20.16.12.23, 19:01Valency писал(а):Как-то вы по себе судите. Муж был на 13 лет старше. Влюбилась без памяти. Вообще ничего от него не надо было, кроме чтобы рядом был.16.12.23, 18:54Мосина Ольга писал(а):Как вспомню приставания "стариков" 40+, когда мне было 20+. А ведь могла использовать.. Но противно было, чтобы даже прикасались. И это были отнюдь не слесари-электрики.
А уж как подружки менее брезгливые на вечеринках рассказывали и хохотали.. А дяденьки, м., б. реально верили в искренность чувств. Или тоже притворялись.
16 дек. 2023
Сорвал аплодисменты почтеннейшей публики.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2023
Прекрасно вас понимаю. Примерно те же ощущения, когда ровесница пытается флиртовать. Фубя...16.12.23, 18:54Мосина Ольга писал(а):Как вспомню приставания "стариков" 40+, когда мне было 20+. А ведь могла использовать.. Но противно было, чтобы даже прикасались. И это были отнюдь не слесари-электрики.
16 дек. 2023
Ольга просто троллит и пытается оскорбить, причем безо всякого повода. Не обращайте внимания.16.12.23, 19:01Valency писал(а):Как-то вы по себе судите. Муж был на 13 лет старше. Влюбилась без памяти. Вообще ничего от него не надо было, кроме чтобы рядом был.16.12.23, 18:54Мосина Ольга писал(а):Как вспомню приставания "стариков" 40+, когда мне было 20+. А ведь могла использовать.. Но противно было, чтобы даже прикасались. И это были отнюдь не слесари-электрики.
16 дек. 2023
Ага. А 14 не 15. Поздравляю: вы считаете как покойный Пифагор.16.12.23, 19:04Мосина Ольга писал(а):13 не 20.16.12.23, 19:01Valency писал(а):Как-то вы по себе судите. Муж был на 13 лет старше. Влюбилась без памяти. Вообще ничего от него не надо было, кроме чтобы рядом был.16.12.23, 18:54Мосина Ольга писал(а):Как вспомню приставания "стариков" 40+, когда мне было 20+. А ведь могла использовать.. Но противно было, чтобы даже прикасались. И это были отнюдь не слесари-электрики.
16 дек. 2023
И в мыслях не было.
16 дек. 2023
Не хочу никого обидеть, но всему свое время.
16 дек. 2023
Оль, нет, бывает такое. Шампанское, подарки, красивые речи и пр.....Только лодка любви быстро разбивается при совместной бытовухе)16.12.23, 18:45Мосина Ольга писал(а):Это - кино.16.12.23, 16:50moikotik писал(а):фильме не было про "охомутать". Просто девочка влюбилась. В ее возрасте так бывает.
Не влюбляются девочки в возрастных. Если кому чего-то надо, притворяются и извлекают выгоду.
16 дек. 2023
По одной ?? Да ладно, я так не думаю. Никого ни осуждаю, кстати! Просто, принимаю жизнь и окружающую действительность как она есть.16.12.23, 18:01Ланалика писал(а):Вф сейчас серьёзно? По одной женщине сделали такие выводы?16.12.23, 13:50Сергей Румянцев писал(а):Вот оно, откровение! И чего после этого стоят дамские упрёки что мол, мужчины все кобели! Да, ничего. пустое сотрясение воздуха. Считаю, мужчинам на эти упрёки вообще внимания обращать не надо. Тем, более, по этому поводу не должно быть никакого чувства вины. Если мужчина не "кабель" значит с ним что то не всё в порядке. Отныне, ярлык "кабель" будет служить мерилом мужского качества. Вот до чего договорился. А разве не так?16.12.23, 13:34Ланалика писал(а):У меня есть приятельница, она эту проблему по-другому решила: любовник на 20 лет старше для разговоров и работы, и мальчик, на 15 лет младше, с ним на концерты ходит, в гостиницах зависают)
Вот, цитирую: "А уж как подружки менее брезгливые на вечеринках рассказывали и хохотали.. А дяденьки, м., б. реально верили в искренность чувств. Или тоже притворялись.""
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.