Какой алкоголь выбрать к обеду? 280 / 3393
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 окт.
Скину рецепт обязательно28.10.24, 15:51Облако писал(а):Наталья писала в теме, что так заведено в компании, все друг другу в гости. В каждой избушке свои погремушки
Как тему такую веселую пропустила, в хорошем смысле полную хорошего стеба и хороших советов.
Но вот как готовить стейки из цветной капусты так и осталось за кадром...
28 окт.
Нет, не ко всем. И не часто. К. Директорам компаний, к доверенным лицам и т.п. Ко мне пришли, т.к. так решил шеф. Хотел посмотреть как я живу, познакомиться с близкими, а также показать свое доброжелательное отношение. Не более.28.10.24, 15:52Ланалика писал(а):А прям ко всему ходят? И говорят - мы планируем в октябре сходить к петрову и сидорову, в ноябре Иванову и Кузнецову?
28 окт.
ппц конечно)28.10.24, 18:41НВБА (Наталья) писал(а):Нет, не ко всем. И не часто. К. Директорам компаний, к доверенным лицам и т.п. Ко мне пришли, т.к. так решил шеф. Хотел посмотреть как я живу, познакомиться с близкими, а также показать свое доброжелательное отношение. Не более.28.10.24, 15:52Ланалика писал(а):А прям ко всему ходят? И говорят - мы планируем в октябре сходить к петрову и сидорову, в ноябре Иванову и Кузнецову?
Я такое никогда не встречал.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
28 окт.
Интересный он у Вас. Надеюсь, зарплата достойная.28.10.24, 18:41НВБА (Наталья) писал(а):Нет, не ко всем. И не часто. К. Директорам компаний, к доверенным лицам и т.п. Ко мне пришли, т.к. так решил шеф. Хотел посмотреть как я живу, познакомиться с близкими, а также показать свое доброжелательное отношение. Не более.28.10.24, 15:52Ланалика писал(а):А прям ко всему ходят? И говорят - мы планируем в октябре сходить к петрову и сидорову, в ноябре Иванову и Кузнецову?
IceCool
28 окт.
НВБА (Наталья),
Вот подняли эту темку вы вчера, теперь приходится по-второму разу объясняться что-да как-да почему
Помню, всё это в мае уже обсуждали)
Вот подняли эту темку вы вчера, теперь приходится по-второму разу объясняться что-да как-да почему
Помню, всё это в мае уже обсуждали)
Не риэлтор
28 окт.
Ну вообще такую тему должен создавать шеф, раз он/она решил провести чес по домам своих сотрудников. Это у него должна болеть голова что есть и что пить, в каком ресторане это заказывать. Иначе какая-то дань и повинность , не очень припомню таких ситуаций, если только начальник с подчиненными не собутыльники.
В этом случае ящик пива и чипсы/сухарики/доширак
В этом случае ящик пива и чипсы/сухарики/доширак
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 окт.
Легко28.10.24, 15:51Облако писал(а):Наталья писала в теме, что так заведено в компании, все друг другу в гости. В каждой избушке свои погремушки
Как тему такую веселую пропустила, в хорошем смысле полную хорошего стеба и хороших советов.
Но вот как готовить стейки из цветной капусты так и осталось за кадром...
1) Кочан цветной капусты обрезается с двух сторон. Остаётся "стейк"
Толщина 2,5 - 3 см
2) Варится в кипящей воде 5 мин
3) Обжаривается на сливочном или кокосовом масле по 5-7 минут с каждой стороны.
Пара зубчиков чеснока добавляется при жарке
Последний раз редактировалось andrewst0 28.10.24, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
28 окт.
Я тоже, а работаю в hr, мне какие только истории кандидаты не рассказывали.28.10.24, 18:47Fargon писал(а):ппц конечно)28.10.24, 18:41НВБА (Наталья) писал(а):Нет, не ко всем. И не часто. К. Директорам компаний, к доверенным лицам и т.п. Ко мне пришли, т.к. так решил шеф. Хотел посмотреть как я живу, познакомиться с близкими, а также показать свое доброжелательное отношение. Не более.28.10.24, 15:52Ланалика писал(а):
А прям ко всему ходят? И говорят - мы планируем в октябре сходить к петрову и сидорову, в ноябре Иванову и Кузнецову?
Я такое никогда не встречал.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 окт.
А если чуть-чуть замариновать, то будет ещё интереснее вкус(иногда мед и винный уксус, иногда заранее пряной солью с маслом сбрызгиваю)28.10.24, 19:15andrewst0 писал(а):Легко28.10.24, 15:51Облако писал(а):Наталья писала в теме, что так заведено в компании, все друг другу в гости. В каждой избушке свои погремушки
Как тему такую веселую пропустила, в хорошем смысле полную хорошего стеба и хороших советов.
Но вот как готовить стейки из цветной капусты так и осталось за кадром...
1) Кочан цветной капусты обрезается с двух сторон
Толщина 2,5 - 3 см
2) Варится в кипящей воде 5 мин
3) Обжаривается на сливочном или кокосовом масле по 5-7 минут с каждой стороны.
Пара зубчиков чеснока добавляется при жарке
Последний раз редактировалось Ланалика 28.10.24, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 окт.
Это да, но я обычно на завтрак делаю. По упрощённой схеме))28.10.24, 19:19Ланалика писал(а):А если чуть-чуть замариновать, то будет ещё интереснее вкус(иногда мкл и винный уксус, иногда заранее пряной солью с маслом сбрызгиваю)28.10.24, 19:15andrewst0 писал(а):Легко28.10.24, 15:51Облако писал(а):
Наталья писала в теме, что так заведено в компании, все друг другу в гости. В каждой избушке свои погремушки
Как тему такую веселую пропустила, в хорошем смысле полную хорошего стеба и хороших советов.
Но вот как готовить стейки из цветной капусты так и осталось за кадром...
1) Кочан цветной капусты обрезается с двух сторон
Толщина 2,5 - 3 см
2) Варится в кипящей воде 5 мин
3) Обжаривается на сливочном или кокосовом масле по 5-7 минут с каждой стороны.
Пара зубчиков чеснока добавляется при жарке
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя