Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1120 / 20798
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
16 июл. 2024
Экономист может быть госслужащим, даже весьма вероятно. Просто типаж весьма походит.16.07.24, 15:07Вадим Ярославцев писал(а):Вроде нет, он экономист, похоже и работает много в ОАЭ.16.07.24, 15:01grappler писал(а):А он не чиновник? Госслужащий, тогда резоны иные, весомые.16.07.24, 14:59Вадим Ярославцев писал(а):
Ашрафи бы вам предложил сейчас продавать все с молотка и переводить все средства в родную Россию-матушку, дабы не остаться без всего купите здесь этажами бетона
16 июл. 2024
Сегодня как раз рухнул на 278 Сбер. Видимо нужно закупаться. Уже откупают потихоньку.16.07.24, 08:31Рентополучатель писал(а):Лучше Сберыча купить и дивы и рост и никакой запарки16.07.24, 07:42Юлия Битузе писал(а):продается очень напряжно, зачастую с минусом к покупке, но Слава Богу, что хоть так.
16 июл. 2024
Европа за 2,5 года показала, что даже у подсанкционных лиц ничего не конфисковано. Распоряжаться не могут, но право собственности свято! А уж Петя/Коля/Вася простой…. на кой вы им нужны и с какой стати? Конфискация - это привет от бабушек-дедушек раскулаченных и когда отнимали имущество в сталинские годы перед лагерем.16.07.24, 09:23Вадим Ярославцев писал(а):И что там за хлам можно купить за 500 тыс, аж три студии? Без ремонта? И еще 500 на ремонт потратить?16.07.24, 07:38Юлия Битузе писал(а):Испания дает и документ и хорошую отдачу16.07.24, 07:22Вадим Ярославцев писал(а):
Когда Харыбин мне сказал, что покупает зарубежом для сдачи, мне стало смешно. Какая сдача там? Вы в этом профи?
Я только рад в этом ошибаться, я не профи в этих вопросах.
Напротив, сам бы хотел что-то купить вне рф, но нечто адекватное, чтобы иметь альтернативное резиденство и какой-то приток валюты.
Вопрос в том, как это все обслуживать с точки зрения смены арендаторов дистанционно. Но и это решаемо. В нормальных юрисдикциях срок аренды большой и оплата сразу за долгий срок
Барселона, Валенсия, три студии на 500000 и вы в дамках
А потом вам скажут, ну вы же из РФ, ваша недвига конфискована и сумма продажи будет направлена на поддержку Украины.
Я вас умоляю, только не говорите, что так не может быть. У меня в Т-банке заморожены бумаги, доходы с которых уже идут на это, а причет тут я вообще?
Последний раз редактировалось Lifehaker 16.07.24, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
16 июл. 2024
Ну если честно ошибся он променяв Францию на Эмираты, где недвижимости избыток. Может просто какое нибудь представительство Аэрофлота прикрыли или сотрудника посольства разоблачили, как грушника. Дали продать, нельзя было оставаться там, кто работает косвенно на кгб)16.07.24, 14:59Вадим Ярославцев писал(а):Ашрафи бы вам предложил сейчас продавать все с молотка и переводить все средства в родную Россию-матушку, дабы не остаться без всего купите здесь этажами бетона16.07.24, 13:26Юлия Битузе писал(а):А инвесты в российскую недвигу сильно выросли в рублях , но не в твердой валюте
Ориентироваться на бумажки- пустое дело.
А во Франции дефицит недвижимости всегда, на столетия вперед.
16 июл. 2024
ну точно подвергну анафеме с такими мыслями16.07.24, 18:04Lifehaker писал(а):Сегодня как раз рухнул на 278 Сбер. Видимо нужно закупаться. Уже откупают потихоньку.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
16 июл. 2024
Вы очень узко смотрите. Система включает и будущее, которое довольно неопределенное сейчас.16.07.24, 18:07Lifehaker писал(а):Европа за 2,5 года показала, что даже у подсанкционных лиц ничего не конфисковано. Распоряжаться не могут, но право собственности свято! А уж Петя/Коля/Вася простой…. на кой вы им нужны и с какой стати? Конфискация - это привет от бабушек-дедушек раскулаченных, когда отнимали имущество в сталинские годы перед лагерем.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июл. 2024
Это смешно, тогда в чем смысл права?
Да, обычных людей не обидели пока, но я уверен, мало кто сейчас из россиян покупает недвижимость в Европе. Ну или сильно все упало, это точно. Одни перелеты стали как к черту на рога.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июл. 2024
А разве РФ не часть общемировой системы?16.07.24, 18:47Вадим Ярославцев писал(а):Вы очень узко смотрите. Система включает и будущее, которое довольно неопределенное сейчас.16.07.24, 18:07Lifehaker писал(а):Европа за 2,5 года показала, что даже у подсанкционных лиц ничего не конфисковано. Распоряжаться не могут, но право собственности свято! А уж Петя/Коля/Вася простой…. на кой вы им нужны и с какой стати? Конфискация - это привет от бабушек-дедушек раскулаченных, когда отнимали имущество в сталинские годы перед лагерем.
Будет "всё как у всех, рано или поздно", процесс идёт.
16 июл. 2024
Знаю некоторых, по двое суток на рейсовых автобусах добираются сейчас.16.07.24, 18:51Вадим Ярославцев писал(а):Это смешно, тогда в чем смысл права?
Да, обычных людей не обидели пока, но я уверен, мало кто сейчас из россиян покупает недвижимость в Европе. Ну или сильно все упало, это точно. Одни перелеты стали как к черту на рога.
Это, если авиа сократят, как раз, есть альтернатива.
А в Эмираты на автобусе не доехать.
16 июл. 2024
Что все как у всех? Мы так-то упаковались и сильно изолировались от Запада. Просвета я не вижу пока16.07.24, 18:52Muscovite писал(а):А разве РФ не часть общемировой системы?16.07.24, 18:47Вадим Ярославцев писал(а):Вы очень узко смотрите. Система включает и будущее, которое довольно неопределенное сейчас.16.07.24, 18:07Lifehaker писал(а):Европа за 2,5 года показала, что даже у подсанкционных лиц ничего не конфисковано. Распоряжаться не могут, но право собственности свято! А уж Петя/Коля/Вася простой…. на кой вы им нужны и с какой стати? Конфискация - это привет от бабушек-дедушек раскулаченных, когда отнимали имущество в сталинские годы перед лагерем.
Будет "всё как у всех, рано или поздно", процесс идёт.
внешняя ссылка
внешняя ссылка