Продажа ради депозита. Есть такое? 711 / 11210
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 сен.
даже на пони не тянет по сравнению с кентаврами мрн
23 сен.
Ну....положите половину на вклад под 20% ну там на полгода, на остальную половину-доллары.23.09.24, 22:35Вадим Ярославцев писал(а):Надо же инвестировать все что нажито непосильным трудом, иначе станет туалетной бумагой23.09.24, 22:30bukinist писал(а):Нафиг оно вам нужно. ? У вас есть любимая высокооплачиваемая работа , зачем вам бетон.?23.09.24, 22:25Вадим Ярославцев писал(а):Неоднозначная ветка: больше захотелось в бетон залезть (по самые яйца) купить под аренду. Даже с ипотекой конской
Живите в свое удовольствие.
я так сделал. Можно с акциями, но тут я не советчик, можно пролететь.
23 сен.
Рано еще)23.09.24, 22:35Вадим Ярославцев писал(а):Надо же инвестировать все что нажито непосильным трудом, иначе станет туалетной бумагой23.09.24, 22:30bukinist писал(а):Нафиг оно вам нужно. ? У вас есть любимая высокооплачиваемая работа , зачем вам бетон.?23.09.24, 22:25Вадим Ярославцев писал(а):Неоднозначная ветка: больше захотелось в бетон залезть (по самые яйца) купить под аренду. Даже с ипотекой конской
23 сен.
Татьяна, всерьез считаете, что бетон упадет в рублях в цене ?23.09.24, 23:01Тататьяна писал(а):Рано еще)23.09.24, 22:35Вадим Ярославцев писал(а):Надо же инвестировать все что нажито непосильным трудом, иначе станет туалетной бумагой23.09.24, 22:30bukinist писал(а):
Нафиг оно вам нужно. ? У вас есть любимая высокооплачиваемая работа , зачем вам бетон.?
23 сен.
Наследство. Вынужденно сижу в бетоне, не хочу дерготни, не до неё.23.09.24, 23:06bukinist писал(а):Татьяна, всерьез считаете, что бетон упадет в рублях в цене ?23.09.24, 23:01Тататьяна писал(а):Рано еще)23.09.24, 22:35Вадим Ярославцев писал(а):
Надо же инвестировать все что нажито непосильным трудом, иначе станет туалетной бумагой
Ещё год. Пока всё идет лучше, чем предполагалось.
А там... как знать...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 сен.
Бакс еще не упал до 150?. Уверен, так примерно и будет идти падение недвиги в баксах23.09.24, 23:01Тататьяна писал(а):Рано еще)23.09.24, 22:35Вадим Ярославцев писал(а):Надо же инвестировать все что нажито непосильным трудом, иначе станет туалетной бумагой23.09.24, 22:30bukinist писал(а):
Нафиг оно вам нужно. ? У вас есть любимая высокооплачиваемая работа , зачем вам бетон.?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 сен.
Опасное предложение.23.09.24, 13:57eugen писал(а):Тех у кого в сумме во всех банках 1,4 млн., полагаю, не тронут, а вот если 10 или 100 - это может быть проблемой для физ.лиц.
Контрактники от богатых регионов (от Москвы за два года - 10+млн рублей), специалисты добровольческих подразделений, истребители Леопардов, вдовы, комиссованные по ранениям, контузиям - эти категории составляют значимую долю вкладчиков с большими суммами. Если какая-то светлая голова взаправду что-то такое сотворит с их накоплениями то последствия предсказать не сможет никто.
24 сен.
Думаю что никакой заморозки вкладов не будет.24.09.24, 00:34grappler писал(а):Опасное предложение.23.09.24, 13:57eugen писал(а):Тех у кого в сумме во всех банках 1,4 млн., полагаю, не тронут, а вот если 10 или 100 - это может быть проблемой для физ.лиц.
Контрактники от богатых регионов (от Москвы за два года - 10+млн рублей), специалисты добровольческих подразделений, истребители Леопардов, вдовы, комиссованные по ранениям, контузиям - эти категории составляют значимую долю вкладчиков с большими суммами. Если какая-то светлая голова взаправду что-то такое сотворит с их накоплениями то последствия предсказать не сможет никто.
Нет проблемы для государства напечатать деньги ( рубли) и раздать населению. Это ж не валюта. Вот валютные вклады заморозить могут
(их вроде и так частично подморозили).
Наши люди ( и я такой же) все время почему-то вспоминают Советское прошлое....
Но и тогда, насколько я помню, сбербанк выдавал вклады, лично я помню, как получал с вклада 1000 рублей году в 1992. Вклады не замораживали. Они просто сильно обесценились. Замораживались ОФЗ , Облигации Государственного займа это тогда называлось. На год была заморозка.Когда разморозили- эти деньги уже в 10 раз обесценились.
Еще можно вспомнить отмену обращения купюр в 50 и 100 рублей в 1991 году, это были самые большие денежные купюры на тот момент,
и их просто отменили. Можно было обклеивать ими туалет.
Но повторюсь, глупо переводить тогдашнюю ситуацию на сегодня. Вклады раздадут всем. Напечатают рубли и раздадут.
Только вот ценность этих денег может быть уже не та , ну не в 10 раз конечно обесценятся, но раза в полтора-два вполне могут.
24 сен.
В этой ситуации кстати можно покупать любые материальные активы за рубли ( которые еще не обесценились)
Недвижимость в том числе ( главное уловить минимум цены , он где-то рядом)
Также как это не парадоксально, думаю и акции наших голубых фишек сгодятся. Сбербанк, Роснефть и подобное.
Они не потонут, всяко разно поднимутся в рубле. Еще и дивиденды выплачивают.
Недвижимость в том числе ( главное уловить минимум цены , он где-то рядом)
Также как это не парадоксально, думаю и акции наших голубых фишек сгодятся. Сбербанк, Роснефть и подобное.
Они не потонут, всяко разно поднимутся в рубле. Еще и дивиденды выплачивают.
24 сен.
Вклады заморозили в 1991 году у всех. Можно было снять менее 500 руб.24.09.24, 05:41bukinist писал(а):Думаю что никакой заморозки вкладов не будет.24.09.24, 00:34grappler писал(а):Опасное предложение.23.09.24, 13:57eugen писал(а):Тех у кого в сумме во всех банках 1,4 млн., полагаю, не тронут, а вот если 10 или 100 - это может быть проблемой для физ.лиц.
Нет проблемы для государства напечатать деньги ( рубли) и раздать населению. Это ж не валюта. Вот валютные вклады заморозить могут
(их вроде и так частично подморозили).
Наши люди ( и я такой же) все время почему-то вспоминают Советское прошлое....
Но и тогда, насколько я помню, сбербанк выдавал вклады, лично я помню, как получал с вклада 1000 рублей году в 1992. Вклады не замораживали. Они просто сильно обесценились. Замораживались ОФЗ , Облигации Государственного займа это тогда называлось. На год была заморозка.Когда разморозили- эти деньги уже в 10 раз обесценились.
Еще можно вспомнить отмену обращения купюр в 50 и 100 рублей в 1991 году, это были самые большие денежные купюры на тот момент,
и их просто отменили. Можно было обклеивать ими туалет.
Но повторюсь, глупо переводить тогдашнюю ситуацию на сегодня. Вклады раздадут всем. Напечатают рубли и раздадут.
Только вот ценность этих денег может быть уже не та , ну не в 10 раз конечно обесценятся, но раза в полтора-два вполне могут.
Отец продал дом, который строил, так как заболела мама, ну и эти деньги, наверное, и сейчас лежат на книжке. Тогда их заморозили, когда разморозили, они уже ничего не стоили.