Pro health / здоровье 203 / 3385
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 ч
У меня с 20 лет отекали ноги. Я даже точно знаю момент, с чего все началось: пришла на завод работать технологом после института и стояла на ногах по 12 часов ( смены). В итоге проблемы с лимфой именно ( хотя наши обычные врачи меня годами убеждали про сердце и почки)- нашла врачей и подлечилась , с лимфоузьами поработали и реально отечность стоп уменьшилась. Ну так вот врачи посоветовали вообще минимизировать молочку в моем случае. Последовала совету и чувствую себя в разы лучше, молочки почти нет в рационе.23.12.24, 23:27Дубль-3 писал(а):Если у Вас нет проблем с отёчностью- можете спокойно продолжать)23.12.24, 23:23Мосина Ольга писал(а):Ух, я в 18ч пожираю творог иногда.
Прекращу это безобразие. Спасибо.
1 ч
Интересно а как работают с лимфой и лимфоузлами??24.12.24, 03:28Екатерина Ливенцер писал(а):У меня с 20 лет отекали ноги. Я даже точно знаю момент, с чего все началось: пришла на завод работать технологом после института и стояла на ногах по 12 часов ( смены). В итоге проблемы с лимфой именно ( хотя наши обычные врачи меня годами убеждали про сердце и почки)- нашла врачей и подлечилась , с лимфоузьами поработали и реально отечность стоп уменьшилась. Ну так вот врачи посоветовали вообще минимизировать молочку в моем случае. Последовала совету и чувствую себя в разы лучше, молочки почти нет в рационе.23.12.24, 23:27Дубль-3 писал(а):Если у Вас нет проблем с отёчностью- можете спокойно продолжать)23.12.24, 23:23Мосина Ольга писал(а):
Ух, я в 18ч пожираю творог иногда.
Прекращу это безобразие. Спасибо.
Вообще говорят это стремная тема лимфу гонять ,дыхание и ТД
Даже уже многие витамины боятся пить
Так как активируется клетки
...
Личный пример
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
1 ч
Пример
Вот у моей бабушки
Как я понимаю из за всплеска инсулина
Могла ширина пальцев меняться в диаметре на 1-1,5 см (грубо говоря из за приема пища , сахара там и тд )
Даже кольца не носила
Прожила 93 года и это особо не мешало .. просто как факт ..
Ежегодная амнистия