Нужна двушка или трешка в фасадной сталинке! 212 / 3635

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 нояб.
20.11.24, 22:21
Николай Тюленев писал(а):
20.11.24, 22:07
Женя 2105 писал(а):
жгучий интерес
Интерес не жгучий, а профессиональный.
Ибо, то, что дилетанту покажется кривым, для профи вполне понятно и приемлемо.
И наоборот.
..
P.S. Объявление снято с публикации. Продали.
Фасадная сталинка сделала свой выбор! :ya_hoo_oo:
20 нояб.
18.11.24, 13:52
Женя 2105 писал(а):
Добрый день! Есть задача найти двушку-трешку в фасадной сталинке. На циан не так много вариантов или бюджет заоблачный. Хотелось бы вписаться в 25-28 млн. Реально ли? Может, у кого-то из специалистов есть варианты в работе?
Кмк - анриал

Более того - фантазии плюгавые

Ваш бюджет на хорошую двушку-трешку в хорошем районе - но постройки после 2010 (условно)

То, что вы хотите, надо еще 50 добрать.
И то, это будет просто сталинка - до 60 кв. В районе Аэропорта, например.... С соседями, которые доживают свой век, и нет денег вкладываться на кап ремонт коммуникаций и пр.

Никакая не фасадная

Кто вам вообще такие цены озвучил? Гоните их в шею. Обобрать вас хотят
21 нояб.
18.11.24, 14:34
Ирина Сорокина писал(а):
Я на Орехово-Зуевском 5 лет прожила.
раньше он был более шумным и грязно-ржавым от электричек, но времена меняются. Появились современные шумозащитные экраны и менее щумные электрички, производящие намного меньше металлической пыли.
21 нояб.
21.11.24, 10:26
Porpeller писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
раньше он был более шумным и грязно-ржавым от электричек, но времена меняются. Появились современные шумозащитные экраны и менее щумные электрички, производящие намного меньше металлической пыли.
Жизнь стала более лучше!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 нояб.
21.11.24, 10:40
Юлия Битузе писал(а):
Porpeller писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Жизнь стала более лучше!
(с) Курицына Света
21 нояб.
21.11.24, 10:43
Porpeller писал(а):
21.11.24, 10:40
Юлия Битузе писал(а):
Porpeller писал(а):
Жизнь стала более лучше!
(с) Курицына Света
обожаю ее, так войти в историю, прям из перехода под Охотным рядом, одной фразой!!
красавица
живет за границей, насколько я знаю
?feature=shared
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 нояб.
20.11.24, 22:31
Женя 2105 писал(а):
.
P.S. Объявление снято с публикации. Продали.
Поздравляю всех участников. А вот некоторые говорили, что своему клиенту такое не купили бы, чтобы по судам потом не бегать. И где истина?
там банально срок обьявления мог кончиться, надо оплатить, а обьявление 3 тысячи стоит
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 нояб.
20.11.24, 22:31
Женя 2105 писал(а):
. P.S. Объявление снято с публикации. Продали.
Поздравляю всех участников. А вот некоторые говорили, что своему клиенту такое не купили бы, чтобы по судам потом не бегать. И где истина?
Истина в ЕГРН. При помощи объявления находимм кадастровый номер и смотрим основание владения и дату перехода права.
21 нояб.
Porpeller писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Да, мы вообще «стали более лучше одеваться». Орехово-Зуевский не исключение.
Я сегодня как раз рядом. Заеду посмотрю.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 нояб.
21.11.24, 18:04
Ирина Сорокина писал(а):
Да, мы вообще «стали более лучше одеваться». Орехово-Зуевский не исключение. Я сегодня как раз рядом. Заеду посмотрю.
Дома в конце и около стоматологии уже отселены и огорожены строительными заборами