Дневник расклейщика 553 / 109605

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 нояб. 2008
Кстати по расклейке на аренду жилой сколько приходит?

Мне тут предложили за 10 тыр. Напечатать и расклеить. Как цена? Вроде неплохо. Что скажете?
Если я за 10 тыр, 8 клиенов получу - мне это не выгодно вообще, а вот если 20-30 то я готов :)
14 нояб. 2008
неКаренина писал(а):
Хочу поделится свой расклейкой.
обычно клею по 1 тыс. шт уходит на это 4 часа. Клею по 4-5 тыс. в неделю.
Основная моя работа -это государственная структура -а риэлтором подрабатываю неофицально-сама на себя. Мой рабочий день начинается в 4 утра - я встаю и в путь клеить - предварительно всё подготовлено с вечера тысяча штук объявлений клей 4 флакона пва и 0,5 л. клея бутылка от воды бонаква. ;)
И бегу как угорелая -клею все по 100 штук раскладываю по пачечкам всего 10 пачек по сто -и на подъездах везде вообщем клею! - смотрю на часы время [-o< 8-00 пора на работу сразу всё складываю и еду - в течение дня жду звонков;вечером если появилась квартира тут же клею что сдам обычно 250 объявлений сразу срабатывает - сдаётся сразу. и заметила статистику из 1 тыс. наклеяных объявлений полюбому одна квартира -всегда бывает чаще две даже. Клею всегда - как куда иду .опа и сразу своё объявленице =D> . И график для сделок выбираю сама говорю, что клиент только сможет вечером никто не обижается и вечером сделка - вот хочу оформляться как ип - буду очень благодарна за ваши советы- по ип...именно как вести учёт.

Если бы ко мне пришел расклейщик устраиваться на работу и сказал бы , что клеит за 4 часа 1000 ! объявлений - выгнал бы взашей . Наглое вранье - с. 8) . Если только он на подъезд не лепит по несколько штук - а это уже лишнее .
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 нояб. 2008
Agent001 писал(а):
Если бы ко мне пришел расклейщик устраиваться на работу и сказал бы , что клеит за 4 часа 1000 ! объявлений - выгнал бы взашей . Наглое вранье - с. . Если только он на подъезд не лепит по несколько штук - а это уже лишнее .

1000/ 4 часа
в час 250, в минуту 4, т.е. на 1 объяву тратит 15 секунд, это надо чтобы все 1000 подъездов стояли в один ряд в шаге друг от друга :lol:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
15 нояб. 2008
Вообще неоднозначный вопрос... Всё же считаю, что расклейкой надо заниматься "по делу", всё равно ещё кто-то позвонит, берёшь их в "оборот" и снова клеишь, однако, когда оччень хоца кушать..., короче осуждать определённо незачто.
Срывать/не срывать вопрос нравственный(т.е. личное дело каждого, опять же).
Тут затронули многие интересные вопросы, за что всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! - почерпнул уйму полезной инфы. Отдельная благодарность РАСКЛЕЙЩИКУ =D> =D> =D> , всё же хотелось бы прочесть, пусть бональный, но happy end от самого автора.
15 нояб. 2008
P.S.: Жду с нетерпением...
15 нояб. 2008
Виталий писал(а):
Agent001 писал(а):
Если бы ко мне пришел расклейщик устраиваться на работу и сказал бы , что клеит за 4 часа 1000 ! объявлений - выгнал бы взашей . Наглое вранье - с. . Если только он на подъезд не лепит по несколько штук - а это уже лишнее .

1000/ 4 часа
в час 250, в минуту 4, т.е. на 1 объяву тратит 15 секунд, это надо чтобы все 1000 подъездов стояли в один ряд в шаге друг от друга :lol:

ну у меня так и выходит - сама засекала - начинаю утром и пошло поехало благо участок у меня рядом - обрабатываю всё подъезды - остановки -столбы - раскадываю пачками по 100 штук и начинаю работу! благодо дома идут паралельно - удобно прошлась вперёд и назад --- змейкой иду. НА один подъезд - бывает что 2 штуки одна справа одна слева если есть доски объявлений, а на остановках много уходит - т.к. столбов там много - и лучше повыше поклеить и посредине - там стараюсь клеить объявления с более крупным шрифтом.

а по поводу то что с 1 тысячи объявлений бывает 1-2 клиента то это так и есть - квартиры в Саратове недорогие на них есть спрос постоянный 8 тыс. руб. однакомнатная - и я каждый день я не сдаю квартиру - как только клиент будет, а дорогие квартиры - некто не берёт от 12 и выше редко найдёшь - все хотят дешевле - вроде в дорогую приведёшь смотрят смотрят - типо ой вам 24 т.р. нужно отдавать и просят найти дешевле не более 10 т.р. ---
в среднем заработок у меня около 40 т.р. занимаюсь тока арендой - это где то 5 квартир или комнат в месяц при этом я работаю в гос. учреждении с 8-до 17,00 и отпросится не могу, получила в этом месяца там 6 т.р. - так обидно было, учусь в аспирантуре- пишу сейчас статьи - выходные в библиотеке, вечер тока свободен.
Сейчас подумываю увольняться так как риэторская деятельность очень привлекает. мне интересно этим заниматься, подумаваю открыть или ип или пристроится к кому нибудь. Ходила справшивала -никто не хочет оформлять по трудовой типо да вы что ??? вы что говорите, мы не оформляем, думаю теперь кому бы заплатить чтобы стаж шёл, а работать риэлтором, а в перспективе преподавать на полставки.
15 нояб. 2008
неКаренина
Вы тратите 4-5 часов на расклейку + расходы на бумагу/тиражирование, где в конечно счете Вы получаете 1-2 клиента
я Вам скину на л/с способ, который как минимум в 3-5 раз эффективнее, правда его эффективность только в одном случае возможна - если Вы работаете на рынке не менее 2-х лет.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
16 нояб. 2008
Работа в АН без трудового стажа по книжке... Придушил бы таких работодателей.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
16 нояб. 2008
Victor-, душить придется поцентов 70 работодателей.
Если не больше.
16 нояб. 2008
А я с такими просто не работаю. Иметь с ними дело - просто плевать в будущее. Риски ни к чему.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.