Захотелось показать . 561 / 54609

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 сен. 2009
Людмила Петровна писал(а):
ELENSAR писал(а):
На 16 сентября вода в Волге тёплая, чистая и вполне можно поплавать и загорать.
А гармонию натуральных тонов и полутонов воды-неба видите?!
:D

А у нас Волга сейчас хмурая, неприветливая. Дождь льет. В субботу ездили по грибы - без дождя - ТРИ белых больших нашли и ффсеее!
Но посидели в леске душевно :D ...

Даа..., а вроде бы Волжский не так далеко!
У нас сухо последние деньки, вечером попрохладнее, тем не менее вода тёплая, прямо в босоножках заплюхалась в Волгу и уходить не хочу. :(
Бархатный сезон, бабье лето - температура воды и температура воздуха днём совпадают. :D
Недвижимость Саратова
17 сен. 2009
ELENSAR писал(а):
А у нас Волга сейчас хмурая, неприветливая. Дождь льет. В субботу ездили по грибы - без дождя - ТРИ белых больших нашли и ффсеее!
Но посидели в леске душевно :D ...

Даа..., а вроде бы Волжский не так далеко!
У нас сухо последние деньки, вечером попрохладнее, тем не менее вода тёплая, прямо в босоножках заплюхалась в Волгу и уходить не хочу. :(
Бархатный сезон, бабье лето - температура воды и температура воздуха днём совпадают. :D[/quote]
В Саратов на пляж, что ль съездить... :-k :D
17 сен. 2009
Рыбалку люблю, неделя как с Астрахани приехал-красиво, тепло, рыбы достаточно и не было никого рядом.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
17 сен. 2009
Людмила Петровна писал(а):
В Саратов на пляж, что ль съездить... :-k :D

.... запросто ...на то и живём, чтобы радоваться.... :D
glam писал(а):
Рыбалку люблю, неделя как с Астрахани приехал-красиво, тепло, рыбы достаточно и не было никого рядом.

..а вот рыбой нас ещё никто не удивил... :D
Недвижимость Саратова
17 сен. 2009
Тувинский хариус ( с ним в компании один подлещик)

внешняя ссылка
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
17 сен. 2009
А вот мои:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
17 сен. 2009
!!!!!
17 сен. 2009
[quote="KaterinaV"]Тувинский хариус ( с ним в компании один подлещик)
Вот это да, как в сказке! И все сама? На удочку? Или с помощью золотой рыбки? :D
17 сен. 2009
KaterinaV писал(а):
Тувинский хариус ( с ним в компании один подлещик)

Вот это да, как в сказке! И все сама? На удочку? Или с помощью золотой рыбки? :D
17 сен. 2009
glam писал(а):
А вот мои:

Вот не будь фотографии, ни за что б не поверила - сказала б, махнув рукой - рыбацкие байки :lol: