Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 сен. 2017
21.09.17, 10:23Алексей Слесарев писал(а):Лет на 5 еще бизнеса хватит.
Потом Лурье в монастырь на пензию, а я на дачу, картоху с клубникой добывать. Ну и самосвал куплю, для грузоперевозок.
IceCool
21 сен. 2017
очень оптимистичный прогноз. не про самосвал)21.09.17, 10:23Алексей Слесарев писал(а):Потом Лурье в монастырь на пензию, а я на дачу, картоху с клубникой добывать. Ну и самосвал куплю, для грузоперевозок.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 сен. 2017
Зухра проставляется?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
21 сен. 2017
ну и ну! Хорошенького же вы обо мне мнения!Что ж я дочек недоученными брошу?21.09.17, 10:23Алексей Слесарев писал(а):Лет на 5 еще бизнеса хватит.
Потом Лурье в монастырь на пензию, а я на дачу, картоху с клубникой добывать. Ну и самосвал куплю, для грузоперевозок.
А кто будет "патроны подносить"?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2017
Зухра как раз атеист
Одна из двух
Вторая персона атеистического и нигилистического склада - мой сын
Потому как юрист
по принципу
"Кто в армии служил, тот в цирке не смеется"
так что проставляюсь я
21 сен. 2017
Ну ладно тогда.
Вы мне лучше скажите, где Вы в царицыно "трубы тэц" нашли
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
21 сен. 2017
Юлия Лурье,
Думаете,что этот ритуал поможет и клиенты как на мед начнут слетаться ?)
А что плохого в работе из дома? Встал когда хочешь, с утра не надо к 8-9 нестись сломя голову и ещё не проснувшись в офис. Сделал кофе, включил комп и так же начинаешь работать ,как это было бы в офисе. Только там в костюме сидишь, а дома и в пижаме можно прозванивать или общаться с людьми. Если результат и зарплата будут идентичными, то почему не работать из дома? Если конечно вы не устроились продавцом в супермаркет..на рабский труд..
А что плохого в работе из дома? Встал когда хочешь, с утра не надо к 8-9 нестись сломя голову и ещё не проснувшись в офис. Сделал кофе, включил комп и так же начинаешь работать ,как это было бы в офисе. Только там в костюме сидишь, а дома и в пижаме можно прозванивать или общаться с людьми. Если результат и зарплата будут идентичными, то почему не работать из дома? Если конечно вы не устроились продавцом в супермаркет..на рабский труд..
21 сен. 2017
вы мне лучше скажите, где вы прочли про то, что я нашла в Царицыно трубы ТЭЦ?21.09.17, 10:38Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Ну ладно тогда.
Вы мне лучше скажите, где Вы в царицыно "трубы тэц" нашли
почитайте внимательно мой пост, может, знаки препинания вам подскажут, какие определения к каким районам относятся?
21 сен. 2017
Юлия Лурье,
Действительно. Зачем?) Можно на карту перечислить. А в офис,что бы из редко в люди выйти .на других посмотреть и себя показать)).
Действительно. Зачем?) Можно на карту перечислить. А в офис,что бы из редко в люди выйти .на других посмотреть и себя показать)).
21 сен. 2017
конечно, все миллионеры, которые к 6-00 утра спешат в офис - они рабы, а все бомжи , которые в луже валяются в это время - свободные люди!именно так и обстоят дела!21.09.17, 10:40Ми-Gera1 писал(а):Юлия Лурье,
знакомая позиция!