Домострой и семейная клановость обнуляются 20046 / 186726
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
вчера
Прочитал вчера, что Добровольская с 6 декабря в хосписе находилась. Получается она даже не дома умерла.13.01.25, 00:27Татьяна 0607 писал(а):и про Евгению Добровольскую и поняла, что может быть отпущено совсем чуть-чуть
вчера
Значит, под сильными средствами. Ушла тихо и во сне. Упокой Господь душу рабы божией Евгении.13.01.25, 01:09Павел_К писал(а):Прочитал вчера, что Добровольская с 6 декабря в хосписе находилась. Получается она даже не дома умерла.13.01.25, 00:27Татьяна 0607 писал(а):и про Евгению Добровольскую и поняла, что может быть отпущено совсем чуть-чуть
Я НЕ РИЕЛТОР!
вчера
Лазанья же, говорят, не пьёт12.01.25, 22:03Fargon писал(а):У меня есть сомнения, а не может такого быть Ольга А. = Лазанья?)))
Уж больно сюжетная линия всегда продуманная)
вчера
Его ещё в детстве изнасиловали по любому, этого не хватает, чтобы серийный убийца получился12.01.25, 20:48Ольга А. писал(а):Да. Мама очень холодная, равнодушная. С детства был на пятидневке, она его не проведывала. Потом в школе в пионерский лагерь отправляла на всё лето. Когда ему 16 исполнилось. Поступил в колледж. Мать не спросила, куда, как, чего. Сам выбрал, сам поступил. В 18 лет мать сняла с довольствия. Ему еще год надо было учиться. Жил впроголодь на свои деньги. И потом. Только сам всё. И сейчас живут в одной квартире. Еда порознь. Был у меня в Весьегонске. Мать ни разу не позвонила. Не спросила. Где ты? Всё в порядке? Моя тётя звонила. Спрашивала. Как там Дима? Приехал ли он из леса? Он аж заплакал. Сказал. Матери не интересно. А твоя тётя про меня спрашивает. Всё сложно. Жадный, так как никто никогда копейку не дал.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
вчера
Видеокарта за 240 тысяч? У меня даже привстал12.01.25, 23:42Ольга А. писал(а):До этого видеокарту прислал. 240. ♀️. И велосипед горный. И сап. И ружье для подводной охоты. Да много чего.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
вчера
Жадность и видекарта за 240 тыс не рифмуется совсем. Это же как выбросить деньги. Через 3 года она будет стоить 30 тыс, а кроме как светиться и жрать электричество она ничего особо и не умеет. И правда, ребенок.
Подождите пока мамаша помрет и подбирайте кому большое дитя нада
nevermind
вчера
Ну так это на себя он потратил13.01.25, 10:26Сезон чудес писал(а):Жадность и видекарта за 240 тыс не рифмуется совсем. Это же как выбросить деньги. Через 3 года она будет стоить 30 тыс, а кроме как светиться и жрать электричество она ничего особо и не умеет. И правда, ребенок.
P.s. значит когда то на его пути ему встречалась меркантильная женщина
А может даже не одна
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
вчера
Видеокарты нужны чтобы играть в мощные компьютерные игры13.01.25, 10:26Сезон чудес писал(а):Жадность и видекарта за 240 тыс не рифмуется совсем. Это же как выбросить деньги. Через 3 года она будет стоить 30 тыс, а кроме как светиться и жрать электричество она ничего особо и не умеет. И правда, ребенок.
Там движок очень мощный нужен ..
Ну и бывает для всяких программ ещё .. А ля Автокад и ТД
3 д моделирование и ТД
P.s. но если Ольга называет его компьютерщиком то он скорее всего а ля сисадмин (по железкам и вставить кабеля на рабочем месте )
Приятное ЗП в айти это другое
P p.s. многие захудаленькие по железкам именно так и знакомятся
Через ремонт и сборку ПК
Типа понимающие , добрые ,лояльные .. но это не совсем так ..
Типа дружок по разговорам
Потом ждут когда у бабыньки будет овуляция ..
Или безмужиковье будет ...
Потом овуляция
А тут и он тёпленький из friend - зоны
Ежегодная амнистия
23 ч
Знаю знаю, сомневаюсь что он там ии модели обучает, а для игр достаточно и карты за 50 -70 тыс.
nevermind
23 ч
Доктор Джекилл может не знать всего о мистере Хайде.))