Домострой и семейная клановость обнуляются 20063 / 187008
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 ч
Давайте только без фото, ладно, размером видеокарты все уже восхитились.14.01.25, 19:33Ольга А. писал(а):Там нога, какая надо нога. 47 размер. Рост 195. В его случае именно так. Пропорционально.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 ч
А микрофон вы видели? Он просто монструозный
nevermind
14 ч
Так это был микрофон?
Я просто ехал в лифте с девушками, побыстрее закрыл вкладку, чтоб никого не смущать.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 ч
А есть такие вот гигабайты аж за 250 тыс? Мне кажется 150 тыс это потолок . Gtx 4080
nevermind
14 ч
Когда Очень большая это не всегда есть хорошо. Бывает по габаритам не проходит. А вот когда маленькая завсегда на ура.
13 ч
Иногда нахлынет, хочется купить видеокарту новую. Ощутить этот запах новой платы, тяжесть медной системы охлаждения в руке, тот самый щелчок, когда вставляешь в разъем. Установил драйвер, разрешение монитора и восхитился мощностью запустив пару игрушек. Эх, эти ощущения уже не вернуть за деньги. Все куда-то пропало, все не то.
nevermind
13 ч
Хихабайты для долбанутых игроманов есть,но мыже не они . Я голосую за маааленькие и узенькие ,ну в смысле однослотовые . А вы чего подумали?14.01.25, 23:32Сезон чудес писал(а):А есть такие вот гигабайты аж за 250 тыс? Мне кажется 150 тыс это потолок . Gtx 4080
13 ч
А вот этого -не надо . Это для ДУРЕМАРОВ -они будут покупать топы с выходом каждой новой серии и наяривать на нее.
13 ч
Они шумные и жужжат. Нет, я люблю все большое. Большое но экономичное. 1060 был идеальным решением
nevermind