В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50533
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
27 июн. 2023
И в чем проблема? Ты ничего никому не должен.27.06.23, 20:55bhr писал(а):нету слова эксперимент.
Готовая программа действий, разложенная по пунктам - первое, второе и тп. причем, обращение ко мне. Дескать, это я должен все по пунктам выполнить.
Можешь забить и простить.
27 июн. 2023
Ааа... Ну тогда как скажешь. Экспериментируй.27.06.23, 20:56Олег Кирилин писал(а):Мне нужен мой оазис на своих сотках, замкнутая здоровая среда которая не подпустит близко даже заразу.
Триходерма в природе для этого и служит.
Так как перегной, навоз, трава, вся органика которая необходима нашим растениям чтобы кушать, это среда фитопатогенов которые живут в ней. Мы их сами вносим, в свои грядки...
Заразные грибы которые несут нашим растениям болезни. Ну то есть большой риск внести гадость.
Так вот, триходерма, очень агрессивна с ней не выживет любой гриб, она его съедать, поглощает , причём сразу .
На фото маточнику триходермы -3 дня . Надеюсь на этот раз , все получится и вот она моя волшебница.
Кто недоволен , что пишу про это здесь, извините. Аргументы и критику принимаю, но важен уровень .» У меня сосед» не воспринимается.
Я по натуре не могу один, , с кем то надо делиться.
Дома кстати тоже настороженно смотрят.
- Папа @!ся ! Плесень разводит.
Хренача мои огурцы.
Ну ничего, тут не все так печально, можно попасть сразу в дамки .
И это мой грех, тщеславность:) Очень важно для меня, что мои труды оценили по достоинству. С удивлением и восторгом
- Нхуясебе! Ради этого можно свернуть горы.
На гречку были такие реакции, хотя некоторые здесь расхваливали банку, не доверяя консерве в пакете.
27 июн. 2023
Отличить ее можно по запаху, у неё приятный запах, она не пахнет гнилью и сыростью
27 июн. 2023
Дерзай. Буду первым заказчиком.27.06.23, 21:16Олег Кирилин писал(а):Отличить ее можно по запаху, у неё приятный запах, она не пахнет гнилью и сыростью
- Какие планы на вечер? Мог бы одарить вас триходермой.
27 июн. 2023
Кстати настойка на перепонках действует на потенцию, хочешь не переставая, устал хотеть) но все равно приятно27.06.23, 21:22bhr писал(а):Дерзай. Буду первым заказчиком.27.06.23, 21:16Олег Кирилин писал(а):Отличить ее можно по запаху, у неё приятный запах, она не пахнет гнилью и сыростью
27 июн. 2023
Скоро будет высокий спрос на средства по уменьшению члена. Большие деньги можно сделать. Чтоб увеличить - весь интернет кишит предложениями. А наоборот - будем первыми. Есть идеи?27.06.23, 21:30Олег Кирилин писал(а):Кстати настойка на перепонках действует на потенцию, хочешь не переставая, устал хотеть) но все равно приятно27.06.23, 21:22bhr писал(а):Дерзай. Буду первым заказчиком.27.06.23, 21:16Олег Кирилин писал(а):Отличить ее можно по запаху, у неё приятный запах, она не пахнет гнилью и сыростью
27 июн. 2023
Одна. Отрубать помаленьку
27 июн. 2023
Зачем помаленьку?) сразу ненужное рубануть!
Пусть все сбудется!
27 июн. 2023
Так можно больше денег заработать