В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50533

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
28 июн. 2023
Помощница!
Папе на завтрак собрала, с овсянкой мешаю и кефиром заливаю .
Весь день потом кушать не хочу.
29 июн. 2023
Летний день зиму кормит, подумал ч проснувшись.
Сонь! Давай варенье сделаем ?
Никогда не делал, проба пера.
Что видел , геморрой) варят неделю , банки кипятят .
Так мне лень и не интересно.
А вот в автоклаве , другое дело. Быстрый результат. :ne_vi_del:
Целые половинки абрикоса, из косточек достали ядрышки ,положил в каждую банку. Плюс ещё малина , тоже целая, на дно клал кружок апельсина.
Будем пробывать.
01 июл. 2023
Хоть я и не любитель варенья, но своё понравилось.
В копилку )
02 июл. 2023
Никогда настойку на абрикосе не пил, и сам не делал .
Исправляю это упущение.
Тройка лидеров в моих настойках, это вишня, смородина и фейхуя) в коллекции есть тутовник, груша, слива, яблоко , они уступают, но значительно выигрывают у простой водки. Это лишь мнение сугубо мое )
посмотрим , что покажет абрикос.
Последний раз редактировалось Олег Кирилин 02.07.23, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
02 июл. 2023
2 недели и будет понятно, смогу ли я оживить свои грядки, вселять в них жизнь , создавая тем самым - самую здоровую и безопасную среду для моих растений с полной защитой их от разного рода болезней, полным рационом питания, для получения рекордного оружия, без применения всякого рода хим.удобрений.

Прям мне не терпится и нетерпеливость уже сыграла злую шутку. Но, только научила пока

2 недели . Вот прогноз который меня заботит сейчас. Можно делать ставки .
И верят в это мало
Что, вдохновляет меня больше.

Возможно поставлю крест на земледелии , под улюлюканье толпы, уже без иллюзий, не мечтая что-то вырастить в своей глине или прорываюсь и мое желание умножается на два
02 июл. 2023
Бархатцы, это почти сорные цветы, всходят самосевом и цветут без полива, хоть бы на укропе опыты проводил, он в жару плохо растёт. Или на кабачках. 😊
02 июл. 2023
02.07.23, 17:09
Людмила Никифорова писал(а):
Бархатцы, это почти сорные цветы, всходят самосевом и цветут без полива, хоть бы на укропе опыты проводил, он в жару плохо растёт. Или на кабачках. 😊
Картинка для привлечения внимания , всего лишь, дорожку в клумбе сделал, жене объяснял.
Первая экспериментальная грядка вот, ещё ничего не садил, планирую через 2 недели и конечно это будут не цветы
02 июл. 2023
У кого-то в августе сезон закончится , а у меня начнётся
02 июл. 2023
В середине июля хорошо вторую партию огурцов сеять. Первые как раз устареют. Удачного эксперимента!
02 июл. 2023
02.07.23, 17:17
Людмила Никифорова писал(а):
В середине июля хорошо вторую партию огурцов сеять. Первые как раз устареют. Удачного эксперимента!
Мои пока не стареют, некоторые кусты буду убирать, сорт не нравится, раньше даже внимания на семена не обращал, теперь понимаю, что это важно