Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 апр. 2017
Lea ** писал(а):Моя золовка, амбидекстр, переученная левша из хорошей семьи до сих пор уверенно пишет : тортуар, хлеборобец, красивевшая и еще много-много всяких задумчивых вариантов. Слава те, господи, доросла до хорошей должности, у нее секретарша есть, правит.
Амбидекстр не обязательно дисграфия. Масса амбидекстров очень грамотно пишут. Дисграфия, как сопутствующее, у массы других, причём часто очень грубых нарушений ЦНС.
Например, псевдобульбарная дизартрия, обязательно будет дисграфия. И куча, куча всего.
Тут надо не просто дефектолога ( как таковых нет дефектологов в принципе) , а логопеда, который занимается с основным дефектом. Это я уже Ланолике пишу.
Раньше был районный логопед в школе и детки с дисграфией ходили к нему заниматься три-четыре года. И результаты были!
20 апр. 2017
Ланалика писал(а):С какой целью интересуетесь?
Мне кажется (судя по тем примерам ошибок, которые вы привели), что никакая это не дисграфия, а реальная недоработка учителя начальных классов. Просто не сумели научить, уж по какой причине - не скажу, тем более - заочно. Особенно, если диагноз ставили школьные логопеды-психологи.
Видала я таких "дисграфиков".
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 апр. 2017
David Moiseevich писал(а):moikotik писал(а):? Не вижу
Ищите. Вид серо желтого цвета можно посмотреть на примере площадки на пересечении Дмитрия Ульянова и новочеремушкинской улицы
Там уже стройка в самом разгаре . Поэтому, возможно и отмечено цветом...
20 апр. 2017
Галина К. писал(а):Анна2207 писал(а):Где обшиблась?
"Если у кого руки чешутся, пусть чешут в другом месте!"
Ага, нашла его высказывание, заодно прочитала всю подборку - получила массу положительных эмоций
Спасибо, что подтолкнули
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
20 апр. 2017
Галина К. писал(а):Анна2207
Человек-эпоха ))
Согласна полностью. Причем он как руководитель и организатор очень хорош был - недооценен ИМХО. Время, конечно, еще такое было... Ну а вот остался в памяти из-за своего косноязычия...
По мне - так Козьму Пруткову переплюнул на раз
Последний раз редактировалось Анна2207 20.04.17, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
20 апр. 2017
Анна2207 писал(а):- недооценен ИМХО. Время, конечно, еще такое было... Ну а вот остался в памяти из-за своего косноязычия...
Уж Вы простите великодушно, но все его правительство до уровня последний замминистра теперь в швейцариях с внуками. Он им как отец! Кем недооценен, "народом"?
20 апр. 2017
aimsun писал(а):Анна2207 писал(а):- недооценен ИМХО. Время, конечно, еще такое было... Ну а вот остался в памяти из-за своего косноязычия...
Уж Вы простите великодушно, но все его правительство до уровня последний замминистра теперь в швейцариях с внуками. Он им как отец! Кем недооценен, "народом"?
Вы работали конкретно с ним? В любой период - был он премьером или когда не был? Думаю, вряд ли. Обсуждать не буду - общепринятое мнение о нем знаю...
20 апр. 2017
Анна2207
Я тоже знаю о чем Вы, нет конечно не с ним, но уже работал и обсуждал еще тогда. Конечно не будем.
Я тоже знаю о чем Вы, нет конечно не с ним, но уже работал и обсуждал еще тогда. Конечно не будем.