Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 апр. 2017
А в савеловском районе есть стартовые площадки,кто подскажет?
У меня на пейджере только промзоны серым отмечены и все....
Последний раз редактировалось макс1968 20.04.17, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Макс 1968**
20 апр. 2017
dizpe писал(а):
Законопроект о расселении пятиэтажек ( официальное название О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О статусе столицы Российской Федерации" )

Законопроект № 120505-7
О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О статусе столицы Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления особенностей реновации жилищного фонда в столице Российской Федерации- городе федерального значения Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка

проект закона тем временем успешно прошел первое чтение в Госдуме

Депутаты Государственной думы 20 апреля приняли в первом чтении законопроект о сносе "хрущевок" в Москве. Поддержали документ 397 депутатов из 402 голосовавших, четверо проголосовали против и один воздержался. внешняя ссылка
20 апр. 2017
А говорите-дума наша карманная и "одобрямс" штампует. Четверо воздержались и один против. Точно,закон полезный и хороший
Макс 1968**
20 апр. 2017
макс1968 писал(а):
Тот, кто их выделяет
20 апр. 2017
макс1968 писал(а):

Это же шутка была =)
goo.gl/AWMQIF
20 апр. 2017
KTM писал(а):
макс1968 писал(а):

Это же шутка была =)

Развели)))а я пейджер насиловал)))
Макс 1968**
20 апр. 2017
макс1968 писал(а):
Развели)))а я пейджер насиловал)))

Пейджеру, хотя бы, есть 16 лет? ;)
21 апр. 2017
Первые встречи с властями жителей пятиэтажек не успокоили
внешняя ссылка
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
21 апр. 2017
Правда, системная оппозиция будет этого побаиваться, поскольку не до конца понимает, «пропутинский это проект или только собянинский», но для других сил «это как подарок – такие поводы появляются не каждый день», заключает он.

По моему все оппозиционеры просто обосрались. Это же серьёзное дело, а не школоту собирать...
Но в фейсбуке очень серьёзное движение, люди не только за свои дома, люди за Москву. потому что этот проект её добьёт. Не, я не понимаю, почему с Питера не начать то? Там коммуналок полно. Аварийных домов тоже.
21 апр. 2017
fotina писал(а):
Не, я не понимаю, почему с Питера не начать то? Там коммуналок полно. Аварийных домов тоже.

1. А питерский бюджет это потянет?
2. А питерский стройкомплекс тоже дает от 60 до 70% ВРП Петербурга, как московский - в Москве? Ну, чтоб был смысл его искуственно загружать?