Разрыв нефтяной сделки с ОПЕК, как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD? 2455 / 34971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 апр. 2020
Я вам ответил выше, вы смысла не уловили?20.04.20, 20:10Alladin писал(а):У нас все же имелось в виду, в России. Если кого- то преследуют российские власти, следуя вашей логике, это тоже должно говорить в пользу преследуемых?
Повторю - для персон у которых немцов, явлинский и ходорковский в почёте, ДА, преследуемые российской властью внушают дополнительное доверие.
20 апр. 2020
Пишут WTI по 5-10$ сейчас продают.
Блин, если по 42$ сверстан бюджет, а URALS пойдет по 3$, доллар что, по 1000р. тогда планировать!?
Этот кризис подтолкнет Россию на отвязку от нефти очень даже.
Границы закрыты. Самое оно из ВТО потихоньку выползать...
В перспективе, может даже выгоду получим))
Блин, если по 42$ сверстан бюджет, а URALS пойдет по 3$, доллар что, по 1000р. тогда планировать!?
Рубли - это талончики на нефть
20 апр. 2020
2.40
20 апр. 2020
Ага, в США даже по 2$ местами продают, а местами доплачивают опять, лишь бы взяли.20.04.20, 20:25Рыкалин Павел писал(а):Пишут WTI по 5-10$ сейчас продают.
внешняя ссылка
А Россия продаёт нефть в Китай
Китайские нефтеперерабатывающие компании заключили контракты на поставку в апреле более миллиона тонн российской нефти.
внешняя ссылка
20 апр. 2020
Фьючерсы на нефть марки WTI
внешняя ссылка
внешняя ссылка
IceCool
20 апр. 2020
Я надеюсь, что у наших властей хватит мужества потерпеть хотя бы до осени, а потом уже решать.... нужна живительная девальвация или нет.20.04.20, 20:33Унесенный ветром писал(а):Ага, в США даже по 2$ местами продают, а местами доплачивают опять, лишь бы взяли.20.04.20, 20:25Рыкалин Павел писал(а):Пишут WTI по 5-10$ сейчас продают.
внешняя ссылка
А Россия продаёт нефть в Китай
Китайские нефтеперерабатывающие компании заключили контракты на поставку в апреле более миллиона тонн российской нефти.
внешняя ссылка
Либо надо сначала деньги выгнать в экономику с депозитов, а потом уж решения принимать.
Девальвация вроде полезна для внуреннего производства, но люди опять испугаются и будут прятать деньги под матрасы. И опять предприятиям задыхаться от отсутствия спроса. Как нефтяникам сейчас!
20 апр. 2020
Почему я не понимаю ЧТО там?
Вижу график - это цена же?
Блин, я совок))
20 апр. 2020
Да мы все такоэ впервые видим. Даже совки.20.04.20, 21:03Рыкалин Павел писал(а):Почему я не понимаю ЧТО там?
Вижу график - это цена же?
Блин, я совок))
IceCool