Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 апр. 2017
moikotik писал(а):Анна2207 писал(а):moikotik писал(а):Ну, вот это точно не соответствует действительности, честное пионерское
А Вы откуда знаете?
Так я там постоянно тусил, когда жил на два города (Мск и Птз) в 2007-2011.
Тогда считаем, что Вы вне конкуренции - и там, и там и вообще во всех городах мира
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 апр. 2017
Анна2207 писал(а):moikotik писал(а):Анна2207 писал(а):А Вы откуда знаете?
Так я там постоянно тусил, когда жил на два города (Мск и Птз) в 2007-2011.
Тогда считаем, что Вы вне конкуренции - и там, и там и вообще во всех городах мира
Ох, лесть люблю!
21 апр. 2017
макс1968 писал(а):Позволю себе заметить,что очень многие считают реновацию истинным благом. И я не исключение.
Помнится,игрывал я в детстве на ковре хоросан,глядя на гобелен пастушка (с),а точнее в тушино жил на 1 этаже пятитажного панельного кооперативного дома по улице героев панфиловцев дом 31. Еще тогда,в 70-е,80-е года прошлого века,жители,заплатившие за хатки своими кровными и тогда еще полноценными рублями,мечтали выбраться из 6-ти метровых кухонь и смежных комнат с низкими потолками. Прошло немало лет,многие мечтают до сих пор,дома по-прежнему стоят и ждут реновации...
В свою очередь, хочу отметить, что мечтатели могут продолжать мечтать, а реалисты читают законопроект и анализируют.
Ну и опять же эффект низкой базы: если половину жизни прожил на 6-ти метровой кухне, то кухня в 8 метров кажется пределом мечтаний.
Молчаливое согласие - это тоже преступление
21 апр. 2017
The Bird писал(а):Есть мнение, что Пу последние лет 7 уже не хочет денег, а хочет народной любви, внесения себя любимого в учебники истории КПСС, памятников, песнопений и слез радости на глазах благодарного народа
Собсно, он искренне считает реновацию благом (так доложили). А челядь в лице ССС будет подкидывать дровишек в этот костер, рапортуя о счастье подданных в новых квартирках, иначе его уволят к едрене фене...
Как в эту картину мира впишутся пикеты, митинги, окна заклеенные бумагой крест на крест?
Мы иногда с мужем остаёмся в будний день дома и тогда я целый день вынуждена с утра до вечера слушать про Украину и Ближний восток... Это вообще нормально? У нас больше ничего не происходит в нашей жизни?
21 апр. 2017
макс1968 писал(а):The Bird
Позволю себе заметить,что очень многие считают реновацию истинным благом. И я не исключение.
Помнится,игрывал я в детстве на ковре хоросан,глядя на гобелен пастушка (с),а точнее в тушино жил на 1 этаже пятитажного панельного кооперативного дома по улице героев панфиловцев дом 31. Еще тогда,в 70-е,80-е года прошлого века,жители,заплатившие за хатки своими кровными и тогда еще полноценными рублями,мечтали выбраться из 6-ти метровых кухонь и смежных комнат с низкими потолками. Прошло немало лет,многие мечтают до сих пор,дома по-прежнему стоят и ждут реновации...
Нищебродов везде полно. А если ты расселил коммуналку в 150 метров окнами в парк. Сделал ремонт в цену хрущёвки, а то и дороже.... И должен ехать в новую Москву без вариантов? Возникают вопросы.