Развод. Способы спасения 2286 / 24561

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 дек. 2018
Кабинета отдельного не было,сидела я в опен-спейсе, слышали разговор как минимум 5 чел в комнате
Консультация была на тему подбора загородки.Комиссия была озвучена 300 000 минус какой-то дисконт для нерсиянина.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 дек. 2018
24.12.18, 17:42
JaJa писал(а):
24.12.18, 15:43
Tamara0974 писал(а):
24.12.18, 15:35
Иван Терехов писал(а):
Я при этом разговоре был, сидел на стуле у него за спиной, как только услышал, что 200 за альтернативу дорого, встал и ушел. Теперь он уличил меня в страшном преступлении, какую только конфиденциальную информацию я выдал непонятно, что он жлоб?
Это Вы сын что-ли?
Не похож?
По-моему, вылитый)
Всех это так волнует,хотя я сама писала сто раз что еще в Просторе Иван работал вместе со мной.А до этого в одной и той же Корпорации ;но в разных отделениях.Что волнительного в данной информации?
Сын владельца Инкома и жена владельца Инкома Козловского работали, понятное дело, на ведущих постах в Инкоме,Директорами.В Пр-ре жена Саяпина Чадаева является одним из директоров офисов(до моего прихода это был лучший офис,сейчас,скорее всего ,статус кво восстановлен),а жена Директора по риэлторской деятельности Вихлянцева -Васильева теперь не только Директор по кадрам,но и директор одного из офисов.Ну про первых лиц типа Христенко,Сердюкова-Медведева и Путина говорить не будем
Что крестьяне то и обезьяне..
24 дек. 2018
Ashrafieh,
Евгений, при всем уважении, будьте выше этого.
Ведь не вчера Вы поняли что-то важное и отказались работать с человеком.
Не первый день на форуме, видите, что за базар-вокзал и обсуждение клиентов, коллег в самых извращенных вариантах - от унижения до откровенной лжи-происходит. Радуйтесь, что не пересеклись и не дали слупить за рядовую услугу нерядовых денег.
И правы написавшие - а каким быть ребенку, если мама, дожив до седых яиц волос, в перманентном статусе гиперактивной Невесты?
Будьте выше этого - повторю. Неужели Вам так интересны тараканы этой семьи? Живите и наслаждайтесь своей жизнью. :a_g_a:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 дек. 2018
24.12.18, 18:12
Юлия Лурье писал(а):
я сама писала сто раз что еще в Просторе Иван работал вместе со мной.А до этого в одной и той же Корпорации ;но в разных отделениях.Что волнительного в данной информации?
Да мы не за Ивана, мы за жениха вашего иностранного переживаем. Вы его не бросайте, когда он мужем станет. Пристройте его куда нибудь к риэлторству в Москве. Глядишь тоже в люди выбьется. :)
24 дек. 2018
24.12.18, 18:27
De_Mont писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я сама писала сто раз что еще в Просторе Иван работал вместе со мной.А до этого в одной и той же Корпорации ;но в разных отделениях.Что волнительного в данной информации?
Да мы не за Ивана, мы за жениха вашего иностранного переживаем. Вы его не бросайте, когда он мужем станет. Пристройте его куда нибудь к риэлторству в Москве. Глядишь тоже в люди выбьется. :)
Пусть тоже на НЕРС приходит.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 дек. 2018
Сколько яду....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 дек. 2018
24.12.18, 18:27
De_Mont писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
В смысле -как вы станет ?Вечерами перед телеком пиво пить?
Он не пьет от слова вообще.Никогда в жизни не попробовал даже,он морской офицер и нынче капитан гражданского судна.Ему в России делать нечего.
24 дек. 2018
Юлия Лурье,
Капитан, и не пьёт?
Это подозрительно.
Последний раз редактировалось лфз38 24.12.18, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
24 дек. 2018
Эх, тему о любви свели к..... даже слов не нахожу к чему. Ведь и в реальной жизни любовь пропадает таким же точно образом........и превращается в свару
nevermind
24 дек. 2018
24.12.18, 18:41
Юлия Лурье писал(а):
Никогда в жизни не попробовал даж
Откуда вы знаете, что не пробовал? Подозрительно....
nevermind