Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 апр. 2017
fotina писал(а):Мы иногда с мужем остаёмся в будний день дома и тогда я целый день вынуждена с утра до вечера слушать про Украину и Ближний восток... Это вообще нормально? У нас больше ничего не происходит в нашей жизни
Карты Мир все больше проталкивают.
а если не дай Бог война?
А если не победоносная война?
Тогда он будет целыйвечер слушать как вы в валенках за пшенкой три часа в очереди стояли.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 апр. 2017
GreetS писал(а):fotina писал(а):Мы иногда с мужем остаёмся в будний день дома и тогда я целый день вынуждена с утра до вечера слушать про Украину и Ближний восток... Это вообще нормально?
Не понял-это от мужа слышите или из телевизора?
хихи. Из телевизора...
21 апр. 2017
Рентополучатель писал(а):fotina писал(а):Мы иногда с мужем остаёмся в будний день дома и тогда я целый день вынуждена с утра до вечера слушать про Украину и Ближний восток... Это вообще нормально? У нас больше ничего не происходит в нашей жизни
Карты Мир все больше проталкивают.
а если не дай Бог война?
А если не победоносная война?
Тогда он будет целыйвечер слушать как вы в валенках за пшенкой три часа в очереди стояли.
да ладно...это смотря какое время года, где мы будем когда она эта война начнётся((( А то пшик ..и ни тебя и ни меня Все в общей очереди....
21 апр. 2017
fotina писал(а):да ладно...это смотря какое время года, где мы будем когда она эта война начнётся((( А то пшик ..и ни тебя и ни меня Все в общей очереди....
Так я чего и боюсь.
Реставрируют Социализм 2.0 , только в более серъезной форме.
Вопрос с квартирами будет уже решен однозначно и быстро.
Никаких продаж, и жилье будет градуированно тогда в зависимости от четырех параметров.
Ваше звание , должность, кол-во детей и возраст.
21 апр. 2017
Рентополучатель писал(а):Никаких продаж, и жилье будет градуированно тогда в зависимости от четырех параметров.
Ваше звание , должность, кол-во детей и возраст.
Можно поинтересоваться, на что могут рассчитывать ( по вашей версии) те, у кого нет ни звания ,ни должности, но есть один ребенок например , и возраст за 40 ? Просто интересно понять.
21 апр. 2017
GreetS писал(а):Можно поинтересоваться, на что могут рассчитывать ( по вашей версии) те, у кого нет ни звания ,ни должности, но есть один ребенок например , и возраст за 40 ? Просто интересно понять.
вы плохо помните СССР ?
малосемейка 21 метр с общим коридором без балкона. Кухня общая на этаже.
Туалет и душ на две комнаты (на блок из двух комнат)
Нормально ?
21 апр. 2017
GreetS писал(а):fotina писал(а):хихи. Из телевизора...
Так поменьше включайте 1-й и 2-й каналы. Я например, когда телик включаю(нечасто) , то смотрю или про погоду и ситуацию на дорогах по Москва-24, или каналы Viasat History и им подобные
Спасибо большое за совет! Просто низкий поклон до земли
Яндекс пробки на смарфоне тоже неплохо
21 апр. 2017
fotina писал(а):Как в эту картину мира впишутся пикеты, митинги, окна заклеенные бумагой крест на крест?
понимаете, чем больше вокруг врагов, тем ближе и роднее электорату обожаемый лидер, ведущий их за руку через тернии и охраняющий от тлетворного влияния инакомыслящих.
А если совсем просто: Росгвардия всех уровняет в правах, как полковник Кольт.
Молчаливое согласие - это тоже преступление