Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мар. 2018
Пожалуй, да. Но я уважаю и люблю женщин, хоть бывших, хоть настоящих. А не стену.
15 мар. 2018
Лазанья,
Раскабанел на вольных хлебах. И оброс волосьями зело. Обрить наголо, и очки надеть круглые.
Раскабанел на вольных хлебах. И оброс волосьями зело. Обрить наголо, и очки надеть круглые.
15 мар. 2018
И нашей цыпе того же. Спи спокойно и вольготно на пледике возле шкафчика.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 мар. 2018
Не, ты что. 72 кг, прибавил немного с начала эксперимента, но неделя болезни забрала 3 кг водой, сейчас вот обратно отпился15.03.18, 23:57Алексей Слесарев писал(а):Лазанья,
15 мар. 2018
ONSAKL,
Я сослепу буквы "Л" в одном из слов не увидел. Ужаснулся, чего ты ему там желаешь))
Я сослепу буквы "Л" в одном из слов не увидел. Ужаснулся, чего ты ему там желаешь))
16 мар. 2018
Вот ведь дурындос....15.03.18, 23:59Алексей Слесарев писал(а):ONSAKL,
Чего удумал!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 мар. 2018
Усталый вид у Вас, Николай. И глаза печальные.15.03.18, 23:59Лазанья писал(а):Не, ты что. 72 кг, прибавил немного с начала эксперимента, но неделя болезни забрала 3 кг водой, сейчас вот обратно отпился15.03.18, 23:57Алексей Слесарев писал(а):Лазанья,
IceCool