В погоне за молодостью 542 / 14847

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв. 2010
Анжелика писал(а):
Красота мужчины - это мозги и интеллект, ну ещё ухоженные ногти на ногах, остальное фигня-вопрос.

О мужской красоте и как её понимают мужчины, - здесь можно поулыбаться , по-доброму..
Предисловие - помнится мы тут не так давно говорили на тему семьи..некоторые диалоги-монологи-цитаты, затронувшие меня, важные для меня на тот момент я перессказывала мужу. И что вы думаете? :) По тем диалогам меня муж приревновал к Червякову и Дидусенко :) . Долго и подробно пришлось объяснять, почему эти господа не едут в Калугу , что они не занимаются обменами и т.д. :)
Так что мужчины знают толк в красоте себе подобных , только порой придуриваются и отшучиваются :) .

Анжелика, а какое фото Дидусенко вы показали своему мужу?
Последнее время он такой переменчивый. :lol:
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
03 янв. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Блин, а я не причесываюсь. :)

Особенно когда побреюсь. :)

завтра запишусь на педикюр.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 янв. 2010
раз такая пьянка, завтра после того как побреюсь, пшикнусь модным одеколоном.И пойду такой неотразимый и душистый, бухнусь в постельку, и постараюсь уснуть.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 янв. 2010
Лариса ,никакое фото не показывала. Я же написала выше приоритеты :-).
03 янв. 2010
makler писал(а):
раз такая пьянка, завтра после того как побреюсь, пшикнусь модным одеколоном.И пойду такой неотразимый и душистый, бухнусь в постельку, и постараюсь уснуть.

Ненавижу запахи, жена страдает от этого, ее батарея духов простаивает десятилетиями. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 янв. 2010
Червяков Игорь писал(а):
makler писал(а):

Ненавижу запахи, жена страдает от этого, ее батарея духов простаивает десятилетиями. :)

А я думала один мой такой :(
внешняя ссылка
03 янв. 2010
cам никогда не покупаю себе.Жена.Они хитрые, оказывается есть такой немаловажный фактор, как запах.Они нас по запаху еще выбирают!
03 янв. 2010
makler писал(а):
cам никогда не покупаю себе.Жена.Они хитрые, оказывается есть такой немаловажный фактор, как запах.Они нас по запаху еще выбирают!

А я своему мужу еще 15 лет назад подарила Фаренгейт, так до сих пор стоит нераспакованный. :)
внешняя ссылка
03 янв. 2010
люблю этот запах
Классика
CD
03 янв. 2010
Анжелика писал(а):
Красота мужчины - это мозги и интеллект, ну ещё ухоженные ногти на ногах, остальное фигня-вопрос.

5 баллов!!!
:lol: :lol: :lol:
Пошел стричь ногти.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27