Проблемная квартира 613 / 45336
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 мар. 2010
Mermaid писал(а):...Честно - мне бы было идеально ещё годик потормозить ...
Или два... А лучше три...
Понятно, что при таком настрое все предложения будут для Вас неподходящими.
fery писал(а):.. Интересно, как вы угадываете истинные желания клиентов?
Внимательно выслушивая клиента.
Задавая ему наводящие вопросы.
Фиксируя его противоречивые ответы.
Делая ему (клиенту) предложения.
Следя за реакцией на эти предложения.
Опрашивая также родственников и прочих заинтересованных лиц.
Ну, и еще всяко-разно.
Проанализировав полученную информацию, подводя итоги и высказывая клиенту свое видение ситуации, иногда слышу облегченный вздох клиента: "Вот-вот, да-да, точно, эт как раз то, что я хочу..."
Ну и славненько. Туман рассеялся, видна цель.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
12 мар. 2010
Понятно, что при таком настрое все предложения будут для Вас неподходящими.
Ну, почему же? То, что я хочу от размена, можно купить и сейчас, если повезет найти вариант тыр. на 300 дешевле среднерыночной цены. Либо за 3 месяца обзавестись вышеупомянутыми 300 тыр. и купить спокойно, выбирая. Если бы БМ не истерил и согласился подождать - все бы было ОК. Тем более, он и сам может поднакопить за это время на более привлекательный вариант. Тем более, что и живет он давно уже не с родителями, а у тетечки - нашел себе новую женщину, и все у них вроде как нормально.
Тем более, что я тут у него как бы снимала комнату - платила, как если бы он её сдавал квартирантам. Чтобы ему не было обидно.
12 мар. 2010
Что-то мне подсказывает, что правильно Б/М поступает.
Чегой-то и ему стремно рассчитывать на договоренности.
Хотел бы я услышать за кружкой пива его точку зрения на происходящее.
Он не пьет. Вряд ли он меня похвалит... "7 лет жизни потратил впустую..." Не будь у меня задержек и кидалова с зарплатой - уже бы разъехались, поди...
Мы не хотим, не умеем толком ругаться и гадить друг другу. Очень тяжело это, когда нам 7 лет было по пути, а теперь вдруг - конфликт интересов. И доверия уже нету, поэтому и расстались.
12 мар. 2010
Mermaid писал(а):Что-то мне подсказывает, что правильно Б/М поступает.
Чегой-то и ему стремно рассчитывать на договоренности.
Хотел бы я услышать за кружкой пива его точку зрения на происходящее.
Он не пьет. Вряд ли он меня похвалит... "7 лет жизни потратил впустую..." Не будь у меня задержек и кидалова с зарплатой - уже бы разъехались, поди...
Мы не хотим, не умеем толком ругаться и гадить друг другу. Очень тяжело это, когда нам 7 лет было по пути, а теперь вдруг - конфликт интересов. И доверия уже нету, поэтому и расстались.
То дело нехитрое мы вас научим...
12 мар. 2010
Новости с полей (про прописку).
Подковавшись юридически, сходила в паспортный стол. Там дали копию карточки, откуда мой ребенок непонятно кем и непонятно когда и на каком основании вычеркнут - и отправили к начальнику ОУФМС. Там 2(!) дня искали нашу папку. Наши. И - о, чудо! - якобы я на прописку ребенка никакие документы не подавала и заявления не писала.
Странно. Жаль, что я тогда была молодая и глупая и не взяла подпись принимающего инспектора на ксерокопии каждой поданной бумаги.
Сказали "обратитесь в паспортный стол и восстановите прописку". В смысле, заново делать? Между делом, там оказалось, что нужны теперь уже не оригиналы документов на собственность квартиры, а разрешение от родного отца ребенка. След которого 6 лет назад потерялся в другой стране...
Подковавшись юридически, сходила в паспортный стол. Там дали копию карточки, откуда мой ребенок непонятно кем и непонятно когда и на каком основании вычеркнут - и отправили к начальнику ОУФМС. Там 2(!) дня искали нашу папку. Наши. И - о, чудо! - якобы я на прописку ребенка никакие документы не подавала и заявления не писала.
Странно. Жаль, что я тогда была молодая и глупая и не взяла подпись принимающего инспектора на ксерокопии каждой поданной бумаги.
Сказали "обратитесь в паспортный стол и восстановите прописку". В смысле, заново делать? Между делом, там оказалось, что нужны теперь уже не оригиналы документов на собственность квартиры, а разрешение от родного отца ребенка. След которого 6 лет назад потерялся в другой стране...
12 мар. 2010
Mermaid писал(а):Новости с полей (про прописку).
Квитанции по ЖКХ в личико начальнику ОУФМС.Смотрим преданными глазами и говорим "а третий кто?"
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
12 мар. 2010
Слушайте, а который скрылся в другой стане, алименты платит???
12 мар. 2010
Что-то Ваш паспортный стол мутит. На прописку к матери разрешения не требуется. Разрешение отца требуется лишь на смену гражданства и продажу собственности ребенка, наравне с разрешением опеки.
Или Вы чего-то не договариваете. Т.е. если ребенок не получил российского гражданства когда Вы приехали из другой страны.
Ребенку могли не дать общегражданский паспорт, но загран должны были. В противном случае никакой постоянной прописки (читать регистрации) у него быть не может, а лишь временная по месту пребывания, и налицо нарушение миграционного законодательства.
Отказать в прописке по месту жительства матери могут лишь по этой причине. Если у ребенка всё же есть загранпаспорт - идите в паспортный стол с ним.
Ну а в квиточках ЖКХ в таком случае стоят трое по простой причине - двое постоянно прописанных и один временно зарегистрированный.
Можно временно на 6 месяцев зарегистрировать хоть пиццот китайцев - в выписке из домовой они фигурировать не будут, но в квиточках по ЖКХ неприменно.
Последний раз редактировалось cineproof 12.03.10, 21:48, всего редактировалось 2 раза.