Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
О! Члён пыгыры скозлил по мелкому - "минусик" поставил! Вот это жест! Ваще! Ну чо, гильдийцы, хвосты-то поджали?
Расскажите про миссию, про планов громадье. За полгода-то наверняка же есть чем похвалиться. Я это... мож вступить хочу к вам. Вы - сила. Сие и ешаку понятно! Вот приобщиться хочу к силушке. Шоб единой поступью и эта... конкурентное преимущество тоже интересует...
Времячко сейчас тяжелое, единения хотелось бы... Скинемся капиталами на корпоративное продвижение, заявим о себе, сайтец сделаем для начала - как у больших поцанов, то, сё... медиа, пеяры всякие... мероприятия... Есть капиталы-та? Много не надо - по соточке. А?
ну так не обязательно деньгами-то, с деньгами кто хошь сумеет. Вот например прямой эфир с Костюничевым который ты анонсировал в теме про Конгресс
СКА писал(а):
А теперь дискотека: Я тут завтра на радио в прямом эфире смр риэлтёров поносить собираюсь Вопрос будет таков: почему народ не любит риэлтёров. Вот что сказать? Гость в студии будет прюзидент пыгыры. А я - типо глас народа. Хе-хе. Ох и свирепствовать будет глас народа ентот! Особливо планирую по прюзиденту проехаться катком остракизма, насмешек и издевательств. (Есть у Семена Карловича пара обидных заготовок)
Прим. За умеренное материальное вознаграждение готов умерить пыл, зачехлить каток и задать прюзиденту исключительно интеллигентный вопрос. Без материального вознаграждения - буду свирепствовать.
Авторская программа "Полезная площадь" Маши Ивановой - вице президента ПГР, руководителя комитета по связям с общественностью, на радиостанции ТОК ФМ в 18,05 на частоте 91.5 в Самаре - одно из реальных событий которые проводит ПГР для "формирования положительного имиджа профессии" и для его организации денег не потребовалось.
Ну первым гостем сей авторской программы был Семен Карлович. Это во-первых. Во-вторых, эта программа - не есть заслуга ПГР, а исключительно Маши Ивановой. В третьих, ты что примазываешься к чужим заслугам, как тот комсомол? ПГР? Хрен там! Заслуги ПГР здесь ноль. Возбудились. Халявщики. Пусть президент скажет спасибо, что его пригласили. Не велика птица.
Вам на Машу Иванову как на ту икону молиться нужно. О,бля, щеки уже надули -"заслуга ПГР". Отдыхайте, импотенты! "Заслуженные". А вот как завтра Семен Карлович чморнет президента! Семен Карлович сформирует вам имидж! Я вам такой имидж устрою! И особенно президенту! С президентом у меня нежный разговор в эфире будет! Президент содрогнется! Гнать его надо! Я вам устрою шоу. Шепелявых президентов. Жди! С 18.00 до 18.30
"Денег им не потребовалось" - нищеброды-халявщики хреновы. Вы хоть Маше поляну-то выкатите!Проставьтесь.
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 08.06.11, 18:35, всего редактировалось 1 раз.