Покупка машины 287 / 9962

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
02 дек. 2010
Поздравляю! Хоть и был против Туарега! Ни гвоздя, ни жезла! Дизель зимой может преподнести сюрпризы. Вебаста, новый аккумулятор, только качественная соляра, присадки – и ты на коне! Удачи! :bud:
02 дек. 2010
Поздравляю!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
02 дек. 2010
Прими мои искренние поздравления! Желаю счетов за обслуживание и ремонт поменьше....

ЗЫ КОгда прокатишь?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
02 дек. 2010
Поздравляю!!! =D> =D> =D>
02 дек. 2010
KaterinaV писал(а):
Прими мои искренние поздравления! Желаю счетов за обслуживание и ремонт поменьше....

ЗЫ КОгда прокатишь?

Спасибки всем, даже как то неудобно. Ребят, это всего лишь инструмент для работы, необходимый каждому продающему услуги и не более того, это не культовая вещь и уж всяко не женщина, куда там железяке до возможностей умной женщины. Кать, приезжай, ты же знаешь, я завсегда рад тебя видеть и прокатить. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 дек. 2010
Червяков Игорь писал(а):
KaterinaV писал(а):

ЗЫ КОгда прокатишь?

Спасибки всем, даже как то неудобно. Ребят, это всего лишь инструмент для работы, необходимый каждому продающему услуги и не более того, это не культовая вещь и уж всяко не женщина, куда там железяке до возможностей умной женщины. Кать, приезжай, ты же знаешь, я завсегда рад тебя видеть и прокатить. :)

Мошт лучше ты к нам?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
02 дек. 2010
Хитрая ты. :) щас вот еду забирать его из сервиса, они очень счастливы, к ним едет хороший клиент. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 дек. 2010
Спартак К. писал(а):
Поздравляю. Мечта, а не машина.

Мечты у всех разные )
Я, например, "встал в очередь" на Тато Нано - МЕЧТА!! Ух
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
07 дек. 2010
полетел хваленый вебаста.
пока его ковыряют на станции, дали подменный Диско 4.Песня!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 дек. 2010
Боровков Александр писал(а):
дали подменный Диско 4.Песня!

Это который совсем new?
С новым facom ?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка