Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Не о конкретном объекте, но тоже по теме бюджетных новостроек Москвы... Отслеживаю в "off-line режиме" информацию Ведиса, ПИКа, Пионера и ЛСР. А к кому из застройщиков бюджетных новостроек еще рекомендуете приглядеться по соотношению "цена-риски-качество"? (А то в марте выставка, хочется точечно "снимать вопросы", а не с высунутым языком бегать от стенда к стенду ...)
Не уверена, что интересно, вроде, как всего лишь новый корпус в уже озвученном ЖК "Чертановский" от ПиК, но всё же выставлен 40 А корпус это Башня-КопЭ цена от 87000 в 4к(площадь133,9) ипотеки пока на этот корпус нет, так как цикл 0. В их же новостройке Башне на ул Красного маяка дают ключи. (быстро они с марта 2010 по январь 2011 )
Желанье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин.
Не уверена, что интересно, вроде, как всего лишь новый корпус в уже озвученном ЖК "Чертановский" от ПиК, но всё же выставлен 40 А корпус это Башня-КопЭ цена от 87000 в 4к(площадь133,9) ипотеки пока на этот корпус нет, так как цикл 0.
Они что-только 4 к.кв выставили в продажу в этом корпусе , который сейчас на нулевом цикле?
Не уверена, что интересно, вроде, как всего лишь новый корпус в уже озвученном ЖК "Чертановский" от ПиК, но всё же выставлен 40 А корпус это Башня-КопЭ цена от 87000 в 4к(площадь133,9) ипотеки пока на этот корпус нет, так как цикл 0. В их же новостройке Башне на ул Красного маяка дают ключи. (быстро они с марта 2010 по январь 2011 )
ПИК - молодцы! Инъекция финансами пошла на пользу Еретичка, а Вы только по большим квартирам "специализируетесь"? Почем там однушки, не знаете?
Lamp нет, это я просто написала минимальную цену в самых больших квартирах. Если интересно то 1к(44м) от115-117 в зависимости от этажа. 2к(87м) от 87-99 4к(133м) от 87-97 3к, отвечают, что пока нет в продаже, будут позже.
Сергей Марфин "неинтересные" у них цены на однушки от115-117. Нет я вообще не "специализируюсь", меня это увлекло, как и Вас (я читала где-то), авось пригодится увлеченье...
Желанье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин.
Хочу попросить поделиться мнением знающих специалистов по проекту Сити 21 век в Строгино ЖК "Подсолнухи". Обещают цену на старте продаж 100 т.р. за кв.м. Завершение строительства планируется в 2012 году. Продажи не по ФЗ-214. Дом в 300 метрах от МКАД и в 1 км от ст. метро Строгино. Планируются 2 монолита - близнецы (копия домов ЖК "Лазурный блюз"). Смущает то, что Сити 21 век строит долго. Но у них большая история в Москве. Можно ли понять объемы рисков по данному объекту? Еслиб цена на старте продаж была 80т.р. за кв.м., то можно было бы рискнуть. Не является ли по вашему мнению цена 100т.р. за кв.м. значительно завышенной или даже неадекватной? Заранее сасибо за советы и коментарии.
Границы Москвы расширяются. В состав города входят Люберецкие поля фильтрации. Громов готов отдать. Не путать с соседним мкрн. Красная горка, который был и останется г.Люберцы. Коммерческого жилья на Люберецких полях пока нет, но в свете того, что именно там расположится станция метро Руднево Калининской линии в 2013 г., возможно и инвестиционные дома там скоро увидим.
Хорошо тому кто в своём дому !