Абсолютно злая тема - про похудеть))) 367 / 14126

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 мар. 2012
А жаренный сыр? Там же вообще, если на двоих и без гарнира, то меньше 1/2 кг. брать бессмысленно.
Плюс еще панировка мучная, плюс вторая панировка в белых сухарях, плюс калории от взбитого яйца, плюс растительное масло, в котором его жаришь...
Плюс достаточно калорийный тартар, с которым особенно вкусно это блюдо есть. :)
Наверное, кто к чему привык и как.
Для каждого есть какие-то проходные продукты, а есть грузящие.
Вот сыр для меня - совершенно проходной, я к нему привык, его люблю и могу есть постоянно.
А вот пельмени, скажем, очень тяжело откладываются, хотя пельмени люблю тоже.
Если вечером съем пачку пельменей, то утром ощущение, что я торт какой целиком умял и батоном закусывал.
Так тяжело и погрузневшим себя ощущаю.
А кто-то эти пельмени может щелкать, как орешки, а вот сыр не осилит в большом количестве.
Мысли пачкают мозги
26 мар. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
Анжелика Каргалова писал(а):
За бокалом вина само собой...но завтрак 200 грамм...заворот кишок произойти может

Это же совершенно немного, 200 грамм.
По размеру - как пачка масла.
Естественно, если есть сыр с хлебом, или в дополнение к какой-то другой еде - будет перебор.
А попробуй просто заварить утром кофе и порезать себе 200 грамм Маасдама.
Или еще какого острого сыра, что к кофе хорошо идет, пармезана, скажем, или костромского, зрелого пошехонского...
200 грамм...
Это же просто как пачка творожной массы по весу и даже может быть меньше по объему, если сыр плотный...
Только резать надо кубиками, немного крупнее, чем для игры в кости, а не ломтиками.
Кубиками - приятнее на раскус. :)
По молодости мы хорошее белое вино очень часто не закусывали ничем, кроме сыра.
Стояла на столе большая стеклянная салатница, дверху наполненная кубиками сыра... :)
Утром сыр с кофе - просто кайф...
Только не надо ничего больше. Никаких омлетов, овсянок, гренок... Только кофе и сыр... Можно еще холодной минеральной воды...

Подпишусь. Так и делаю, сантиметровые кубики дор-блю и бри и зубочистка в качестве прибора.
06 апр. 2012
Я вот похудела, теперь нужно снова набрать 5 кг где-то))) ;;-)))
06 апр. 2012
Так сначала нужно поделиться тем, как похудела на 5кг, а потом выслушать массу добрых советов, как поправиться :)
06 апр. 2012
Сегодня прочитал аж 67 страниц книги Пьера Дюкана, решил попробовать. Нравится то, что можно есть сколько хочешь, и есть программа стабилизации веса... поесть то я люблю вкусно...
Чувствую подвох правда, ну уж ежели я чего решил, выпью обязательно....
06 апр. 2012
А мне врач-АЛЛОПАТ говорит, что все вкусное мы уже съели надо уже есть невкусное, чтобы уходили бока. Я сегодня в московском доме книги была на пресс-конференции Захара Прилепина и там были расставлены книги Дюкана, пока в микрофон мудобродил, ой, мудробродил Прилепин я читала Дюкана и поняла,что это не для меня - слишком вкусно.Там еще такие картинки красочные.. Надо есть НЕВКУСНО.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2012
Надо есть НЕВКУСНО.

В том и дело, если бы всё было невкусно, ни у кого бы не было лишнего веса, главное уберечься от соблазна,кругом такие запахи,главное СИЛА ВОЛИ!
08 апр. 2012
Director писал(а):
Надо есть НЕВКУСНО.

Есть надо вкусно, спать сладко, любить страстно. А если прирастут бока, наверняка появится и тот, кому за них будет отрадно держаться, так уж заведено...
08 апр. 2012
Ермаков писал(а):
Director писал(а):
Надо есть НЕВКУСНО.

Есть надо вкусно, спать сладко, любить страстно. А если прирастут бока, наверняка появится и тот, кому за них будет отрадно держаться, так уж заведено...

Это все после пятнадцатого..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 апр. 2012
А не пробывали поститься? среда пятница + посты как положено. По Божьим законам жить и худеть тогда не надо.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов