Концепция Новой Аренды. 358 / 21225

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 янв. 2012
taniusk писал(а):

А таким как ты морду бить - западло. Достаточно охранника, чтобы нежно , но настойчиво выдворил очередного истероида в твою лохопетскую среду - в природу, к водочке, к нищебродам :mrgreen:

Ой-ой-ой. Кто тут нас нищебродом называет? Товарищч из Самары. А где это? Между Мухосранском и Ублюдском?
Мальчик, ты не с тем дядькой яйцами решил померятся.
Мне от рождения дано больше, чем вся твоя самара в год зарабатывает.
Плюс пара непыльных бизнесов с хорошим доходом.
Плюс - хороший куш, оторванный в лихие 90-е.
Так что нищеброд - это ты.[/quote]

Я рыдалЪ.

Юноша, расскажите лучше обо мне.

В последнее время это считается хорошим тоном.
13 янв. 2012
taniusk писал(а):
О как?
Долго по сети лазил, если уж мое поганяло с 90-х надыбал :)

Пилять, неужели я опять угадал? Вот чо делается! Не, ну точно пора погоду начинать предсказывать! :mrgreen:

Впрочем, я обычно всех местных лохопетов Спикерами зову, а тут - попадание. Но ты не переживай так сильно - погоняло у тебя солидное, звучное
:mrgreen:
Только ты зачем, сцуко, телефоны приличным людям своими смс засераешь? Тебе сказали - завтра, значит - завтра (С). :mrgreen:

Бравинта, а давай на пару альтернативный Гидрометцентр организуем. Тема же! Ты - по урожаю грибов на текущий год будешь народ просвящать, я - по атмосферному давлению :D
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 13.01.12, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
13 янв. 2012
taniusk писал(а):

Код: внешняя ссылка

Ага, как глянешь на трубу - а там на экране опять послание - мол, купите, не пожалеете...

Читаем внимательно: р-база не шлет смс и спам. Оно нам надо? К нам с поисковиков достаточно приходит людей.
Не надо путать нас с лохопедами. Мы 7-лет на рынке. Нас и так все знают. Нафиг нам реклама. Тем более в самаре.

Так я и говорю - расскажите обо мне))))

Коль вы на рынке - 7 лет))))
13 янв. 2012
Во первых не ты а вы (мясо то же уважение просит) так вы же отмазались...сперва наша программа,а потом другой отдел...все свое а потом что нет докупаем....дальше

Сорри. бум на Вы. И про мясо читайте выше. повторять не буду. включаем голову.
Про архив сказал же. Не в курсе, что за прога. Я архив не продаю. Мне лень мараться сим дешевым бизнесом. Отдал человеку - он занимается. Да и то врятли.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
13 янв. 2012
taniusk писал(а):
>Т.е. стоимость одного контакта где-то рублей 150?
не считал...
>И все контакты "прибитые", как вы выражаетесь?
стараемся...
>И на момент получения гарантируете, что все живые и не имеющие дублей в ци?
в ци точно нету. если есть в ци - летит в общую базу.
>И это не квартиры а-ля "убитая однушка в хруще за 50 тыров с не большим торгом"?
что звонит с Вашего дора. Квартиры не отбираем.
>И таких контактов ежедневно 20-30?
да.
>Дешево себя цените Или в чем подвох?
Все элементарно. Эти квартиры мне достаются с минимальными денежными затратами.
К примеру, обслуживанием 5 агентств на данный момент занимается один секретарь. З/п - 50 кусков.
Всё. На этом затраты кончились. Копеечные хостинги и домены по 100р. я в расчет не беру.
Делается 10 сайтов (ну как сайтов - доров). Тока заточены они не под слив рекламы, а под звонки хозяв.
Генератор выдает адекватные объявы. На данный момент, их качество не позволяет поисковикам определить следы генератора. Это сложно даже обычному человеку. Ждем, пока сайты начнут отдачу челов в 50. продаем персоналку.

Опять рыдалЪ.
13 янв. 2012
Так я и говорю - расскажите обо мне))))

Коль вы на рынке - 7 лет))))

Нихрена не вкурил. Чо о Вас рассказать? Кому?

Опять рыдалЪ.

Я уже писал про Ваши посты где то год назад на сдадим.ру. Не ситали? Вы опять подтверждаете всё то, что там написано.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
13 янв. 2012
taniusk писал(а):
А как же базу продать?
Я бы купил. недорого дают. Но мне не нужно.
может скинемся ему? без базы.

Блин. Вы читать научитесь?
С Р-базой всё зашибись!!!!!
Постновогодний жор начался. С понеда вообще всё, как по маслу пойдет. Как всегда - объемов кошельков не будет хватать........
Вопрос о другом был.
Забудьте про базу, пока.

Гы-гы-гы.

Пост - в анналы.
13 янв. 2012
Мадам О писал(а):

Опять рыдалЪ.

Дык, Василиск - олЕгарх же. С погонялом. :mrgreen:
Это он только по будням клоуном подрабатывает :mrgreen:
13 янв. 2012
taniusk писал(а):
Во первых не ты а вы (мясо то же уважение просит) так вы же отмазались...сперва наша программа,а потом другой отдел...все свое а потом что нет докупаем....дальше

Сорри. бум на Вы. И про мясо читайте выше. повторять не буду. включаем голову.
Про архив сказал же. Не в курсе, что за прога. Я архив не продаю. Мне лень мараться сим дешевым бизнесом. Отдал человеку - он занимается. Да и то врятли.

Дык о чем с вами говорить, за свой базар не отвечаете, говорите сначало я я я а потом человек занимается...про людей известных в определенном кругу, в который и вы себя относите не чего не знаете....вы кто? :D :D :D
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
13 янв. 2012
Пост - в анналы.

Судя по вашей аве, Вам уже кучу постов напихали. в анналы :)))